Так случилось, что я после университета работала в компании, куда принимали неопытных студентов и по незнанию я сидела на договоре испытательного срока. Далее когда уволилась из компании,записей в трудовой книге не было, а сама компания объявила себя банкротом и закрылась. Далее я работала в частной компании из двух человек, где делали черную кассу и записей в трудовой тоже не хотели делать. Связь я с ними тоже потеряла. Прошло уже 4 года, за это время я уже поработала в двух крупных компаниях, есть официальные записи о трудоустройстве, все как положено, однако меня смущает что теперь что в резюме после университета два года пустоты. Ни записей, ни рекомендательных писем, ни договоров, ни телефонов людей у кого я работала не осталось. Как быть? Чем заполнить пробелы? На собеседованиях объясняю как есть, но сам факт того что целых два года как будто сидела без работы очень смущает.
Ну и ничего страшного. Понимают же вас и на работу берут
А шо надо пахать без перерыва? Крепостное право отменили уже.
Сообщение было удалено
Ну так перерыв в два года после университетая не слишком ли много? Учитывая, что честно работала.
Сообщение было удалено
Перерыв в 2 года - немалый, но только в том случае, если вы ищете работу СРАЗУ после этого перерыва, т.е. ищите в 19 году, а стаж прервался еще в 17, например. А сейчас вы работаете, какая разница? И чем больше будет опыта и навыков, тем меньше вероятность, что тот прошлый перерыв кого-то будет волновать. Обычно в резюме изучают опыт последний лет 3-4.
А в чем проблема в резюме эти компании добавить? Это же не проверка службы безопасности, а именно резюме. Опыт же фактически был.
Я не поняла, почему перерыв, если вы работали. Я ставлю все места работы в резюме, а по трудовой у меня половина только.
Вы трудовую прямо на собеседовании показываете? У меня никогда не просили. Говорите как есть, что работали неофициально, это не такая уж редкость в наши дни. Ну это уже их дело верить или нет.
кругосветное путешествие - так заполняют дыры на западе, если детей нет, на которых можно свалить:)