Здравствуйте! Мне 24 года. Не замужем. Живу в маленьком городке. Среднее образвоание у меня Преподватель в начальных классах", сейчас оканчиваю высшее по специальности "Юриспруденция" (поняла, что не мое). Уже 7 лет занимаюсь репетиторством. Сегодня я наконец поянла чего хочу - стать нейропсихологом. Всегда это знала, но не знала эту профессию. Но мне уже 24. Учиться надо в крупных городах и очно или очно-заочно. Но это я только в 30 лет получу образование, а зарабатывать как? Но с другой стороны - если не сейчас, уже никогда... Помогите советом, пожалуйста, как поступить. Меня аж разрывает
это называется вечный студент. Нейропсихолог тоже это станет вашей окончательной хотелкой.
Сообщение было удалено
исправила
Тот кто хочет - совета не спрашивает.Он берет и делает.
Всегда она знала что хочет стать психологом, но зачем то пошла на учителя а потом на юриста. Окуительная логика.
Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота. Тебе не 30, а 10 по развитию!
Сообщение было удалено
Ага, в 40+ были пожарами, а стали психологами
Сообщение было удалено
Ходок по куртизанкам, как дела у т а т а р в ы?)
Хм, вы всегда знали, кем хотите быть (ок не название специальности, хотя в наше время можно было её загуглить давным давно, но хотя б сферу), но пошли вначале в преподавание, а потом в юристы... Вы уверены, что вы не тот тип людей, которых колбасит по жизни и они вечно в поисках себя, потому что - та-дам! - при учебе или работе выясняется, что и нейропсихология не так уж вам и интересна, сложна и вообще не то? Я всегда за учебу и смену профиля, если человек твердо решил, что это его, составил план - как он этого добьется, узнал, где ему придется работать и т.д. и у него нет балласта (бросить всё, когда у тебя дети на попечении и хотят кушать не получится), но ваш случай больше похож на шатания... Хотящие всю жизнь - они лбом пробиваются в сферу, не видя преград, так велико их желание. Ещё до поступления начинаются посвящать себя изучению предмета, у них оно чуть ли не хобби в свободное время. Вы вот, пусть и на уровне дилетанта, изучаете нейропсихологию и сопутствующие ей предметы? Вам это интересно?