Ненавижу свою работу. Поддержите пожалуйста. В работе все устриавает, кроме коллег. Они скидывают на меня всю работу и подгоняют меня чтобы я работала быстрее. Смеются, что я медленно работаю. Сами ничего не делают, только курят и едят. Все происходит с молчаливого согласия начальства. Хочу уволиться в никуда. Пью много успокоительных, трясусь и плачу перед работой. Я и так долго искала эту работу и вот опять буду безработной.Просматриваю вакансии, но ничего подходящего не нахожу и вообще сил ходить по собеседованиям нет. Хочу уволиться в никуда. Поддержите пожалуйста.
Пол года после ухода вникуда не могу найти.не хочу искать.был нервный срыв и теперь людям просто не веришь .апатия на собеседованиях
Боже, какая ты мямля... Может помоешь за меня полы???
Автор, ну попробуйте отказаться от выполнения явно не ваших обязанностей. Аргументированно, настойчиво. Может быть поможет.
Зачем вы смотрите на коллег, работают они или нет, смотрите на себя. Если вас устраивает з/пл и сама работа, спокойно работайте, а коллеги могут спать, это их дело, а вы за свою работу деньги получаете. Достаточно- работаете, недостаточно- ищите другую
Жесть! Ищите другую работу срочно, обязательно найдете!