Вот уже 5 лет на одном месте. И уже все конкретно достало, даже от коллег иной раз отвращение. А как у вас?
раз в 2-3 года стабильно. Пару раз было и полгода работала. Если на работе не вижу перспектив и/или заработок перестаёт устраивать, или условия труда изменились в худшую сторону - я её меняю. Вообще без проблем, не вижу смысла высиживать штаны, упуская другие возможности.
Сейчас время мобильных людей. Времена СССР, когда люди по 30-40 лет работали на одном предприятии и пели песни про .."родные проходные, что вырастили меня" (с)... уже давно закончились.
Сообщение было удалено
Также 2 года в среднем, но у нас в регионе такие оклады, что живя на них дольше года, чувствуешь себя мягко сказать поизносившейся индуской. Чисто прокорм имхо.
Раз в 2 года
каждые 1,5 - 2 года.
вы, автор, какая стрессоустойчивая! я уже через год начинаю всех ненавидеть, а через 1,5 - уже еле сдерживаюсь.
Я 10 лет на одном месте. По резюме соискателей с хед Хантер могу точно сказать, что обычно меняют работу раз в 3 года.
22 года на одном месте, увольнялась со слезами. Если бы не переезд в другую страну, то не уволилась бы никогда. Мне трудно понять людей, которые часто меняют работу. Для меня работа была как второй дом. Не в том смысле, что я там проводила кучу лишнего времени, а в том, что для меня крайне важно хорошо знать коллег, знать все нюансы моей работы, тогда я себя чувствую комфортно.
У меня 27 лет стажа и первые лет Я работу поняла каждые 2-3 года. Как только понимала , что на этой работе я научилась всему, чему могла , плюс через такое время как правило начальство начинает наглеть. Загружает все больше, ЗП не повышает. Сразу уходила.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет, баба Яга?
Я тоже почти 5 лет на одном месте. Засиделась я в одном болоте..
Сообщение было удалено
А вы сначала находите и уходите? Или уходите в никуда? Сложно так искать, работая при этом.