Вы боролись или уволились? Расскажите свои истории. Сейчас нахожусь в такой ситауции, когда одна из женщин на работе меня гнобит. Она не моя прямая, но все равно начальница. Ей около 50 лет, она трогает меня, тягает за одежду и волосы, отбирает мои вещи и убегает с ними, придумывает мне клички и всячески унижает меня. Работаю там недавно и не знаю как реагировать. Все это она делает когда наша директор (и моя прямая начальница и ее) уходит домой. Остальной коллектив никак не вмешивается. Что делать?
😄 а как происходит троганье одежды и убегание? Приведите более конкретный пример)
Сообщение было удалено
А меня больше тягание за волосья заинтересовало.
Подробности, пожалуйста.
1. Дать ей отпор.)
2. Написать на нее заявление в полицию.
3. Уволиться.
4. Снять на видео, и сказать, что выложишь на ютуб.
Честно говоря, как-то слабо представляется. Что она берет ваши вещи и убегает. Дёргает за волосы.
У меня была похожая ситуация. Только это была моя непосредственная начальница, редкостная гнида_. Я уволился. Нервы дороже.
Вы тоже киньте в нее какашкой и, смеясь, убегайте.
Сообщение было удалено
она подходит, когда я ее не вижу, и тягает меня, к примеру, за блузку и убегает.
Сообщение было удалено
подходит опять же когда я ее не вижу и тягает за волосы или срывает резинку с волос и убегает.
Сообщение было удалено
Я не больная на голову.
Сообщение было удалено
Влюбилась, чё :)
Сообщение было удалено
Тогда терпите.
Сообщение было удалено
Попробуйте официальными путями. Идёте к руководству и объясняете ситуацию.
В худшем случае, уходить вместе с непосредственной начальницей, не оставаться дольше.
Сообщение было удалено
Я когда то в молодости видела таких еще в вузе баб которые лезли грязными руками причёску заплетать.... вот это мне тоже непонятно, но те кому они заплетали, явно тащились от процесса. Я лично такую рожу презрительную делала , что меня даже и не думали трогать
Сообщение было удалено
Ну тогда ставить ее адекватность и репутацию под сомнение громко и вслух, в кабинете руководства. Я себе не представляю чтоб тетка под полтос дёргала за резинку и убегала прятаться. Сразу бы за несоответствие должности вопрос подняла бы.
Сообщение было удалено
Я хочу завтра это сказать директору, хотя бы чтобы если я дам отпор, меня не выставили виноватой и зачинщицей конфликта. Просто я не знаю как она на это отреагирует, они работают давно все вместе и не знаю поверит ли моим словам. Вместе с директором уходить не могу, у меня официально рабочий день дольше.
Сообщение было удалено
Вот и я брезгую этой женщиной. Потом волосы несколько раз шампунем промываю дома. Эта тетя выглядит омерзительно и вызывает рвотные позывы.
Сообщение было удалено
Я уже высказывала подозрение на ее неадекватность, она тогда вообще впадает в агрессию и непонятно еще во что. После такого раза она пришла ко мне в столовую, подошла ко мне и руками пошебуршила в моих волосах и потом схватила мой пакет с пряниками (пока я ела горячую еду, пряники были к чаю) и убежала. Пряники кинула в коридоре.
Тут не только гнобежка, скорее всего тут реальный психиатрический диагноз.
Девушка, лучше увольтесь! Не терпите все это. Всякому терпению приходит конец. В конце концов мы жертвы таких вот издевательств не железные. Меня в свое время знаете сколько гнобили и по-всякому издевались? Сейчас в данный момент не работаю и не собираюсь. Стыдно признаться, но я не могу дать отпор и не умею и не могу никак даже постоять за себя. Лучше сдохну, но больше не пойду работать.
Сообщение было удалено
Скажу завтра директору об этой ситуации и смотря как она отреагирует буду думать что делать дальше. Может она поставит ее на место, что та боятся будет меня трогать. Но может и начать гнобить сильнее. В общем посмотрю что получится. Гнобит меня одна она, эта неадекватная старуха. Остальные вообще никак не реагирует. Может если бы ее пристыдили всем коллективом, то она бы и отстали. Если конечно после жалобы начальнице ничего она не отстанет, то уволюсь.
