Гость
Статьи
Кем устроиться …

Кем устроиться работать, если блата нет нигде?

Образование гуманитарное, опыт работы в торговле. Никуда не берут на работу, кроме продавца и кассира. Знакомых на нормальных работах у меня нет вообще никого. По специальности не берут. Блата никакого нигде вообще. Кем устроиться кроме торговли?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно каклеты жарить или носить по домам.

Анониму

Ни кем!

Гость

Ну вас хотя бы продавцом берут, а меня и продавцом не брали после универа без опыта никуда. Еще ржали зачем мне с ВО продавцом работать, типа я от них сразу сбегу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так было, но в одно место продавцом, где тяжело работать, меня взяли. Теперь мне по вакансиям звонят только из торговли. На мое резюме по другим вакансиям не отвечают или отказывают.

Пробуйте официантом,но только в приличное заведение,и з/п норм. будет и чаевые,а если будете хорошим работником,есть шанс в будущем администратором заведения стать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тебя тоже не взяла, даже уборщицей. Букварь почитай хотя бы. ВО...заборостроительный универ? Или откуда такие тупые ввпускаются?

Гость

Какое у вас образование?
Много вариантов, администратором, менеджером по работе с клиентами, оператором
Пройти курсы по интересам, smm, например, пойти помощником маркетолога
Если английский знаете, помощником менеджера по закупкам, вэд

Гость

Если отказывают, значит неграмотно составлено резюме

Гость

Задолбали темы про блат - раз не берут значит есть за что не брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли... А может, авториха просто ни на что не способна.
Временно можно и уборщицей устроиться, на 2-3 часа утром/вечером, параллельно ища то что надо. Хоть себе же на корм заработает.
Наверняка и на чужой шее живет, жрет за счет кого-то. Пустожорка бесполезная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Автор, блат - это вчерашний день (гос структуры не в счет). Все хотят получить квалифицированного сотрудника. Большинство людей ищут работу через спец сайты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По знакомству специалистов тоже ищут. Ну а что... Если уже знаешь человека, то явно не кот в мешке.
Да и какой блат в случае автора? Только вышла из вуза, не имеет опыта по своей гуманитарному (не самое популярное направление для работодателя), устроилась, понятно, на этакую стартовую должность в торговле, где не нужно особых навыков. Можно бы найти фирмочку, где есть шанс с продавца и кассира дорости до администратора, оператора 1С, менеджера и т.п. А можно и дальше мониторить свою сферу и пойти, понятное дело, опять на низкие должности - опыта же нет, а сейчас студенты ещё в вузе его получают.

Т.Е.

Девушка, я могу вас понять мне 29 лет, до сих пор слоняюсь по коммерческим фирмам, так как знакомств и влиятельных людей нет . поработаю года 3-4 сокращают. Работаю всю жизнь секретарем. Так нигде никуда не пошла на повышение. Образование менеджер по кадрам. А так по специальности работу не нашла. Хотя про себя не скажу, что я глупая или ленивая .., всегда стараюсь помочь коллегам, НО ВСЁ ЭТО НИКОМУ НРЕ НУЖНО. Каждый в офисе и везде … работает сам на себя.

Гость
Т.Е.

Сообщение было удалено

А не думали получить другую специальность, если в вашей не получается? Если вы не глупы и не ленивы, то вполне способны на это. Вам 29, а не 50, вполне возможно.
Или не помогать коллегам, а сближаться с начальством и непосредственным руководителем? Они же ответственны за основные кадровые перестановки. А у коллег поучиться полезным навыкам. Грубо говоря, нету блата - создай его сам. Или этот вариант не для вас?

Гость

Прочитала все комментарии.... Лично я вижу, что везде только блат, что ни говори.... И по блату берут людей, которые явно хуже в работе, чем соискатели со стороны....Вижу такое на работе у себя, у родственников и у друзей.... И мне не 20 и не 30 лет, а 41, то есть кое-что уже все-таки повидала в жизни.... ИМХО

Гость

Как вариант, попробуйте в крупную организацию секретарем (на ресепшн, к примеру). Всегда на виду, может, кто и заметит. :)

Лариса
Гость

Я бы тебя тоже не взяла, даже уборщицей. Букварь почитай хотя бы. ВО...заборостроительный универ? Или откуда такие тупые ввпускаются?

дура

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: