У меня такая ситуация, папа с мамой попросили работать у них в магазине продавцом! Я, конечно, всё понимаю, но разве родители могут желать своему ребенку такую работу? Мало того что сама профессия не из престижных, так ещё весь день на ногах, одной рукой обслуживать всяких людей (а там и алкаши и кто хочешь), так ещё второй принимать товар и выкладывать его. Условий нет, ни столовой, ничего. Перерывов нет, поток постоянный. Всю эту кухню знаю - 5 лет назад уже довелось так работать у них, но тогда и здоровье позволяло и возраст. Говорю давайте товароведом буду хотя бы, они в отказ, типа сами этим занимаются. Честно, не приятно. Вот никого не знаю, кто своего ребенка ставит на такие должности - продавцы, уборщики, ещё что-то. У вас есть примеры похожие? Я вот своему ребенку никогда такого не пожелаю.
Зажралась.
я на двух, одна работа на китайцев)
другая на русских
а у вас ноги толстые и короткие
зачем с такими ногами носить укороченные штаны?
у Пердунка та же проблема..
нопочему-то мните, ***, себя красотками
Корона не жмёт?) без них ты бы куда устроилась?) в Газпром бы забрали что ли...
Работай и не тявкай или иди ищи другую работу
Вы не работаете? Или вы прекрасный дантист, или главный бухгалтер, может вы бортпроводник, прокурор, авиадиспетчер, лингвист, орнитолог, преподаватель и вы хотите дальше работать по специальности, и поэтому вас унижает предложение? Просто откажитесь и работайте, кем работали. Родители наймут другого человека. Если вы НЕ работаете вообще и вас содержат родители, тогда придется им помогать.
А благами от деятельности нравится значит пользоваться ? Правильно написал п.1 «зажралась». Столовой ей видите ли нет ! Та миллионы так работают ещё и на дядю .
Понимаю тебя, но ради родителей ты немного должна подождать . Не знаю что у теья творится в семье , но может твоим родителям нужна помощь в деньгах , а эта работа продавцом сама нормальная ! Так что , успокойся , и работай в радость
Если вы в состоянии найти работу лучше - уходите и все. Семейный бизнес это дно без отдыха да и без денег
Ду ра! Когда они подохнут ты же первая прибежишь за этим ларьком! И что бы ты не про/// с рала после их смерти, то что они создали они тебя в самую ж о п у отправили, чтобы знала как деньги "легко" даются. Ишь какая, товароведом она хочет быть, а ты нюхни *** ц а для начала.
и ходят *** 2 божьих одуванчика 2 х 1,5 м.
кто, мы чмошницы???
как я могу быть чмошницей, я же новую панамку надела и модные штанишки)))))))))))))))))
и веки одуванчиковыми тенями намазала
а работе вашей и обезьяну научить можно было..
что-то на оформление вас не сажали, декларации выпускать.....
только в монитор смотреть на сине-красные чемоданчики
там вас по уровню интеллекта сортировали все-таки???
почему одни сидят сложнейшие декларации выпускают, и до 10 вечера сидят
а другие на баулах ..тупые или как?
объясните принципы
вас же по идее могут на любое место поставить..
?
хоть что-то полезное напишите
я тупая, в пошлинах ничего не понимаю, но коммуникабельная, язык без костей, умею делиться - посадите меня на хаймен
так?
\а я после ЗабГу , но тоже послушная и буду делиться
там реально умные тетки сидят ОТО и ТК2
кааак? кааак вы туда попали?))))))))))))
и главное те такие собранные, скромные, приличные
а этии ...титьки набекрень, ни ума ни культуры
но гонора...
те, кто реально там знаний набрался к 40 годам уже свои фирмы понаоткрывали, на себя работают, нигде не светят рогатками
не фотошопят прошлогодние фотки с отдыха
просто не надо охуевать и задевать людей, которые слишком хорошо знают, что вы из себя представляете на самом деле)
уважаемые Натальи
Меня родители тоже заставляли торговать на улице, при чем, я не продавец от природы, не мое это. Мне тогда было 15 лет и после этого моя самооценка резко упала. Пригодился ли мне этот опыт? Думаю, нет. 10 лет работаю на себя, но не в торговле. Но не думаю, что у родителей были плохие намерения, просто пытались приучить к труду. Если мои дети захотят продолжить мое дело, то начнут они однозначно с черной бумажной работы. Не в директора же стразу ставить..Если бы мои родители тогда тоже повесили на меня какую-нибудь бумажную работу, я была бы рада. Но они не спрашивали , а отстаивать свое мнение я тогда еще не умела.
Жить за счёт родителей значит вам нормально, а отработать свое содержание религия не позволяет? Уверена, что если бы автор была хирургом с 10 летнем опытом работы, инженером конструктором или ученым, то родители не заставляли бы ее бросать работу и батрачить на них продавщицей. А так видят сидит годами дома, жиреет за их счёт, так хоть в продавахи пристроить непутевое дитя
А можео по нормальному поговорить? и сказать , что любите их и цените и готовы помогать им работать продавцом, но объясните свои эмоции , что здоровье нарушается и что в будущем Вы готовы учиться, чтобы они повысили вас так как хотите в трудовой книжке лучшк должность . они думаю поймут) просто расскажите о своих эмоциях и пусть они расскажут почему пока они боятся вас уступить то место. считаю разговор все может решить. понятное дело, что все хотят лучшего место..ну они уже дали работу и за это надо быть благодарным. сколько сейчас бывают на ужасных работах??(
Сообщение было удалено
на паром деле я думаю родители Вам тоже хотят лучшее место, но скорее всего пока вам надо поучиться скажите им, что готовы на стажировку ( будьте с ними, следите за их работой, спрашивайте, пробуйте сами с их разрешения) там работа так то ответственей и они просто бояться и за вас и за себя. думаю надо учиться и надеюсь вы послушаетесь к советам. и объясните им все свои эмоции и будете учиться на ту должность которую хотели бы
Сообщение было удалено
А за так просто деньги у родителей брать норм? Поработать вам там точно не помешает
Ха! А я на дочурку пашу . Между прочим пенсионерка .
Сообщение было удалено
Скорп, что вы употребляете?
У меня есть знакомый, работает на папиной фирме за среднюю зарплату. Папа его этой зарплатой еще и постоянно попрекает и мозг выносит. Спрашиваю: чего терпишь? зачем глотаешь обиду? Отвечает: а куда я пойду? тут за среднюю зарплату прихожу к 11, ухожу в 4, а в другом месте на полную работать придется.