Мч отправляет на работу со словами: «хочешь вместе жить-работай, я не смогу нас обеспечить двоих» и сам все время ищет мне работу, то кассир, то завод какой-то.. и повторяет «лишь бы платили»..
Я так не хочу, считаю что работа должна быть в удовольствие..
И работать я не против, но стало так обидно что ли от его резкого высказывания, не знаю что делать..
Четвертая тема про что будет?
Ну правильно. Тебе кто то что то должен??
Вы все правильно делаете, он хочет сесть вам на шею и свесить ножки, но у него не получится если вы первая так сделаете и не будете отступать
Скажите , что либо вы выходите на работу и уходите от него , либо остаетесь и не работаете. А то трахать он может, а содержать не может. Вы без секса обойдетесь , а он точно нет. А дур дающих сейчас мало и на них очереди.
Сообщение было удалено
Так же как все меньше и меньше дурачков содержать вас пустожорок:)
Почему он вам предлагает кассира и завод? У вас нет образования и специальности? Но на завод они нужны... Даже если вы учитесь, то на кого-то же. Почему не ищите сами эту свою "интересную" работу? Не хватает навыков и знаний? Учитесь, находите, выходите. Ну а с мужчиной, не могущим обеспечить семью каши не сваришь, детей не заведешь - в декрете сожрёт, болеть нельзя и т.д. Да и вы сама ему не нужна: иначе бы не "лишь бы платили", а там, где вы могли бы самореализоваться и зарабатывать. Так что вам и работа нужна - в жизни полезно самому себя обеспечивать, но и парень не особо для семьи подходит.
Сообщение было удалено
На зарплату кассира сесть на шею да еще и свесить ноги? Вот это точно будет голодная смерть для всех троих. Сомневаюсь, что ее муж самоубийца. А вообще да, предлагать жене идти работать это полный беспредел! Как можно только предлагать такую гадость!
Ну он же вам прямо дал понять, что не способен вас обеспечивать, слабак он
Сообщение было удалено
А у вас есть образование кассиром работать? Может сначала пойти поучиться?
А что позорного в работе кассиром?? У нас кстати в супермаркете Билла два мужика в возрасте за 40 сидят на кассах. Кстати мужики русские.
Сообщение было удалено
Что значит удовольствие от работы?? Автор если ты из бедной семьи и родители не обеспечили ничем то тебе работать жизненно необходимо.
А ты ему скажи, что не хочешь с ним жить. Зачем тебе жить с таким, он ещё не созрел для совместного проживания