Сообщение было удалено
У меня было, что женщины 50 лет тоже про причёску спрашивали, но не лезли слава богу руками, я бы наверное не выдержала если бы ещё попробовали трогать , у меня итак брезгливость на лице была написана адская, а трогать фу я бы наверное руки убрала или даже двинула. И скорее бы, потом уволили за разжигание конфликта , но я бы не выдержала что меня б трогали физически ибо это уже совсем край .
Сообщение было удалено
А директору лучше не говорить. Бабка наверняка с выслугой лет и ее там держат не спроста а потому что либо она специфику знает , либо работает за бесценок на тяжелой работе. А об этой особенности скорее всего знают. Выставят виноватой вас и ещё и скажут что это вы молодая и неопытная.
Сообщение было удалено
Я и хочу ей двинуть! Она такая стремная, Вы бы знали! Фу! Прикосновения бомжа и то приятнее были бы.
Разводка. Психически больную не стали бы держать на работе.
Сообщение было удалено
Я бы руку убрала резко . Как вы так позволяете? А если вас мужик бомж на улице трогать будет, тоже терпеть будете? Работа работой но тело священно!
Сообщение было удалено
Не знаю есть ли там выслуга лет или нет, но на всякий случай я хочу сказать, чтобы когда я этой вонючке старой двину, меня она же и не выставила виноватой.Да и просто уже невозможно это терпеть. Прикосновения старой омерзительной вонючки! Я когда с работы прихожу по часу в душе намываюсь и одежду сразу кидаю в стиралку.
Сообщение было удалено
Может у нее еще нет официально диагноза.
Сообщение было удалено
Она все это делает внезапно и убегает!!! Если я начну ее догонять, то бабуля сделает меня еще и агрессором. К тому же она начальница.
Сообщение было удалено
Да она не просто виноватой выставит! Она пойдёт к директрисе плакать что она старая женщина больная а вы молодая и довели ее до болей в сердце и вы будете адским монстром . И ненавидеть им увольнять будут именно вас!
Сообщение было удалено
Ну так проследите. Как только соберётся прям строго по руке двиньте . Она пойдёт сразу к директрисе за сердце хватаясь говорить что вы ее довели! Будьте готовы . Может даже справку липовую сделает . Но позволять себя трогать я бы не стала. Уж лучше увольнение
Сообщение было удалено
Может быть. Или будет гадить, но в тихую. Тогда уволюсь. Директор моя последняя надежда. Вас тоже гнобили на работе?
Сообщение было удалено
Даааа я прям излюбленная мишень бабок за 50... о дааа только 1 раз бабка обниматься хотела я успела отбежать слава богу
Сообщение было удалено
Говорить надо не ей, а руководству. Если она такая агрессивная как вы рассказываете, то вызывается 09 или 02.
Но вообще, похожу что вы утрируете и чего то недоговариваете. Уверена, что у вас с ней обоюдные игрища, но вы не говорите ей что они вас не устраивают, просто отмалчиваетесь. Поэтому она не считает нужным останавливаться и ее заносит на поворотах.
Есть такой прием в психологии, не знаю как называется: когда вокруг происходит вакханалия, нужно сделать что то из ряда вон что привлечет внимание всех, тогда можно строить новый виток развития событий. Например, человек бьется в истерике и не в состоянии адекватно мыслить - пощечина или стакан холодной воды в лицо и он сразу сконцентрируется и начнет соображать; баянистый пример - в школьном классе вакханалия и всемучинекам в классе наплевать на учителя, учитель громко хлопает книжкой и все сразу фокусируются на нем. Вам нужно применить такой прием чтобы тетка вас услышала и поняла, вышла из игривого настроения.
Сообщение было удалено
Я тоже, как Вы можете заметить по моей прошлой теме, которую любезно скинул сюда гость.
А где ты работаешь? В дурдоме санитаркой? Так драпай оттедова бегом, а то к полтосу, как раз и ты станешь такой бабкой неравномерной. 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы правы, я отмалчиваюсь. В основном отмалчиваюсь. Потому что все просьбы не лезть ко мне и сомнения в ее неадекватности вызывают в ней еще большую агрессию и она еще больше нападает на меня, но делает вид что это якобы шутка такая. На самом деле она очень злая, как бы она не пыталась шутить. Однажды ее вещь потрогали и она поняла это, так она начала такими матами и проклятиями осыпать того человека, Вы бы слышали! Я все это слышала, потому что находилась рядом. Она сразу на меня не обратила внимания, потому что сразу побежала к своей вещи, но как только поняла что еще кто-то слышит ее проклятия, сразу попыталась похихикать и перевести это в шутку.
