Гость
Статьи
Новая работа, незнаю …

Новая работа, незнаю оставаться ли...

Доброго времени суток! Устроилась на новую работу. Первое что смутило, это то что в отделе 3 человека, один из которых уволился через 2 дня как я пришла, второй через 2 недели, первый отработал всего пол года, сказал что устал. Это очень напрягает.... Я отработала уже 2 недели, на работу как на катогру хожу, ни кто толком не обучает, т.к. все в отделе работают удаленно, работа в нескольких программа, для меня новых, много нюансов. Требуют уже от меня много, начальник говорит что мало делаю, нужно больше. Пока я на испытательном сроке, даже не расстроюсь если его не пройду, сама бы ушла уже и спокойно спала, но вот кредиты есть который нужно платить.... Скоро опять понедельник, меня трясет от одной мысли что опять нужно туда идти. Может кто сталкивался с таким, может стерпится!?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие программы-то нужно освоить?

Я свалил через пол года. Почувствовал большое облегчение.

Гость

Я б не стала сразу вникуда уходить. Ищите просто параллельно запасной вариант, там и видно будет.
Что за программы-то? Если это что-то распространенное то глупо тратить время сотрудника, который вам будет объяснять то что можно найти в интернете. В любом случае этот испытательный срок можно использовать для обучения, дополнительные знания не помешают.

Анна

Лучше остаться и искать новую работу. Как найдете - сваливайте, зачем страдать

Алина

автор, вы буквально мое недавнее место работы описали.
Та же самая история - только пришла, один чел уволился, вторая в декрет собирается и на работу болт забила, на обеде рассказывает, как же она рада отсюда скоро свалить... еще одна сотрудница постоянно жалуется на загруженность и что жизни у нее из-за работы нет.
Конечно это всё ненормально и звоночки, но я дурочка - думаю, стерпится слюбится. Люди же все разные, им не нравится, а мне может всё в кайф будет, тем более на собеседовании так прекрасно всё расписывали и заработок и перспективы.
Ну и в итоге отработала я 4месяца... реально *** в мыле, заработок даже близко не тот, что обещали. Загрузка работой не просто огромная, а ОГРОМНАЯ. Начальство постоянно с претензиями, мол давай больше, больше "стране угля" (образно говоря). Короче, реально заибалась при очень средненькой зп.
Уволилась неделю назад и вздохнула свободно, как страшный сон хочу эту работу забыть. Жалею только об одном, что не ушла уже в первый месяцы. Уже тогда было ясно, что там жoпa и текучка в отделе неслучайна. Только время зря потеряла.

Гость

Не стерпится

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: