Гость
Статьи
Вообще хоть где-то …

Вообще хоть где-то есть нормальная работа???

Всем привет! Крик души :(
Работала. Работа, в общем нравилась, коллектив хороший был, но платили так, что иногда кушать было нечего.
Уволилась спустя 6 лет, устроилась в другое место. Там …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воловик Мария
Н.

Сообщение было удалено

а вы посмотрите, во что превратили в Москве Центральный детский магазин? Это же сплошной бутик - просеиватель денег

Гость

у меня была работа мечты. моей мечты. и я счастливо работала в разных компаниях на разных должностях более 10 лет. только тогда я не знала что это бывает по-другому.

Воловик Мария
Н.

Сообщение было удалено

всё правильно пишите

Н.

Вот и я говорю...Отвлекают нас сообщениями о том,что в Украине плохо,что в Европе плохо,а нашей то родной стране...людей превращают в каких то рабов.Посмотреть документальное кино (60-70годов)присмотритесь...люди на улице добрее,отзывчивее.А сейчас увы...постоянно вещают,что откроют торговые центры.Зачем...кому они нужны...у нас несколько открыто,но туда никто не ходит,там просрочки много,а зачем открыли...думаете для людей,потому что потребно?!да ничего подобного-просто чтобы кредит взять,в России провернуть и уехать заграницу жить.Вот и вся схема,знает ее каждый второй,и только правительство делает вид,что все так и надо.Какой замечательный был в Москве шарикопотшипниковый завод...теперь там торговый центр и рынок.Позор просто.
Люди хотят,повторюсь,работать и хотят развиваться...но не всем нраывится коммерческая деятельность.

Воловик Мария
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР, вы в таком положении не одна...

Автор
Воловик Мария

Сообщение было удалено

Да я понимаю... просто так хотелось послушать обнадеживающего опыта других... я так надеялась на эту работу, что будет если не идеально, то хотя бы не тошно... с таким энтузиазмом шла сюда, хотела принести реальную пользу... а меня мой начальник чуть ли не в пыльный угол засунул... думаю, что и чувство конкуренции у него взыграло, конечно... но мне не легче от этого...

Воловик Мария
Н.

Сообщение было удалено

Девушка, вокзал у метро Щелковская, строят огромный вокзал, я почитала в новостях, оказывается это будет не вокзал, а огромный торгово -развлекательный центр.

А людям как не было удобно добираться , так и сейчас , там все бегут перебегая по шоссе.

Про Шар-ий завод даже не пишите, у меня сердце кровью обливается, когда я об этом читаю... рынок (бывший Черкизон) и не видела, чтобы там был шквал покупателей, потому вчто всё - таки рынки это пережиток прошлого,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не вы создавали темы про какие-то свои новые разработки-наработки, которые делали на прошлых работах и которые теперь выпытывает ваш начальник, а вы не хотите давать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому ответу видно диванного умника. Вам же написали: она продавала товар ювелирного завода. То бишь поддерживала производителя. Торговля это такая же важная работа, иначе завод загнётся.

Гость.
Н.

Сообщение было удалено

Тот кто учился в академии, НИКОГДА не напишет- МОЛОДЕЖ и СТРОЕТЕ, Однозначно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А з/п?

Воловик Мария
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, скажу честно , сколько наблюдаю за офисным процессом работы, вся эта суета и офисные бумажки, как вы правильно пишите никому не нужные , ВСЁ это такая фигня. Самой хочется чем-то заняться , чтобы быть нужной. Даже не представляла никогда, что сама попаду в такую "дыру"....

вы в налоговой чтоль работали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

З/п почти сто тыс... только из-за неё, родной, сижу и терплю :(
Но к любой зарплате привыкаешь, и через год-полтора и к этим деньгам привыкну.

Воловик Мария
Автор

Сообщение было удалено

ну это у вас хорошая з-п
а я в москве работаю на з-п 39900 -13 % налог ..

