Гость
Статьи
Поступить на …

Поступить на психолога.

Можно ли поступить после 9 класса на психолога? В моем городе нет таких специалистей после 9 класса. Я думаю до другого города я не доберусь и не смогу там обучаться, я наверное не справлюсь. Что делать я не знаю. В 10 точно не пойду, я не точно не сдам экзамены в 11 классе. Другие профессии не по душе.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психолог это высшее образование. Только вуз. Т.е. нужно закончить 11 классов и сдать егэ на конкурентноспособном уровне
После 9 класса не существует колледжей по психологии. Вариантов два: либо рвать ж о п у и учиться если очень нравится специальность, либо забить.

Гость

Нафига нужна психологиня закончившая пту?)))) утешать депрессивных словами "все будет хорошо" и пить чай вместе что ли?)))

Гость

Если вы 11 класс закончить не в состоянии, то как на психолога учиться собрались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образование ничего не значит по сути, это лишь бумажка. Если человек учится на 5 это не значит, что он отлично знает свой предмет, а так если человек учится на 3 это вовсе не значит, что он не знает предмет. Какого бумаги и цифры решают кто ты и какие у тебя мозги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы нет. Значат.
Если человек сдает сопромат на 3 на экзамене, значит, он его не знает. Если бы знал, то и задачи бы решил, и на вопросы препода ответил. И кому он без знаний нужен?
Выкиньте подобные фразы из головы - в жизни по-другому. Такие слова слышала только от студентов на грани отчисления. А потом со своим дипломом устраивались на плохую работу, хорошие кампании их даже не рассматривали (у многих в критериях стоят определенный минимум оценок). И сколько нытья от них было, что не брали на работу. А объективно да, их знания были гораздо хуже. Многих азов не знали

Воловик Мария
Гость

Сообщение было удалено

не говорите, это точно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: