Образование гуманитарное, опыт работы в торговле. Никуда не берут на работу, кроме продавца и кассира. Знакомых на нормальных работах у меня нет вообще никого. По специальности не берут. Блата никакого нигде вообще. Кем устроиться кроме торговли?
Можно каклеты жарить или носить по домам.
Ни кем!
Ну вас хотя бы продавцом берут, а меня и продавцом не брали после универа без опыта никуда. Еще ржали зачем мне с ВО продавцом работать, типа я от них сразу сбегу.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, но в одно место продавцом, где тяжело работать, меня взяли. Теперь мне по вакансиям звонят только из торговли. На мое резюме по другим вакансиям не отвечают или отказывают.
Пробуйте официантом,но только в приличное заведение,и з/п норм. будет и чаевые,а если будете хорошим работником,есть шанс в будущем администратором заведения стать
Сообщение было удалено
Я бы тебя тоже не взяла, даже уборщицей. Букварь почитай хотя бы. ВО...заборостроительный универ? Или откуда такие тупые ввпускаются?
Какое у вас образование?
Много вариантов, администратором, менеджером по работе с клиентами, оператором
Пройти курсы по интересам, smm, например, пойти помощником маркетолога
Если английский знаете, помощником менеджера по закупкам, вэд
Если отказывают, значит неграмотно составлено резюме
Задолбали темы про блат - раз не берут значит есть за что не брать.
Сообщение было удалено
Ой ли... А может, авториха просто ни на что не способна.
Временно можно и уборщицей устроиться, на 2-3 часа утром/вечером, параллельно ища то что надо. Хоть себе же на корм заработает.
Наверняка и на чужой шее живет, жрет за счет кого-то. Пустожорка бесполезная.
Сообщение было удалено
+10000000000
Автор, блат - это вчерашний день (гос структуры не в счет). Все хотят получить квалифицированного сотрудника. Большинство людей ищут работу через спец сайты.
Сообщение было удалено
По знакомству специалистов тоже ищут. Ну а что... Если уже знаешь человека, то явно не кот в мешке.
Да и какой блат в случае автора? Только вышла из вуза, не имеет опыта по своей гуманитарному (не самое популярное направление для работодателя), устроилась, понятно, на этакую стартовую должность в торговле, где не нужно особых навыков. Можно бы найти фирмочку, где есть шанс с продавца и кассира дорости до администратора, оператора 1С, менеджера и т.п. А можно и дальше мониторить свою сферу и пойти, понятное дело, опять на низкие должности - опыта же нет, а сейчас студенты ещё в вузе его получают.
Девушка, я могу вас понять мне 29 лет, до сих пор слоняюсь по коммерческим фирмам, так как знакомств и влиятельных людей нет . поработаю года 3-4 сокращают. Работаю всю жизнь секретарем. Так нигде никуда не пошла на повышение. Образование менеджер по кадрам. А так по специальности работу не нашла. Хотя про себя не скажу, что я глупая или ленивая .., всегда стараюсь помочь коллегам, НО ВСЁ ЭТО НИКОМУ НРЕ НУЖНО. Каждый в офисе и везде … работает сам на себя.
Сообщение было удалено
А не думали получить другую специальность, если в вашей не получается? Если вы не глупы и не ленивы, то вполне способны на это. Вам 29, а не 50, вполне возможно.
Или не помогать коллегам, а сближаться с начальством и непосредственным руководителем? Они же ответственны за основные кадровые перестановки. А у коллег поучиться полезным навыкам. Грубо говоря, нету блата - создай его сам. Или этот вариант не для вас?
Прочитала все комментарии.... Лично я вижу, что везде только блат, что ни говори.... И по блату берут людей, которые явно хуже в работе, чем соискатели со стороны....Вижу такое на работе у себя, у родственников и у друзей.... И мне не 20 и не 30 лет, а 41, то есть кое-что уже все-таки повидала в жизни.... ИМХО
Как вариант, попробуйте в крупную организацию секретарем (на ресепшн, к примеру). Всегда на виду, может, кто и заметит. :)