По образованию экономист. Работаю бухг.
Молодая, красивая, шустрая, полна энергии и желания. Что посоветуете, как и что делать, для дальнейшего повышения. Планирую повышать квалификацию и добавить образование юриста.
Вам нужно найти индийского факира! Он выполнит удивительный фокус с веревкой, благодаря чему вы подниметесь куда угодно в момент!)))
Неужели реально есть люди, которым интересна экономика и бух.учет? Скучнее ничего нет
Юристов быстро не учат и большинство обучившихся юристами не становяцо.
Сообщение было удалено
Мне не интересно, я вижу в этом путь на верх, если понимаете, о чем я. По вашему лучше в продавцы 🤣веселуха
Сообщение было удалено
Мне и не нужно им становиться, это дополнительное образование
Если вы проживаете в крупном городе, где много предприятий - организаций и бизнеса - то высококвалифицированные сотрудники нужны и быстро пойдете вверх.
А если город маленький и у вас только большое желание хорошо зарабатывать ( я правильно понимаю вашу цель? ) - то высот в зарплате не будет.
Сообщение было удалено
А зачем тратить время и деньги на ненужные вещи? Как это сочетаецо с Вашей целью?
Сообщение было удалено
Цель добиться высот, статуса, и конечно куда без высокой зп. Город средний. Предприятий достаточно
Сообщение было удалено
А только два пути есть? ) я то вижу минимум 100 вариантов ну нет,так нет.ради Бога. Раз жизнь свою не цените совсем.
Сообщение было удалено
Для кого то ненужная "вещь", а для кого то дополнительные знания закона, которые сто процентов в жизни пригодятся
Лизать джопу сами знаете кому. На юриста для этого совсем не обязательно учиться.
Сообщение было удалено
Не знала, что бухгалтерия убивает жизнь.
Продавец это всего лишь один пример, я же не буду все профессии возможные перечислять
Сообщение было удалено
Вам надо сблизиться с нужными людьми. У вас есть на предприятии фитнесстудия или устраиваются какие-то выезды на поднятие квалификации? Узнайте чем начальство увлекается и при возможности разделите интересы. Теннис, гольф? Если вы не боитесь с людьми общаться и у вас есть время и энергия подстраиваться под кого-то, то все у вас получится. Тут полфорума за олигархами замужем, а это работа 24/7. Вам всего лишь подлизаться к начальству и разделить их интересы. Вас сразу возвысят в должности. при условии, что вы в профессии тоже о.к.
Сообщение было удалено
Автор, есть чудесная штука, консультант +. Там и законы, и комментарии, и практика.
Сообщение было удалено
Я замужем поэтому сближаться мне с ними не надо. Ну это я сразу хочу выделить, а то сейчас самые умные напишут, что захотела директора ахмурить.
А за ваш совет спасибо. Действителено полезно, надо выяснить, кто чем занимается 😉
Сообщение было удалено
Полезнее в голове хранить, вопрос один финансовый, это пока моя единственная преграда
Сообщение было удалено
Это все, что ты можешь посоветовать, ну и как помогло тебе?
Я пожалуй этим советом пользоваться не буду.
Сообщение было удалено
Нет никаких дополнительных знаний. Читать умеют все. После учебы лицо становяцо юристом, либо нет. Вы не хотите быть юристом. Зачем тратить шесть лет и бабло?
Сообщение было удалено
Зачем 6? При наличии первого ВО на второе ВО 3 года учат
Сообщение было удалено
Ну и сиди бухом до пенсии.
Еще вариант состоять в родстве с кем-то из руководства, но если бы у тебя такое родство было, ты бы такой вопрос на форуме не задавала.