Сообщение было удалено
Продавец в магазине.
сначала терпела,потом стала отвечать,но сами понимаете как воспринимаются слова от человека которого считают чмом.В общем как то она меня так достала что я матом стала с ней разговаривать и швырнула в эту 3.14зду пустую пластиковую бутылку.Промахнулась конечно специально, но рядом с башкой её пролетело. Она испугалась стала сплетни про меня всем рассказывать и выставлять себя жертвой... ооох.. сейчас не считаюсь ни с одним её мнением, игнор полный, ибо любую ссору она доводит др абсурда вспоминая и доказывая(придумывая на ходу) законы физики,биологии, математики,инженерии и т.д и т.п. Сплетничать она не перестала,смотрят косо,но мне ***. Девке той 30 лет,страшная внешне,говнистая внутренне,тащит с самого детства все комплексы связанные с внешностью и выплескивает всю свою неудовлетворённость на окружающих,прям сгусток негатива на ножках.
Сообщение было удалено
А как вы выглядите? Ну чтобы понять в чем дело. Вы красивая/нет? У вас есть муж, сколько лет? Я считаю дело в зависти поэтому проверяю свои догадки
Сообщение было удалено
Вы лучше подумайте как кратко и доходчиво, желательно в 3х словах, тетке объяснить чтоб она субординацию блюла. А от количества мелких подробностей, рассказанных всем вокруг, ситуация не разрешится.
Есть служба безопасности? Пожаловаться, что у вас псих на работе.
Меня такое коснулось. Была приезжая - жуткая невоспитанная без вышки глупая баба старше меня. Пыталась подставить. Но 1С я знаю лучше её. Отдел, с которым она дружила, устроил мне бойкот. Выдержала. Потом снова пыталась подставить и она уволилась.
Сообщение было удалено
А зачем они это делают? Ведут себя так имею в виду и пытаются подставить? Боятся конкуренции?
Сообщение было удалено
Та там не в неадекватности дело, я так поняла. Просто в какой том момент обоюдных заигрываний автор пришла в себя и ей стало неприятно, а начальница продолжала. Вот автор бесится, потому что на место не может поставить, а начальница не может остановиться и стала путать берега. По началу я тоже не поняла ну как терпят на работе такое еббанько, а это всего лишь взаимоотношения этих 2х людей
Сообщение было удалено
Продавец в магазине. автор,вы рявкать умеете?такие ду ры только рев и силу боятся,как и все хамло.мне такая шушара попадалась.нормально не понимала.пришлось в углу схватить за шкварни и ором нах послать.только тогда поняла и отвалилась.
Сообщение было удалено
Был косяк по 1С. Эта приезжая хотела спихнуть на меня. Я ей спокойно говорю: "Света, можно ж посмотреть, кто закрывал отгрузки, стоит твоё имя пользователя". Она сразу заткнулась. И дальше обида, злость, бойкот.
Сообщение было удалено
О! Косяки спихнуть. На меня также пытались! Они думают в основном раз человек скромный воспитанный не орет как они, то под шумок можно оклеветать как угодно, скинуть свои косяки втихарину и человек стерпит а они будут в шоколаде) знаем, плавали)))
Вызвать психушку или полицию. Человек в таком возрасте не должен отбирать вещи и тягать за волосы.
Сообщение было удалено
Мужа и парня нет, есть немного лишних кг, внешне вообще симпатичная, 24 года.
Сообщение было удалено
Как? Я не знаю что и как ей сказать уже, чтобы она от меня отвалила.
Сообщение было удалено
Есть. Она тоже делают вид что ничего не замечают. Я вообще подозреваю что раньше она так к другим работникам приставала, но все ее посылали, поэтому сейчас она пристает ко мне и остальные делают вид что не замечают потому что боятся что она переключится с меня на них.
Сообщение было удалено
Я с ней не заигрывала! Да, моя вина в том, что я ей на давала резко отпор и послала ее до сих пор н...й. Сначала я отмалчивалась и делала вид что не замечаю, потом начала высказывать сомнения в ее неадекватности, но это вызывает в ней еще большую злость, которую она прикрывает шуточками.