Всем здравствуйте! Помогите с советом, работаю 2 года с графиком 6-1 по 10 часов в день. Встаю в 6 утра хотя на работу к 9 т.к добираться на работу далеко и приезжаю в 8-9 вечера. Работаю с зп.20тыс рублей, в свой единственный выходной убираюсь. Все знакомые, родственники, друзья работают в мой выходной и приходиться видится с ними после работы. Жуткий недосып, жуткая депрессия, но уволиться не могу.. Работу в нашем городе найти трудно, а особенно если кредиты. 2 кредита и осталось выплачивать пол года. Благо радует, что начальство не придирчивое. Помогите :( не могу так больше жить
А как тебе помочь-то? Выйти вместо тебя работать аль денюшку выслать?
Сходите в отпуск, для начала.
Помогу. Не бери больше кредиты.
я тоже ненавижу свою работу. ко мне там старая лесбуха пристает. ее зовут инна
Сообщение было удалено
Не в деньгах вопрос, а в том стоит ли уходить искать другую работу или лучше остаться на этой и подождать пока я выплачу кредиты. Причём тут вообще выходить вместо меня на работу?
Сообщение было удалено
А если это было необходимо?
Сообщение было удалено
Отпуск начальник не даёт. Т. к болела сильно и брала больничный
Сообщение было удалено
осталось каких-то полгода. Дотерпи а там отпуск возьмешь.
Сообщение было удалено
Плохо, конечно. Но платить осталось полгода, время быстро летит. Я бы не увольнялась в никуда, если есть долги. Нужна хотя бы минимальная подушка безопасности.
Освободите свой выходной от уборки, проводите его приятно, так как хочется.
Соглашусь с оратором выше - раз нет другого варианта, максимально отдыхать в тот день что есть, ии ещё потерпеть. У меня такая же ситуация - 1 выходной, кредит и 3 копейки. Держусь :/