Гость
Статьи
Работающих жен не …

Работающих жен не ценят

Я из тех, кто умная и самасебяобеспечит. Я совершила кучу ошибок в жизни. 1 работала до ночи во время универа совмещая со сложной учебой, когда остальные девушки висят на родителях и балдеют в это время. И вот уже больше пяти лет большую часть времени мне хорошо платят, но при этом я постоянно в стрессе. 2 сделала первый шаг в отношениях. 3 намекала на свадьбу мужу, а не ждала пока сам захочет. По итогу, прям щас я сижу ночью и плачу. А все потому, что у меня проблемы по женски, а ему все равно. Я постоянно на нервяке, потому что боюсь остаться бесплодной по итогу вообще если тупить, а его это ваще никак не мотивирует захотеть детей, хотя вместе мы уже кучу лет, женаты тоже давно, материально есть все. И вот щас я ему высказала это все, а ему пофиг, он спит. Каждых полгода добавляется новая болячка ко мне, моложе не становлюсь, вечные стрессы на работе, при нем один раз даже плакала - так я на нее не хотела. А ему пофиг!!!! Девушки, не повторяйте моих ошибок, я тоже думала что он меня сильно любит.... нельзя зарабатывать деньги, нужно быть только красивой дурочкой, если бы я это поняла раньше...

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да причём тут красивая дурочка? Ну была б ты дурочка, он вообще бы не женился, а так хоть какой то толк от тебя.

Гость

Дорогая автор, спешу вас заверить, что ваши проблемы не из-за работы, а из-за вот этих пунктов : «2 сделала первый шаг в отношениях. 3 намекала на свадьбу мужу, а не ждала пока сам захочет»

Вы затащили мужчину в загс и хотите от него любви и уважения, когда их там изначально не было.

Я вам как опытная женщина с любимым, любящим, уважающим меня мужем говорю - работа тут ни при чем. Я построила очень хорошую карьеру, муж очень меня поддерживает во всем и в работе мне помогает советом и своим опытом (он руководитель с большим стажем) и в декрете меня окружил заботой и даже в таком деле как потеря веса после беременности были полностью с его поддержкой и мотивацией и даже с его здоровыми рецептами на кухне. В чем секрет? Я никогда не вешалась на мужчин, я всегда выбирала из тех, кто уже потерял от меня голову. Я никогда не затаскивала никого в брак(хотя в 40 ка годам была там 3 раза), я даже не намекала на замужество ни разу. Мужчинам надо дать почувствовать, что они могут вас потерять, тогда они несутся покупать кольцо, встают на колено и делают преодоление в течении 1-2 ух лет. И у успешной, твёрдо стоящей на ногах женщины, без голодного взгляда и протянутой руки шансов намного больше. Так что хорошая работа тут только плюс. Решайте свои проблемы с самооценкой

Гость

Автор, вы неправы. То, что вы умеете зарабатывать деньги, делает вас сильнее. Я вот не умею вообще и чувствую себя никчемной. Мы всегда найдем за что себя грызть.
По поводу мужа. Он вас либо ценит и любит, либо нет. Деньги и ваша сила тут ни при чем.
Если он сейчас на ваши болезни щабивант, то зачем ему детей рожать?? Родите ребенка, будете зависить от него на 100%, работать не смодете, не дай бог болеть будете. Послеродовой стресс и незаботливый мужчина-несовместимы.
И еще, почему такая девушка хватается за мужчин, сама предложентя делает, терпит все и ребенка сама хочет?) Любите себя

Гость

Ну и поняли бы раньше, а толку? Вы разве умеете быть красивой дурочкой? Вас же лошадкой воспитали. И вообще ломать свою личность чревато. Остаться у разбитого корыта. Это на моём опыте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все это понимаю, об этом и тема, наверное... название плохое, согласна. На данный момент у меня просто жуткое "дно", депрессия, от осознания того, что я совершила жизненную ошибку, которая по итогу, очень вероятно, закончится полным отстутствием детей в моей жизни. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает фатальных ошибок, всегда есть выбор. Просто этот мужчина.. не чувствует вас, наверно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам причитать. Развод никто не отменял. Будет ещё у вас в жизни нормальный любящий муж и дети от него. Никогда не надо сдаваться и всегда надо верить в лучшее будущее, только так вы сможете открыться для лучшего в своей жизни. И ещё запомните, иногда надо все сломать, чтобы построить новое в 100 раз лучше. Не держитесь за то, что вам не удаётся удержать

Гость

У тебя просто муж не особо умный, а у тебя все ок!

