Всем здравствуйте!
Работаю почти 5лет в одном месте, всё нравится,коллектив сплочённый,зп норм,от дома не далеко. Есть знакомая,в детстве были лучшими подругами,потом поругались из за парня,перестали общаться.
Через 10лет встретились, посидели в кафе,пообщались,я уже замужем,она тоже,но общение как то дальше не задалось.
Спустя ещё год она мне написала,пожаловалась,что её сократили с работы,денег нет,попросила пристроить её к себе(мы работаем в одной сфере).Нам так раз требовался сотрудник,поговорила, её взяли.
В общем,стала работать,но ходила вечно не довольная,на всех волком смотрела,ни с кем,даже со мной,не общалась,я к ней как то подошла на перерыве,спросила,нравиться работа то,на что она ответила"что тут может нравиться".Я промолчала.
Когда её испытательный срок подошёл к концу (3мес),внезапно в мой выходной позвонила её начальница, сказала,что она пропала,просила с ней связаться.
Телефон у неё недоступен,в соц.сетях все страницы стали скрыты,на сообщения не отвечает.
Прошел месяц,от неё ни ответа не привета.Знакомые говорят,что видят её в городе,значит ничего не случилось.
А на меня на работе теперь косятся и шепчутся, мол привела нам такую...
Ну так ты реально тупая что привела такую хотя чего еще ожидать от курицы
Это вы ещё легко отделались
Автор, вот что это сейчас было? Вы привели человека, которому не понравилась работа у вас, после испытательного срока она ушла. Это обычная рядовая ситуация. Никто никому не обязан. И работодатель это понимает. Все, что вы здесь понаписали, это вы накрутили в своей голове. Это только ваши мысли. Ничего не произошло. Выдохните. Расслабьтесь. Начальству спокойно скажите, она меня подвела, я была уверена, что она будет хорошим сотрудником. Все. На этом тема закрыта.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Возможно у меня другое представление ситуации: если работа не нравиться, зачем ждать 3месяца? День, два, три, подойти по человечески, сказать, и вопросов нет.
А косятся из за того, что её учили всё это время, а она всё бросила и сбежала. Не 18лет уже...
тю...ну не нравица!
отстань от знакомой!
она творческая личность и коллектив змей не ее.
Сообщение было удалено
она у тебя чтото взяла? украла твою зарплату?
нет же.