Вы боролись или уволились? Расскажите свои истории. Сейчас нахожусь в такой ситауции, когда одна из женщин на работе меня гнобит. Она не моя прямая, но все равно начальница. Ей около 50 лет, она …
Сообщение было удалено
автор,вы рявкать умеете?такие ду ры только рев и силу боятся,как и все ***.мне такая шушара попадалась.нормально не понимала.пришлось в углу схватить за шкварни и ором нах послать.только тогда поняла и отвалилась.Я вообще интеллигентная девушка, рявкать как колхозница не умею.
Сообщение было удалено
Посмотрю как директор завтра отреагирует на это. Потом буду думать как действовать дальше.
Сообщение было удалено
Вам нужно не к директору, а пообщаться с коллегами, они же ее знают, они все и расскажут. Директору некогда заниматься разборками
Сообщение было удалено
Меня никто не гнобил. Но баба, которую подсадили в мой кабинет, свихнувшись от злобы, неудовлетворенности и зависти, сильно отравляла атмосферу и мешала работать. Я пару раз стуканула начальству. Принятые начальством меры (изменение графика и функционала моей работы) действия не возымели, а напротив усложнили мне жизнь. Но мне и сама работа к тому времени надоела. И муж меня хорошо обеспечивает. Поэтому я без раздумий уволилась. Вы взвесьте: если вам есть за что бороться (сама работа очень нравится или зарплата эта позарез нужна), то можно и побороться. Я решила, что нервы дороже. Находиться рядом с агрессивным человеком больше 6ч в сутки опасно для здоровья. Так и раком заболеть можно на нервной почве. И состариться раньше времени. Подумайте: оно точно того стоит?
Сообщение было удалено
понятно,вампирит
Сообщение было удалено
А вы когда в парикмахерскую идёте, вас стригут стерильными руками?