Гость
Статьи
В вуз в 21

В вуз в 21

Переживаю, что буду белой вороной по сравнению с 18 летними ребятами. Хотя выгляжу на 17-18. Боюсь, что не найду общего языка.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

не обязательно всем рассказывать что вам 21. А даже если и скажите, то ничего страшного, у нас девочка так училась, нам вообще было 15-16, ей 21, в училище. Веселушка и хохотушка, душа компании, быстро подружку себе нашла в группе, да и вообще к ней хорошо все относились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же все равно выяснится
Элементарно день рождения будет, я же не буду говорить, что мне 19 исполняется

Гость

Я в 20 пошла, после получения средне-специального образования по другой специальности, чем та, по которой потом получала вышку. Как и вы, выглядела моложе, даже моложе многих однокурсниц - из деревень такие бабищи приехали учиться, кровь с молоком. Не переживайте, разница в 2-3 года в таком возрасте совсем не ощутима, но я заметила, что многие одногруппницы вчерашние школьницы, особенно отличницы, очень боялись и тряслись перед преподами в универе, вплоть до истерик. У меня же такой проблемы не было - после колледжа уже готова и к преподам, и к зачетам, и к экзаменам, все то же самое. С преподами шутила и веселилась на парах, в меру, конечно. Им было тоже со мной веселее и приятнее работать, чем с запуганными школьницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)
Я тоже поступаю после колледжа, и думаю, в плане учёбы, мне будет значительно легче

Гость

автор, мне 33 и я поступаю на дневное в вуз) Всем не угодишь, даже если ты ангел найдутся те кому не понравится шелест твоих крыльев)
Хотят обсудить пусть обсуждают. Пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе
А почему именно очно?

Гость

Я поступила в 23 на дневное. Часто люди удивлялись, когда узнавали мой возраст. Еще тяжеловато после нескольких лет работы обратно возвращаться к учебе, так что лучше к этому готовьтесь. Я думаю вы нормально вольетсь

Абу-Даби

3, 4 года это ещё норм. Вот 5 и больше уже сложнее. Вот мне вообще 23 думаю на заочное поступать через два года.

Девушка 33)
Гость

Сообщение было удалено

Такое мое желание) Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я до этого только училась, не работала

Гость
Девушка 33)

Сообщение было удалено

Нет, вы молодец, на самом деле)
Второе высшее?

Девушка 33)
Гость

Сообщение было удалено

Первое) я нашла то чем хочу заниматься всю жизнь. Я счастлива)
Вышка ради вышки бессмысленна для меня, я либо тружусь в радость и с удовольствием либо ничего не делаю) Такая моя природа и философия по жизни)
Кстати, всем светлой Пасхи 😜

Гость

Я в 21 поступила, вообще не вижу проблемы.
Даже если вдруг все одногруппники будут 17-летними (а такого не будет точно) - даже внешне не видно, а уж по общению у людей вообще огромный разброс и возраст тут не при чем. 4 года разницы это курам на смех.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно сказано. Попробуйте свой возраст воспринимать как умения, опытность, зрелость, возможности.

Гость

Со мной на одном потоке училась женщина около 30 лет.Для нее это было второе образование.У нее была уже своя семья и ребенок,но она хотела реализовать мечту детства и получить эту профессию.Все к ней хорошо относились, поначалу удивлялись,как она решилась все пройти заново,эти нервы,экзамены, студенческая скамья и т.д.Но потом привыкли,не вечно же удивляться.Так что,автор,не теряйтесь и не бойтесь осуждений.Удачи вам)

Гость

Я в 25 поступила.

Гость

Капец у людей тараканы в голове, будет ли она находить общий язык с ребятами на 3!!!!! года старше! Автор, высшее образование и в 50 бывает идут получать и ничего, сама лично в магистратуре училась с 30 летней, у нее ребенок уже школьник, и ничего, как подруги были, вместе в общаге жили, никакой разницы...
Нашли чем заморачиваться... и вообще, в наше время новые знания в любом возрасте получать не зазорно, а похвально

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема