Без клиентов/посетителей и без коллектива.
Архив.
Написание рефератов на заказ, что-то связанное с программированием, ну и любая подобная работа через интернет. Это может быть даже бухучет или юридические услуги. Но мин общение всё равно будет, клиентов то искать придется.
библиотекарь. Клиентов почти нет, потому что в Библиотеку уже мало кто ходит, да почти никто.
Только книги и одиночество. Как вам?
Дворник
Сообщение было удалено
С дворником общается ЖЭК и жильцы здороваются.
Сообщение было удалено
я бы сама туда пошла работать, только платят мало. Но если бы была старенькой, точно бы туда пошла - хоть на какую зп)) Молодым не знаю, что там делать.
Сообщение было удалено
Чтоб работать библиотекарем нужно образование, да и зарплата у библиотекаря 3 копейки
Охранник ночной дежурство. Охранять стройку, баззу, будку какую нибудь.
Егерь
Патологоанатом
смотритель маяка
киномеханик
Сообщение было удалено
вы наверное давно не были в библиотеке! как ходили так и ходят, даже очереди периодически! еще кучу работы добавили-курсы, кружки , лекции, мастер-классы для взрослых и детей. все нужно документировать, писать отчеты. платят правда 3 копейки, библиотекари воют. они сейчас только с людьми и работают, дети без конца приходят. вы что! там чисто балаган теперь!кроме шуток.
бинарные опционы. вещь, но надо учиться, финансовые риски. нужен только комп и наличие банковской карты, и желание осваивать, а не играть в рулетку, иначе опасно. если нет тормозов-не стоит начинать.
Понимаю вас автор, самой надоели эти серпентарии в которых приходилось работать
Сообщение было удалено
Да, во всю молодежь к библиотеке приобщают. Постоянно детсадовцы, школьники приходят на экскурсии. Мероприятия типа дни открытый дверей. Юбилейные даты, мероприятия показные приобщенные к великим писателям, известным поэтам и т.п. всё время разные. Всё фотографируют и на сайт библиотеки выкладывают. Это сейчас везде так. Не только в библиотеках. Нужны фотки для сайта во многих учреждениях.
Сообщение было удалено
Класс! Только у нас нет маяка. Какие ещё варианты кроме егеря, патологоанатома, и смотрителя маяка. Если что я не автор. Просто тема интересная. Много думала про это тоже.
Удаленная работа: программист, тестер, копирайтер, корректор, бухгалтер, видеомонтажер и т д
Флорист - садовник.
Дальнобойщик.
Рабочий в зоопарк.
Работа на дому или дворник. Охранник пойдет если он один работает, но так редко бывает, в основном, с другими.
А ЕЩЕ ДАЛЬНОБОЙЩИК !! Работа вещь. Крутишь себе баранку целый день и никто рядом не долбит. Разве что на разгрузках надо общаться, а еще с базой. Посмотри видео на ютубе про дальнобойщиков, особенно американских (наших иммигрантов). Работа романтика.
Сообщение было удалено
и геморрой до колена
долго беспрерывно сидеть очень и очень вредно
Можно копать могилы по ночам
Сообщение было удалено
Могу копать, могу не копать))
Уборщица! Уборщица подьездов.
смотритель кладбища
Сообщение было удалено
В дэк дворики давно не ходят, зп на карту , метлы в каптёрке. Когда народ на работу идет, можно мести задний двор . Я нашего дворника только издалека вижу
Кочегар.
Ночной сторож.
Кладовщик.
Уборщик.
А если с квалификацией:
Художник
Переводчик (письменных текстов)
Программист (который пишет код)
Написание курсовых и дипломов на заказ