Сообщение было удалено
2 года, вторая вышка
Сообщение было удалено
Гы! Только гражданское право минимум 2 года изучают)))
Сообщение было удалено
За два года вообще ничему не научат))) этоэто потраченное время и бабки)))
Сообщение было удалено
На заочке ускоренная программа
Сообщение было удалено
Это развод на бабло)))
Сообщение было удалено
Я не знаю где ты живёшь, но в Казахстане, после первого высшего, вторая вышка 2года. Так же бакалавр, очно
Сообщение было удалено
Бакалавр - это вообще-то хуйзнает кто. Даже в Казахстане)))
Сообщение было удалено
Отсасывать директору на регулярной основе. Повышайте квалификацию в этом непростом деле - женская карьера в России только этим и делается
Сообщение было удалено
Наверно ты на этом поднялась, но это не по мне пискки сосать.
Заводите знакомства, чем больше тем лучше. На работе выделите для себя человека на которого хотели бы быть похожей в плане карьеры и пытайтесь на него/неё быть похожей в плане навыков и умений, как ведёт себя, какой лидерский стиль, не стесняйтесь спрашивать советов.
30. ++++
Но я б добавила, дело не только в знакомствах на уровне поболтать, нужны люди, которые могут оценить ваш труд и ваши способности, которые видят как вы работаете. Я например очень много работала с кучей отделов и стран в нашей фирме. Мое имя знают многие и многие со мной работали. «Знают» не в плане есть такая милая, привет, пока, а я решала многие проблемы, вела многие проекты. Я буквально пару недель назад была на собеседовании на более высокую должность не в моем отделе, которую получила. Во-первых, мне бы и в голову не пришло, но когда такая вакансия открылась, мне пару человек из того отдела предложили чуть ли не уговорами туда попробоваться, потому что они со мной работали и я идеально подхожу способностями в их команду. На собеседовании оказалось, что шеф моего будущего шефа меня знает, у нас был совместный проект. Общаться мы напрямую с ним не общались, он птица высокого полёта, но я работала с большей частью тогдашней команды и мимо него не прошло. Это было самое прекрасное собеседование в моей жизни. Я УЖЕ была высоким специалистом в его глазах. Мой прямой будущий начальник наверное единственный кто меня не знал. Но вначале его подчиненные ему о моих талантах рассказали, потом на собеседовании уже у его начальника, его начальник стал вспоминать наш проект, разговор о делах фирмы, проектах, проблемах, решениях пошёл непринужденно, мы вместо часа проговорили два. А мой будущий начальник в это время тихо прифигел. Я сама удивилась, как все прошло.
Так что связи это ваше все. Но не связи типа дружбы как многие думают, а ваше имя как специалиста. Конечно это все наработать нужно время, я не знаю что вы имели в виду под «быстро».
Сообщение было удалено
Вам бы фантастику писать или сказки
Попробуйте
Это ваше
О господи, ну куда лезете в юристы? Сейчас любая прачка, парикмахерша, биолог, х.. у.. Елог бегут проплачивать себе диплом юриста в любой шараге. Вв в курсе что работы нет вообще, даже с красным дипломом, очкой и крутыми вузами, люди стоят на бирже труда, работают за копейки в судах и торгуют окнами/дверями/телефонами и тд.?) вы в курсе что работы юристу почти нет? На 20000 конкурсы по 30 человек? Или еще одна мечтательница, что засядет в гордуму после бесполезной корки?
Сообщение было удалено
Наоборот с юристов в парикмахерш и маникюрщиц переучиваются, потому что юристов хоть попой ешь и работы нет.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Удачи вам
Сообщение было удалено
Иди завидуй в другом месте
Быстро подниметесь, а потом быстро опуститесь.
Сообщение было удалено
не понимаю а зачем вообще юристы нужны, когда есть программа КонсультантПлюс. Так же как и экономисты. Сейчас уже создается искусственный интеллект, в будущем программы будут за юристов и экономистов всё считать, делать отчёты и так далее. Хотя уже есть такие программы.
Сообщение было удалено
не смеши.
Сообщение было удалено
Чего и вам желаю