Гость
Статьи
в чем смысл работать …

в чем смысл работать за среднюю зарплату?

Речь больше про офис. Люди тратят деньги на проезд , на обеды , на гардероб (никто в своём уме не будет в выходной ходить в блузках и узких юбках и прочей деловой одежде), на салоны красоты (ведь сидя …

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где учителя по 160 тыс руб получают, в вашем больном воображении? Живу в СПб, учителей не хватает, работа ответственная, зарплата гроши, что уж говорить о провинции.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Маникюр на дому делать тоже знаете ли.
Дышать этой пылью.

Гость

Да есть доля здравого смысл в теме, не ругайтесь, категорично конечно, но если подумать, то плюс минус так оно и есть. Работать в офисе действительно очень вредно для здоровья, и если это не приносит хорошие деньги, то уж лучше "ноготочки делать", и не цепляться за мнимый "престиж", "должность", жизнь у человека одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле не надо тратиться? Он оплачивает жилье, продукты, отдых, мое хобби, ходит со мной по магазинам.. Если вас так бомбит, что я не прошу 200 р на такси до работы - ну извините, да, такая я феминистка. Иногда вино и фрукты домой приношу САМА, иногда даже позволяю в магазин зайти за мясом и САМА, то есть прямо из своих денег, вот прям из своего кошелька деньги достать, заплатить и мужику своему, который очень рад тому, что я такая выгодная, приготовить это мясо на ужин. Кошмар. И не говорите, как я живу)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот, это только на вумене преподавателям по 160 платят, а в жизни, в регионах и 30 есть не у всех. Про сокращенное рабочее время все помнят, а про подготовку к занятиям и написание рабочих программ забывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка! Средняя - это среднее арифметическое зарплаты условного Сечина и уборщицы в пятерочке. То есть это про цифры денег, а не про людей. А средний человек получает медианную зарплату, которая ниже средней примерно в 2 раза.

Абу-Даби
Автор

Сообщение было удалено

А мне просто для себя хочется иметь много косметики и одежды, обуви. Неважно работала бы я или нет.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится высокая талия. Низкая очень стрёмно. Офисный стиль не мое, не люблю слишком офисные вещи. Элегантные нравятся.

Абу-Даби
Поддержу

Сообщение было удалено

Каблучек ху ечек, 5см страшненький каблук. Лучше высокий, или просто без каблука, но чтобы подошва не совсем плоская.

Абу-Даби
Поддержу

Сообщение было удалено

Каблучек ху ечек. Каблук 5 см уродство. Лучше или высокий, или без каблука, но не совсем плоская подошва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повысили на бумаге, да на практике забыли. Учитель не только даёт образование, но и воспитание. То, на что инет не способен. Я ещё молчу про привитие в школе логического и критического мышления, взаимодействие с коллективом. А чему может научить кусок железа? К сожалению образование как и другие сферы сейчас находятся в упадке. Учителей забросали бюрократией, да и дети в основном пошли никакие.

Гость

смысл работы в том, чтобы не протянуть ноги. Если можешь в пустыне найти лучше - молодец. Но с чудесами в жизни обычно туго

Гость
Гость

Что за бред душевнобольной?
Люди тратят деньги на проезд , на обеды - те вы не работая сидите в комнате никуда не ездите и не едите?
на гардероб - зависит от фирмы, и это ваша вина что вы выбрали место работы где нужен дресскод, вам к виску пистолет никто не подставлял. Я работаю в офисе, не крашусь вообще, крассовки, джинсы и футболки и мне норм.
на салоны красоты - это вообще бред, никто и никогда салоны красоты в реальной жизни не требует.
не выспавшись - кто вам высыпаться мешает? Сидите поменьше в интернетиках и побольше спите.
хлестая кофе сидя перед компом портится цвет лица, синяки под глазами, лишний вес и болезни, - абсолютный бред, лишний вес зависит от питания, ваше здоровье - от занятий им, а не от того что работодатель вам позволяет сидеть целый день на стульчике.
Меня асболютно устраивает моя работа в офисе, позволяет сохранить мое здоровье, высыпаться, заниматься собой, при этом не гробя себя тяжелым трудом или нервотрепками.
А подобным автору я и правда считаю, не нужен ей офис, пусть в литейку пахать идет или становится экскортницей и разрабатывает себе aнaл.

Фига, ты мраззь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: