Опишите их? Что их выделяет на фоне остальной серой массы? И если не видели, то хотели бы с такими работать?
У меня все коллеги - самобытные индивидуалисты.
Именно умных в традиционном понимании может и не так много, но много неординарных, целеустремленных, талантливых, безумно интересных людей.
А ум - понятие относительное. этот критерий сложно оценивать, потому что каждый здесь придает свое собственное значение.
Где же вы работаете, если вас окружают только т у пые люди?
Есть такие.
Целеустремленные, собранные.
У таких все расписано вперед на год.
На столе у них порядок.
Обязательно присутствует какое-то интеллектуальное хобби.
Большие спецы в своем деле.
Хорошо зарабатывают.
Люди порядочные и с чувством долга.
У меня все умные! Наши Санкт-Петербургские экскурсоводы самые умные! Извините, работы много. Описывать ниого не буду. Приезжайте и сами слушайте. Вам на пользу точно пойдет, если в вашем окружение таких нет!
Ой, сорри. Торопилась. "В окружении"
У меня все умные.
Да, наш бухгалтер - это мощь.
Она и юрист, и ком. директор и отдел кадров- она подкована во всех сферах.
И еще одна девочка, с которой у нас были терки небольшие поначалу), она тоже везде в курсе всего.
Настоящие профессионалы)
Сообщение было удалено
Стюардессой.
Стюардом т.е.
У меня все коллеги умные, в ИТ по другому не бывает.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Да ну? Расскажите, как дураки работают программистами, аналитиками, тестерами... Я постою, послушаю.
Нет , я работаю с идиотами на невротиков
Сообщение было удалено
А что там умного?:)) Тестерами! Про аналитиков я точно не знаю, только что на них всех собак спускают, и от того туда преимущественно берут миловидных молодых девушек, чтобы программисты им помогали, поправлять их косяки, связываясь мимо их с заказчиком, плюс такие аналитики повышают тестостерон у оттого не без спермотоксикоза молодых падаванов. Как работают? Смотрят рынок труда, принимают решение стать, например, разработчиком и становятся. Работают, часто не нравится. Прошу прощение за прерывание столь интеллектуальной дискуссии, наш самолет скоро взлетает
Сообщение было удалено
Какой феерический бред. Не льстите себе, называя это интеллектуальной дискуссией, это просто позор, в котором я больше не участвую. Идите лучше на самолетике полетайте, действительно. Видно, что самолетик вам ближе, чем сфера ИТ.
Сообщение было удалено
Самобытные индивидуалисты в коллективе не работают, потому что жар-птицы стаями не летают. Это вообще первый и критический показатель реально неординарной личности.
Видела и работала. Парочка выпускников Оксфорда, Кембриджа, - нормальные ребята как все в компании - общительные и интересные. Один был реальный самородок гений, но говнистый до жути, никто его не любил именно из-за подстав и характера параноика, но надо отдать ему должное, мозги там были золотые. С мужем с моим мне работать не приходилось, но подозреваю, что в работе он тоже производит такое же впечатление (без говнистого характера), слышала от его коллег много лестных отзывов.
Сообщение было удалено
Айти это не элита:), это рабочие на цифровых рудниках, глупень. Стоимость данного труда выравнивает запад, так как легко туда смотаться, запад открывал тут аутсорс и предлагал денег больше, чем русские компании, вдобавок высокая востребованность. При этом платят у нас в долларах все равно меньше чем в Украине или Белоруссии. А на аутсорс кидают сюда самое гэ, все хорошее остается на западе, там и системный софт (тот же windows, если просто), искусственный интеллект. Сиди на *** айтишница, а я полетел.
Сообщение было удалено
Обычно чем большего человек добился, тем меньше он выпендривается. Их сразу можно узнать, даже по внешнему виду. М*даков тоже сразу можно узнать:))
Да,МГИМО закончили,люди профессионалы до мозга костей,при этом всегда супер вежливы и деликатны,всегда с ними очень интересно беседовать,даже немного комплексуют на их фоне,но рада учиться у таких чему-то новому.