Работаю фармацевтом и график работы по 14 часов поднадоел.. Первый выходной отдыхаешь после работы, второй тратишь на полезные делишки и опять в работу.. Хочу попробывать пятидневку во второй половине дня.. Кто работал так (с 13-14 и до вечера) как Вам такой график? Понимаю что 2/2 времени на себя больше по дням, но по часам плюс-минус то же самое..
Я сова и мечтаю о таком графике с 14 до 22, но увы...
Почему по 14 то?
12 часов смена
Сообщение было удалено
Не знаю откуда Вы, но у нас в Киеве это уже как норма в некоторых сетях.. 13 часов в основном.. 12 часов работала то зп не радует, если не берёшь переработки.. Знаете как ставят условия, которые им выгодны, а ты хочешь паши, хочешь нет.. Я себя так чувствую.. Есть ещё вариант сутки 1/2 но я и пробовать не хочу
Ты че, ох*ла? вобще по 12 часов работать и больше это вобще античеловечный график. Можно работать там есть предоставляют соцпакет и платят большие деньги,льготы всякие!
У нас в перми на*бывают уборщиц по 12 часов работать за 10 тысяч!
Сообщение было удалено
Фу,ужас. Это вобще нарушение трудового кодекса.. Если вы в России живете
"..От работы дохнут кони,ну а вы..."
Сообщение было удалено
Там же написано, что в Киеве
С 14 до 22 вообще за гранью понимания. Понимаю еще с 9 до 6. Вечер свободен, можешь пойти куда угодно. Друзья, знакомые тоже свободны. А тут только домой идти и спать ложиться. 5 дней полностью пропадают
С 14 до 22 вообще за гранью понимания. Понимаю еще с 9 до 6. Вечер свободен, можешь пойти куда угодно. Друзья, знакомые тоже свободны. А тут только домой идти и спать ложиться. 5 дней полностью пропадают
Сообщение было удалено
Жила бы я в России было бы лучше.. Понимаю что наши графики работ и зп не совпадают.. Как рабы у себя на Родине.. Большая часть Украины, я про молодёжь в Европе в соседних странах работает, чтобы какая-то копейка была не только на покушать..
Блин. Телефон глючит. 3 раза отправилось
Сообщение было удалено
Тоесть лучше по 14 часов 2 дня вымотаться и 2 дня на восстановление? Я уже сама не знаю как лучше, поэтому спрашиваю тут.
у меня график по 12 часов,день,потом ночь,отсыпной и выходной,мне так нравится,я сова ,поэтому готова работать ночами),на праздничные,если уж так сильнт хочется отметить,а по графику выпадает рабочий всегда можно замениться или написать за свой счет
2/2 лучше 15 рабочих дней в месяц
Работала