Гость

Автор, если з/п хорошая и нет переработок, задержек на работе, нагрузка посильная, может не стоит уходить в никуда? Почитайте темы, где люди жалуются на задержки 2-3 часа или вынуждены работать в выходные, а на оплате это не отражается. Ищите другое, но очень переборчиво. Если хотите развития, может поискать его вне работы. Книги, курсы, новое хобби и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, я ни в коем случае вникуда не хочу уходить, и не буду.
Просто начинаешь как-то глобально заглядывать в будущее, и страшно становится: ну это сейчас я сижу и зарабатываю, но я же не развиваюсь. И навыков новых не получаю. Боюсь остаться лет в 50 без работы, отстать от прогресса :)

Гость

В Москве работу еле нашла))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овца, что ли? Какие могут быть «идеальные условия» при застое экономики, понижении уровня жизни и зарплат? Вообще уже, что ли? Экономисты эти кремлеботы, прямо как у нас все на верхушке в стране...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ппц кремлеботы конченые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монополисты не конкурируют, они выживают с рынка. Иди оты, сцу к, от экономики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я одним местом чувствую, что выживут меня из страны. Скоро в России вообще Мордор настанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четкая кремлеботина. «Выдуманная безработица» у неё, это ж надо же!

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Порядочная трудолюбивая женщина вы.

Гость
Воловик Мария

Сообщение было удалено

Да у нас 80% страны в таком положении!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня в принципе работа - то, что называют «идеальная». Расслабленный график, зарплата хорошая, переработки за свою ставку, путешествия за границу, корпоративы, офис с плюшками, играми и прочим, праздники всякие, подарки, 13я зарплата... Но! Я туда попала случайно. Часто зовут за границу на похожие условия. Иностранные фирмы. И меня сильно настораживает то, что происходит вокруг, потому что я не вижу тут своего будущего. Здесь страшно жить. Не знаешь, что завтра. Половина знакомых отчалила уже давно. Большинство тех, с кем я сталкиваюсь не по работе, еле сводят концы с концами. Вижу большой шухер, если можно так сказать. И уж точно никак не светлое будущее.

Н.
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,светлого будущего у нас еще долго не будет,по всей видимости.Я тоже общаюсь с разными рода людьми,но все как один недовольны жизнью,просто потому,что некуда себя применить.Мне очень жаль,что в некогда хорошей стране настали такие времена.Диво можно даваться,если посмотреть,что после Великой отечественной войны цены уменьшались каждый год,а ведь какая разруха была.Сейчас столько технологий,решений,возможностей и люди живут бедно,а многие и не доживают до пенсии теперь.Молодому поколению совершенно загадили мозги,Вы посмотрите,они же о завтрашнем дне и не думают почти (не все конечно,но многие)...

Н.

Я знаю два языка,два высших имею,на хорошей работе работала в Москве,но потом так сложилось,что пришлось уехать к себе в город и вот тут я как раз пришла к выводу,что в стране как наша надо иметь два высших,а то и три по разным специальностям (хоть по одной но устроишься),пока работала в Москве окончила университет и у себя в городе уже устроилась по второму,но кто знает какие сюрпризы нам еще готовит гос-во. (Первое мое МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА) в родном городе вообще никому не нужна.

Гость
Н.

Сообщение было удалено

так ты перестарка кому ты нужна. а баба старше 22 неликвид

Н.

Теперь работаю на двух работах (при том разных абсолютно).с 8 до 17-по программам (это мой скрытый талант),а с 17 до 22:00 отчеты ваяю на иностранном.
Так что Автор,мой Вам совет,вы конечно работайте,но присматривайте себе место хорошее еще,потому что как правило,конторы,в которых заведуют бумажной канцелярией рано или поздно распадаются.

Н.

И развивайтесь по возможности.

Н.
Гость

Сообщение было удалено

И Вас туда же :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На х р е н улетел отсюда, кукаретик от АБФ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: