Я вам скажу, что я хочу, а вы накидайте , куда я могу пойти, прошу опытных и советы без троллинга! Значит сразу отметаем (график 2/2 и по выходным ... никак максимум с 9 до 18) зарплата можно и небольшую, чтобы просто "числится" без лишних напрягов, чтобы пришел, посидел ушел. Без задержек, без переработок . Образование есть высшее. Куда????
вахтер, гардеробщица
Идите секретарем или администратором, тысяч 35 будете получать
Бухгалтер. Они ничего не делают, куи пинают с 9 до 18, посидят и домой уходят к внукам
Сообщение было удалено
График у них неудобный для меня сказала же 2 через 2 и сутками не могу
Сообщение было удалено
А задерживаться там не надо? Мне максимум до 18 тк сад закрывается в 19
Сообщение было удалено
Бухгалтер нет, там образование нужно специальное и считать уметь я очень очень ОЧЕНЬ плохо считаю
Сообщение было удалено
А какое у вас образование?
Сообщение было удалено
Переводчик но мне сказали что язык не ахти знаю, можно без задействования языка
Уборщицей.
Ничего не знаю, не умею и не имею, кроме пизд6юка, зато дайте удобный график и прочие прелести.
И образования нет, есть просто бумажка об окончании учебного заведения.
На рынке труда твоя цена ниже 0.
Нифига у вас запросы автор! Это не могу,это не хочу ! Хочу отсидеть в офисе в 9 до 18 и ничего не делать! С такими запросами и вводными данными только в начальник по блату, не иначе :) А реально-нянечкой в детский сад :)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите ! 90% работники как я и некоторые и многие даже при таких вводных получают неплохо!
Сообщение было удалено
Нет фу фекалий выносить тоже нет. Слушайте, а кто есть реально умный у кого диплом не купленный? Идите в офис и попросите сдавать ЕГЭ у работников там никто не сдаст и сидят и имеют хорошие суммы, только я не боюсь честно говорить что я такая ,а они строят из себя птиц
Сообщение было удалено
Да ладно...
Статистика отуда? Лично собирала? Если нет-пустой пизд6ежж.
Конечно, у нас же никто ничего не делает на рабочем месте. Вот только и отчеты заполняются, и финансы учитываются, и знания даются, и люди лечатся, здания строятся и тп. А так да, никто и не работает.
Начиталась тут про блат.
А представь себе, что благодаря уму и каким-то знаниям люди занимают места.
Сообщение было удалено
Не сдадут, и им это нахерр не надо, а вот про специфику своей деятельности расскажут. Или ты реально думаешь, что тот же бухгалтер сидит, ковыряя в носу, а ему деньги платят... Если только единицы. А так, работодатели не дураки.
Сообщение было удалено
Огромное количество людей, даже не имея диплома о высшем образовании умны, и имеют достаточные для проф.деятельности ЗУН.
Сообщение было удалено
Фишак в том, что может бухгалтер тебе не знает всех тонкостей и названий всякой бухгалтерской херни но он настолько хорошо работает что ему эта теория не вписала ни в кривилась ни в одно место! Зато результаты защибок! А ему говорят иди сдавай теорию которая вообще не нужна для работы! тупая теория никому не нужная
Сообщение было удалено
Ну автор то особым умом то не отличается...
Сообщение было удалено
Вы уже с утра приняли что-то на грудь? Фишак защибок :)
Просила же без троллей... жесть
Сообщение было удалено
Ну, если такая умная, попробуй без теории составить бух.проводку, хотя бы из двух условий. Любой человек, занимающийся практикой, хотя бы в общих чертах расскажет и теорию.
Или трахеостомию сделать в правильном месте.
Мы говорим на разных языках.
У тебя 0 знаний, практики ровно столько же, именно поэтому ты даже не понимаешь, о чем рассуждать пытаешься.
Сообщение было удалено
А я умею работать в эксель и могу создать таблицу и трехею хорошо делаю, меня все хвалили и не нужна теория на это
Сообщение было удалено
Кстати-бух."***" и есть знания, т.е.теория, на которой и основывается практика.
Оператор 1с. Работала в молодости. Вообще программу не знала. Коллеги делали вид, что это очень сложно и давали только бумажки подписывать. Когда работы прибавилось и понадобилась моя помощь, научили за день что надо делать.
Сообщение было удалено
О достижения...
А формулы писАть? В несколько строк? С функциями? А трехстрочные матрицы?
Больше вопросов не имею. Трахею...Пардон, чью делать? Или из чего?
Автор сама либо тролль, либо дурра непролазная, либо курнула хорошенько.
Ладно, все. Адьос.
Сообщение было удалено
Ты с кем разговарвиаешь, тролль! Я была буххалтером в средней школе! Я эти таблицы в день по 2-3 делала ! Чтобы ты знал и ни одного нарекания !
Офис-менеджером идите, секретарем в мелкую фирму( в крупных ненормированный график), в госучреждения какие-нибудь на приеме населения сидеть. На самом деле, если вы пробивная по жизни и умеете пристраиваться, то не таеие уж это и заоблочные требования.
В офис куда-нибудь, администратор в салон красоты. Еще в некоторых супермаркетах есть график первая и вторая смена, например, с утра с 7 до 14, с 14 до 22 или что-то в этом роде, в колл-центрах тоже есть подобный график. А вообще автор, везде по-разному, эксплуатируют как хотят, даже если вам скажут, что график пятидневка с 9 до 18, потом может оказаться, что нужно засиживаться до 19, выхоить в субботу хотя бы на полдня и т.д.
Автор, а для чего это Вам?
Сообщение было удалено
А зато самомнение у них я eбy
Автор - Вы мать!!!!это минимум на сотку в месяц тянет . На меньше даже и не соглашайтесь, Вы достойны лучшего
Так вам предложили уже менеджер или секретарь в офис, чем вам не нравится? Можно еще на предприятие, там можно даже неплохую рабочую специальность получить. В некоторых местах кассиры, официанты могут работать неполный день. А лучше всего подтянуть язык и работать по специальности
Сообщение было удалено
А работодатель просил ее матерью становиться? Ему ее *** зачем? С какой стати ей платить повышенную зарплату, с ее то полным отсутствием образования и ЗУН?
Платят за пользу предприятию, а не за раздвигание рогатки.
Родить-ума не надо, с этим даже последние маргиналы успешно справляются.
Таблички она знает...Да такие таблички любой третьеклассник в состоянии выполнять.
Перл про трахею читали, и про то, что когда она ее делает, ее все хвалили?
И ее пиз6дежь о работе в школе бухгалтером...Как минимум, т.к. это гос.учреждение, там правила приема того или иного специалиста регламентированы. Как минимум, образование профильное необходимо.
А она, даже закончив учебу, причем вообще отличную от бухгалтерии, никакого образования то и не получила.
Сообщение было удалено
Дочь в следующем году сдает ЕГЭ, я ради интереса прошла по нескольким предметам без подготовки. Математика, английский, общага, биология, химия - на 4 балла. Мне 45, в школе училась 30 лет назад. Что сложного написать ЕГЭ?
Сообщение было удалено
можно устроиться секретарем, чтобы не задерживаться. Но контора будет небольшая и зп меньше 35тыс.р.
Сейчас если посмотрите вакансии офис-менеджеров, делопроизводителей, секретарей - на 30-40т.р. требований выше крыши. А если с хорошим окладом, там ненормированный график, свободный ин.яз и 24ч на телефоне с руководителем.
ЗЫ: на мелкую зп, но стабильный рабочий график, можно еще попробовать в какую-нибудь гос.контору. Тем более если высшее образование есть, может устроитесь какие бумажки перекладывать.
Сообщение было удалено
Вы набрали по ЕГЭ 4 балла ? Результатом довольны ?