Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Всем привет! Подскажите, что делать. Работаю в офисе с 9 до 18, но настолько надоела мне работа, работаю там с 2012 года, с трудом иду на работу, ноги не несут туда. Готова уже уволиться и работать хоть курьером, хоть мойщицей посуды. Ну настолько ненавистно стало в офисе сидеть с документами. Живу с мужем, детей не получается пока завести, хотела в декрет уйти с этой работы, но увы. Ещё неадекватное начальство, давит постоянно. Подскажите, что делать. А так вообще я домосед и не считаю себя карьеристкоц. Хотела бы быть домохозяйкой. Подскажите, как вы ходите на работу ещё и с таким ужасным графиком.

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Норм график, у вас каждый вечер и 2 выходных в неделю есть свободное время. У многих тех, кто на себя работает, такой роскоши нет

Helga

Никак, я зимой из дома работаю, летом в экспедиции. 5/2 с 9 до 6 я б застрелилась.

Гость

А зп какая? Редко бывает всё и сразу. У меня интересная работа и ненормированный график, большие выходные есть, но зп очень маленькая. Да и тоже устаю, стрессую. Но терять не хочу.

ходок по куртизанкам

Все не хотят, есть др варики? Нет? Ну тогда арбайтен дальше.

Гость

Ищите другую работу. Она не единственная же. Можно и сферу деятельности поменять, курсы пройти, переучиться
Кто ищет, тот всегда найдет. Не хотите менять-не нойте тогда.

Helga
ходок по куртизанкам

Сообщение было удалено

Варики всегда есть. Особенно если зарплата небольшая и держаться особо не за что. На самом деле если нелюбимая работа, небольшая зарплата, и специалист так себе, то простор для экспериментов еще больше - т.к.жалеть не о чем. В конце концов всегда можно свалить вахтой поработать полгода, а потом полгода отдохнуть. Особенно, если автор уже о работе курьера подумывает.

Гость

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Гость

Да ты все равно в декрет собралась, какая разница? Потерпи уж немножко, скоро будешь дома с дитем сидеть три года, и мечтать вернуться на работу.

9-21:00 вот это ужасный график, а у вас вполне приемлемый. Но мои все так невыносимо, попробуйте подыскать другую работу? Если остро не нуждаетесь в деньгах. Попросите моральной поддержки мужа и совета.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

а что за экспедиции, если не секрет?
и кем дома работаете?

Гость

Автор, как я вас понимаю, сама такая же, работаю с 2010 года с 8 до 19, надоело ужасно, детей не получается, да и не уверена, что декрет-это выход. Я не домохозяйка по своей природе, дома сидеть не хочу. Но и от работы и дня сурка устала(( Сейчас праздники, вот наслаждаюсь безделием, может, немного и приду в себя. А какой выход? Фрилансом я никаким не владею,да и немного страшно что-то менять, если честно. Заново привыкать к новой работе и коллективу..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: