я очень замкнутая и стеснительная. злые люди этим пользуются,я не могу заткнуть рот обидчику. предстоит новая работа,новый коллектив. как защититься?
Была у меня значит знакомая девчуля...тасковала. Спецэффектов ей в жизни не хватало. Ну ходила она в гости ходила, и тут бац мы её с другом везем купаться на крещение. Она не полезла, потом выпили в кафе, ее вштырило - повез к себе её, дома она разделась и мы её трахнули по-очереди сначало, а потом сразу в два... она трое суток у нас зависала, кайфовала, пока ей на учебу ехать не пришлось. Если трахаешься - потрахайся! Если водки можешь выпить - выпей. Покури сижку. Но не загоняй себя в угол. Не топись в слезах и печали. Сходи погуляй. Забей на всех! Главное чтобы тебе было хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Вы ***.
Стать увереннее в себе. Просто говорите все, что думаете, и вас будут бояться. А если вы ещё и дружите с головой, и не переходите границы при этом, то можете найти друзей. Но за друзей тоже не держитесь, пусть они будут инициативнее вас,любвеобильнее так сказать.
Универсального совета быть не может. Будьте самой собой. Не отвечайте хамством на хамство. Разговаривайте корректно и мало, работайте хорошо. Если достают, унижают, - не отвечайте словесно. Так они будут в своих глазах выглядеть хамами и стервами (вы работаете, молчите, а они вас оскорбляют). Если слишком достают, обращайтесь к начальству, говорите что вам мешают работать. Еще больше достают, напишите письменное заявление директору. Еще важно. Не раздражайтесь и не злитесь в душе когда достают, вспоминайте того кого вы любите, иначе они будут чувствовать ваше состояние и клевать сильнее.
нужно в ответ гнобить и унижать. например вам говорят что вы толстая а вы такая в ответ ну зато я похудею но вот еббло косое у тебя на всю жизнь останется. не бойтесь обидеть хамок они не обижаются
Не факт, что вам придется прямо отбиваться от кого-то - может быть, коллектив попадется доброжелательный, я такие видела.
чеж вы такие забитые рождаетесь то Природа негодует
Травят обычно аутичных и гордых людей с тёмной душой