Гость
Статьи
Лидеры к вам вопрос

Лидеры к вам вопрос

Как выделяться в коллективе, я не про внешность, а про деятельность.
Хочу быть лидером, ценным незаменимым работником. Ваши советы.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Показывать личным примером, как надо работать.

Гость

Ели ты хочешь удивить начальство то им накакать Если ты хочешь удивить коллектив то там не любят идиотов выскочек Оно тебе вообще зачем все это надо?

Халява закончилась

Не знаю, можно ли стать выскочкой нарочно.

Zombie Cat
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Ну автор, вон, пытается...

Халява закончилась
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Если она, например, флегматик, то не знаю даже.

Гость

Автор, вы умеете хорошо печь? Для начала прикормите коллектив. Потом соглашайтесь работать больше, чем другие. Не ходите на больничный. Вызывайтесь принимать участие во всех мероприятиях. Сами что-нибудь для коллектива замутите. Пойдите к начальству и попроситесь на какую-нибудь повышение квалификации. Ни про кого ничего плохого не говорите и не слушайте. про себя рот на замок. Поделайте так год или два. И вас признают каким-никаким лидером. А дальше видно будет. Вечно конечно вы так не продержитесь, но вечно и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу всю жизнь на одном "стуле" просидеть

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

можно, многие так становятся, когда у них испытательный срок или у начальства предпенсионный возраст

Ани

Черты лидерства - это уверенность в себе и сохранение выбранного курса, несмотря ни на какие подлянки, умение нести ответственность за свои решения, отвечать за свои слова, делать все вовремя и предусматривать разные варианты выхода из ситуаций заранее. Уверенность внутри должна быть как стержень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо, за ценный совет. Один единственный, среди комментов кучки неудачников

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Спасибо, солидарна с вами

иван

у нас один сотрудник тупо рассказывал как он топчет капоты нарушителям пдд и показывал видел, где в салон авто харкает, и бьет мужика, теперь он душа компании, и в офисе своего рода лидер

Урсула

Работник и лидер - понятия несовместимые. Работник - от слова "раб", ведомый, человек, который ждёт чётких указаний, неспособный на принятие решений. Лидер наоборот, человек, которому не нужна указка, он сам способен принимать решения, в том числе нестандартные, способен мыслить абстрактно в условиях отсутствия конкретики.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Тогда занимайтесь делом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что Вы несете смешно, конечно. Не нужно пытаться быть увиденной , замеченной, допекать своей навязчивостью итд. На повышение идут люди хорошо владеющие своей профессией, умеющие вести себя так как нужно в соответствии с ситуацией.

Собой быть.Это порода.
Либо в вас это есть,либо увы.

Гость
Виктория В

Сообщение было удалено

Порода)) порода ко внешности относится, не несите пургу, если вам запудрили мозги, хоть может и внешностьюи, и интеллектом, и энергией, но слово порода отношение имеет ко внешности человека) порода ***) порода это крупный стан как говорится,а не миниатюрность, подтянутость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему миниатюрные девушки не могут быть породистыми? Т. Е. Только 2х метровые могут быть статные, отличное суждение, что же делать половине населения? Убиться, если их рост до 170 не доходит

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: