Недавно устроилась на новое место работы. Так получилось, что сижу в отдельном крыле, в этом же крыле сидит один коллега. Он старше меня. Так вот, он с самого первого дня начал расспрашивать меня о моей жизни, причём вопросы были очень прямолинейные, чуть ли не по годам, когда что было. Затем он начал себя расхваливать, хвастаться своим достатком, умом, физическим состоянием и т.д. При этом всегда предлогает мне помощь, сказал, что могу обращаться к нему по любому рабочему вопросу. Пару раз предлагал подвезти домой, но я отказывалась. Зато теперь он каждое утро приходит такой надушеный, что запах стоит на всём этаже. Вопрос в следующем, что ему от меня надо? Т.е. я не против принимать от него помощь, но не хочу, что бы это было воспринято как- то по-другому (по этому и домой с ним не еду).
А что ему вонять ходить что ли? И молчать сидеть? Напридумывада ты. Люди везьде любопытные есть. Но опять же, тебя не пытали же. Могла сказать, какая разница или с какой целью интересуешся чел. И в этом духе.
Помощью он обязан оказывать как болие опытный сотрудник. Его начальство верхней ваше с него спросит есле ситуация выйдет из под контроля. А оно ему надо.
А почему после первых вопросов он не был вами послан на х.?
За что его посылать? За то что спросил сколько ей лет? Или за то где работала до этого? Типичные вопросы.
О себе начал рассказывать и что он рассказал? Что работает там пять лет и что работается нормально.
Сообщение было удалено
Не хотела портить отношения в новом коллективе. Думала, так будет лучше. Просто я не привыкла, когда без повода такие вопросы задают.
А я бы тоже хотел поё-бывать свою коллегу, но чтоб это не было воспринято как-то по-другому)))) Автор, а может мы с вами сможем найти общий язык?)))) Раз у нас коллеги такие не договороспособные)))
Сообщение было удалено
Не только о работе.
и что?)
элементарно человек использует парфюм. низя?🤗
да уж..
а можно ему брюки к лету прикупить и тениску новую,а?
я гардероб выбираю к лету!
в моем коллективе вы бы ахали и охали)))
Сообщение было удалено
:) Т.е. без вариантов? Да я вроде и повода не давала.
Сообщение было удалено
А мне не понятно, с чего человек будет все о себе рассказывать сразу. В первые дни вообще человек как чужой ходит пока не привыкнет. А здесь сразу у вас как пол года проработали вроди как свои люди.
Сообщение было удалено
Интересно, разве вы не общаетесь с людьми.
Все люди общаются и не кусаются.)))
Лиза испугалась коллегу который использует парфюм.
Сообщение было удалено
Ну если так, то всё ок.
Я тебе сразу скажу что ему от тебя надо. Хотел нормально работать он и дальше в мире и покое. Вот и помогал тебе освоиться. Где хоть один намёк на свидание или пристования.
Сообщение было удалено
Я- новый человек, он уже давно работает. Не знаю, так получилось, меня расспросил, о себе рассказал.
Сообщение было удалено
Так это обычное дело. Он де должен знать хоть что то о человеке с кем рядом находиться. И опять же, есле бы вы сидели молча то это было бы ещё хуже. Чел просто хотел разрядить обстановку.
Сообщение было удалено
Тогда всё супер!
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
эта работа))).
вы к чему пишите о свиданиях?
Она же недура! отличить приглашение на свидание от обычного разговора должна😇
Сообщение было удалено
Уберем слово свидание и оставим пристование. Где хоть один намёк на пристования. Так?
Сообщение было удалено
Приставаний не было.
Сообщение было удалено
Я же про это и говорю. Не было не чего.
Сообщение было удалено
Но ведь мы не в лесу живём, что бы кидаться друг на дтуга, когда нам вздумается.
Согласен с тобой не в лесу. Насчёт знаков внимания, будут конечно, как же без них. Может у вас что получится как думаешь?
Сообщение было удалено
Откуда она может знать что у них получится?
вы носорог настоящий!
женщина работает в коллективе из темы месяц!
за месяц даже понять каклв коллектив нельзя.
Сообщение было удалено
Я у Лизы спрашивал а не у тебя. Ты вообще не приделах.