Гостъ

Вы просто не с тем человеком ,вот и всё,он не ценит вас,не любит и не уважает.Мужики ,когда любять горы сварачивают...,а когда нет вот так вот живут...сама с таким жила ,все для него старалась ,билась ,пыталась быть лучше из кожи вон лезла ,когда были скандалы я ревела на взрыв ,а он мирно шел спать ,так и жили пока я не собрала вещи ,и не ушла ...дня три не общались ,потлм слвершила ошибку позвонила и услышала ,что во всем виновата я ,а ребенка он не хотел от меня потому что поведение у меня было плохое ,я должна была заслужить родить от него .Так что смотрите и делайте выводы,но не забывайте жизнь одна...

Сорри - пишу без переводчика

Дорогая Автор!
1. Вам нужен хороший психолог. Ситуация слишком запущеная, сами будете годами "мозги чистить"..
2. Поживите отдельно от мужа. Постарайтесь сделать так, что б муж ушел жить в другое место, а вы остались дома.
3. Подумайте о себе, а не о детях. Что, кроме детей, Вы хотите? Что Вас радует?
4. А почему Вы не разводитесь? Что держит? И стоит ли оно того?

Гость

Автор сливайте своего неликвида пиявку и не тратьте на него свою единственную жизнь. Любите себя.

Автор

Я с вами сто процентов согласна!! Работающих не ценят! Не ценят, когда пытаешься дополнительно подработку взять, чтобы хоть как-то больше зарплата у бюджетника была... А он... не ценит, вчера пришла в половину 12 ночи после суток, а сегодня опять с утра смена, в 6 утра вставать, а он на выходных гостей позвал, сидят бухают, при том он в курсе, что мне с утра вставать!! *** все, не ценят!!

Гость

К 16-я не автор

Где же вы такие водитесь то а? Я лет 5 наверное пытался подобную девушку найти, что бы на попе не сидела, а хотела вместе чего-то добиваться. А вы за кого попало замуж выходите. Как так получается?

Гость

Чтобы сейчас быть конкурентоспособной, баба должна пахать.
Видишь, ты даже работающая не особо нужна, а была бы лентяйкой - вообще сидела одна. Ты, видимо, серая мышь с дурным характером.

Красавица

Если вы симпатичная, то не поздно мужа поменять и родить. Зато вы теперь понимаете что мужчины ценят женщин за то что сами в нее вложили.

Гость

Автор. Я тоже работала, когда познакомилась с будущим мужем. И сама ему сделала предложение, так как пузо росло уже. А потом я поняла, что всегда сама брала инициативу в свои руки. Муж расслабился. И у меня тоже куча болячек. Вывод: нужно научиться отпускать ситуацию, не нужно брать на себя всю ответственность. За всем не уследишь. От сюда и неврозы, а от них все болезни. Я теперь не работаю. Зато на антидепрессантах сижу((( Не повторяйте моих ошибок. Нужно уметь отдыхать!

Гость

Автор, да мужики вообще женщин не ценят. Ну есть демоверсия чтобы влюбилась и давала хорошо с чувством так сказать. А потом в браке им уже женщине неинтересна. Просто воспитаны хорошо и могут содержать жену. С неработающей женой *** хамеет раз в 10 быстрее.

Гость

Мужчины сейчас ценят только свободу. Институт семьи уничтожили сами мужики.
Человечество сейчас ещё катится по инерции и ещё пытается создавать некие союзы и объединения м-у М и Ж. Но они на столько хрупки, что при малейшей кризисной ситуации рассыпаются.
Женщине нужно состояние спокойствие и безопасности, чтобы она выносила и родила здорового ребенка. Рядом с таким мужчиной и с такой работой увы этого сделать не реально. Вам нужно что-то изменить в своей жизни, чтобы привести хотя бы свое здоровье в порядок. И сами хорошо подумайте достоин ли этот мужчина, который рядом с вами в данный момент размножения. Ведь вы его род будете продолжать, а ему кажется это не особо и нужно, судя по вашему посту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будто что-то плохое. Тудa ему и доpогa.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ценят именно Вас и именно это мужчина. Работа здесь абсолютно не причём. Или Вы думаете если бы вы сидели дома, то он бы сразу вас так зауважал, да пылинки сдувал? Уверенна что нет. Кстати неработающих женщин без денег, об которых муж ноги вытирает, целая куча, на этом форуме тысячи таких тем.

Гость

А что мешает поменять работу на более спокойную и заняться здоровьем??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы автор была домохозом было бы в сто раз хуже. Тогда бы еще и копейки выпрашивала на себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всегда удивляет такая инфантильность! Ваши проблемы "по-женски" - это Ваши проблемы. Почему муж должен принимать в этом участие - не понятно. На мой взгляд, ему следует с Вами развестись и подыскать более здоровую и менее истеричную жену.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Безжалостность - отсутствие любви ( с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так. Я, например, прямо сказала мужу, что через год отношений пора определяться. И он устроил свадьбу. При этом я не работаю сейчас и вообще ленюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы по женски = муж не подходит в постели.

Принцесса-мильонщица

поживите отдельно от мужа, если почувствуете, что сил стало больше и дышать легче (а это так и будет) - подавайте на развод. Сначала только с адвокатом вопросы имущества при разводе обсудите, перед любыми действиями.

Гость

Каких ошибок? У вас характер такой просто. Не надо учить тех, кто не умеет быть паразитками, ими быть. Каждому своё! Вам другого и не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как дать понять, что он может потерять меня? Подскажите пожалуйста конкретнее. Надо уметь флиртовать и иногда делать это на его глазах? Или при малейшем его некрасивом поведении иметь характер и готовность разойтись? Или вообще не начинать сожительство до брака, ведь тогда придётся намекать на замужество. И если его не начинать то как узнать человека получше в быту, ведь абы за кого тоже выходить не хочется.
Просто многие говорят 'дай понять, что тебя можно потерять', а в чем это выражается?

Гость

Он ещё меньше бы ценил, если бы ты не работала.
Как раз домохозок и опускают больше всех. Попробуй-ка уйти с рабоыт и посмотри, как муж начнет себя вести.

Гость

Нах такой муж который то ценит, то не ценит? Или он ценит в любом статусе или живи одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала, нужно действительно так считать - что он может вас потерять. То есть быть уверенной в себе, ничего не бояться. Подспорье к этому - свои деньги, карьера, жилье, хорошая ухоженная внешность, внимание мужчин и т.п. Над этим нужно работать, если все равно нет уверенности - может быть, к психологу походить, почитать литературу на эти темы. Тогда и вести себя будете соответственно, и настрой такой считывается. Если же вы боитесь его потерять и считаете, что останетесь одна - никакие искусственные уловки не помогут. Жене самой при муже начинать с кем-то флиртовать - ИМХО, дно какое-то. Для начала нужно постараться успокоиться, сменить работу на менее напряженную, начать больше следить за собой, ходить на фитнес, в салоны, купить что-то модное и т.п. Если он заметит, что вы лучше выглядите, появился блеск в глазах, какие-то новые хобби - уже хорошо и может подействовать. Если ему нет и ему вообще все по барабану - то стоит ли продолжать такие отношения?

Гость

Автор, по тексту видно, что вы сильно расстроены и устали, мысли у вас сумбурны. Не надо обобщать и делать выводы, постарайтесь успокоиться. Работа 100% очень нервная, ее надо менять. Можно уйти в отпуск и там всё осмыслить.
Дело не в самом факте, что вы работаете или нет, а в том, что вы работаете на износ

Лилия

Автор , счастье внутри. И оно не зависит от мужа или вообще кого - либо. Не надо валить с больной головы на здоровую.
1) работу проанализировать. Действительно ли много нервяков или вы сами их придумывайте ?
2) секс налаживать
3) ситуацию с беременностью отпустить

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема