Девочки ,в данном коллективе я ровно год ,вроде бы со всеми общаюсь хорошо ,ни с кем никого не обсуждаю ,все в основном меня старше на 5-15 лет .Есть одна особа (Я давно заметила что между ней и начальником «непростые»отношения) ,которая с первого моего рабочего дня меня невзлюбила ,вечно грубо отвечала ,какие-то непонятные разговоры вела в стебной форме обо мне ,потом лицемерила делала вид ,что хорошо ко мне относится .Мне было тяжело ,но я старалась пропускать все мимо ушей ради работы ,так как я знала ,если я сейчас начну отвечать в ответную ,я такого наговорю ,что уж точно не смогу здесь работать .Сейчас я нахожусь на 8 недели беременности ,и стала замечать ,что стала плаксивой ,ранимой ,что мне несвойственно .Не буду писать сегодняшнюю ситуацию конкретно ,но она меня так при всех «опустила» мама не горюй!На что я ,что-то пробормотала и ушла .Мне стало невыносимо обидно ,я еле доработала до конца,вышла с работы и разрыдалась .Пришла домой проплакала весь вечер ,ничего не могу с собой поделать ,обида душит ,ком стоит .Я не знаю как мне доработать до декрета ?Боюсь,если в следующий раз она,что-то скажет ,я наброшусь на неё.Вот почему такие злые и бестактные бывают люди ?Мне очень трудно вести равный диалог с человеком ,который старше меня на 15 лет .Я чувствую какой-то барьер ,что ли ?
Ну что же вы, вам нельзя переживать!
Может она завидовала вам изначально?
и вообще надо уметь отвечать и постоять за себя, она не боится с вами так общаться, а вы молчите в ответ и копите агрессию. Надо на корню пресекать такое!
Доброй ночи
Вы сейчас в положении.Подумайте о ребёнке.Вот вы сейчас плачете, нервничайте для плода это очень вредно!
В случае проблем (Тьфу,тьфу) вы же не будете обвинять свою коллегу?
Есть такие люди и они глубоко несчастны.Скорее всего у неё что-то с психикой не в порядке, ведь взрослая женщина не будет везти себя как подросток и пытаться повысить свой авторитет за счёт других.Это как минимум низко и недостойно.
На всё реагируйте с юмором.Давайте на чистоту, от того что о вас подумают коллеги вам не холодно и не жарко.
Говорю вам как человек, который сам с этим сталкивался.Про меня там такое на говорили, что мама не горюй весь коллектив узнал, на мою защиту встали только подруги.
Самоирония вам не помещает.Выпейте чаёк, посмотрите сериал и пошлите вашу «коллегу» куда подальше!
А на работе увидите эту шм%ру голову выше, осанка и презрительный взгляд сделают своё дело.Её это заденет.В конце концов она добивается ваших эмоции.
И никаких соплей!
Спасибо ,девочки ,за поддержку ,к сожалению ,я не могу выкинуть так быстро эту ситуацию из головы(((
Автор,я не советую вам этого делать ни в коем случае,но блииииннн,так и хочется вцепиться этой дуре в волосы..есть такие люди что кроме "люлей "ничего другого не понимают.
Вы видите только 2 крайности: или наговорить такого, что потом увольняться надо или тихонько в уголке плакать. А есть, вообще то и другие варианты.
« я танцевала на столе ? -Да что Вы? Вы просто рано ушли . Я ещё потом и разделась !!» . Да не обращайте внимания . Думайте о малыше . И лёгких Вам родов !!
Сообщение было удалено
Это шизофрения, когда Пытаются, за счёт других лучше казаться, не устроенность в жизни. Женщины предпенсионнного возраста, обычно всегда завидуют молодым и пускают сплетни, может она разведенка с прицепом и живёт с родителями
При чем тут предпенсионного возраста. Почему к пенсионерам такое отношение. Самые злые - от 35 до ... У нас жгут женщины среднего возраста -по принципу я лучше всех, а вас всех ненавижу. Если вы беременны, то сходите к руководителю и скажите, что вас нельзя расстраивать, пусть он с ней поговорит.
Да дело в том ,что я пока о беременности не хочу никому говорить на работе