Всем хорошего настроения и отличного дня!
Около года назад я приехала в Москву, у меня высшее образование и небольшой опыт работы. Не буду вдаваться в подробности, но по факту я сменила две …
Сообщение было удалено
Возможности же, только они чаще всего мнимые.
Читаю тему,тошно. Автора отвалили от откатов, убивается, что бабла не нахапала на госзаказа. Знаем мы вашу братию. Теперь нужно идти в ком.структуры, реально зарабатывать,а оказывается нет желания и денег не столько платят. Ваши 45-50 в любой дыре при желании можно заработать. Вот в любой. С населением (10тыр), я сейчас в такой. Только уволилась. И школу дочери менять -это предлог. И в СПб Вы мчитесь в надежде а кормушке припасть. Т.к. я в бизнесе,то добра Вам не желаю. Зарабатывай те, а не бюджет пилите.
Сообщение было удалено
Другие суммы были в старом месте вашего проживания, где ввиду отсутствия специалистов вы были уникальны, в Москве нет, в идеале вам надо было искать золотую середину-региональный центр с более подъёмным жильем и меньшей конкуренцией, смотрите в сторону сибири - красноярск, Иркутск, или Ярославль например, или Рязань
Сообщение было удалено
Какое бабло? О чем вы?
У меня не такая должность чтобы что-то хапать. Это во первых. А во вторых, я хочу просто работать
Сообщение было удалено
Ну и работайте, кто вам мешает. В Москве 10 миллионов людей, большинство работает.
Сообщение было удалено
Ну и работайте, кто вам мешает. В Москве 10 миллионов людей, большинство работает. какие 10??? минимум 30-40 , а ещё + присоединенные территории
Сообщение было удалено
От хахаля еще больше проблем можно огрести. Хахаль за свой жалкий вклад в семейный бюджет, который он же и сожрет, заставит ее под него подстраиваться, ухаживать за ним да ещё может пить/бить и она залетит от него, тогда уж точно не до карьеры! А тут заработает свои 55, потом 65, а там и до 80 дойдёт. Будет жить спокойно и здоровье сбережёт.
Сообщение было удалено
какие 10??? минимум 30-40 , а ещё + присоединенные территорииВ Московской агломерации 22 млн человек. Это официальные данные.
Сообщение было удалено
Вот дрянь вообще, как она посмела себя уважать, ишь чего удумала, да?
Сообщение было удалено
Очень похоже, что на откатах автор сидела. Вот теперь все сходится. И что она жила с дочерью на сьемной на 55 тр и отложить успела, и в банк она не хочет, и никуда она не хочет, а хочет в гособоронзаказ. А то что она себя уважает, это финиш, люди без оформления получают по 100 -150, пусть дальше уважает.
Сообщение было удалено
Какие откаты?
У меня не такая должность для откатов. И мозгов для этого не много)
Я хочу работать, а предлагают *** с окладом 50
Сообщение было удалено
в СПб вам вряд ли предложат больше
В Питере засмаркованные вами 50 тр очень неплохая зп. Еще не просто так устроится. А вообще хороший специалист работу не ищет, это она его ищет
в москве уже жить невозможно из-за приезжих с других городов.а если вся страна сюда набьется?
Сообщение было удалено
какие 10??? минимум 30-40 , а ещё + присоединенные территорииВ Московской агломерации 22 млн человек. Это официальные данные. официально зарегистрированных.... :) а сколько людей из регионов с бывшего союза неофициально?) столько же
Сообщение было удалено
Скайп это ведь что то за гранью )) сделать нельзя
Сообщение было удалено
Ну вы же приехали ИЗ другого города и набились, почему же другим нельзя?
Сообщение было удалено
Я бы переехал в СПб и сменил школу для ребенка. И не нужно вдаваться в подробности о том, почему вы переехали из Москвы, если спросят на собеседовании. Мир не крутится вокруг Москвы, я и сам никогда бы не хотел там жить и работать. Это ваше личное дело.
Автор недостаточно опыта, это как " немножко беременна", опыт или есть или его нет, у Вас похоже его нет, " верхушек" нахватались, а хотите слишком много, при том, что нищебродка, берите, что дают и радуйтесь. Вам еще ребенка кормить, а ни жилья, ни ума, одни амбиции. Оборонзаказы- узкая тема.
Сообщение было удалено
Вот ты умный. В России мужчин нормальных нет. Все нормальные "крепко" женаты. И, их очень мало. А остальное - от одной к другой бегает, благо есть где выбирать. Бабы в России заложницы своего территориального местонахождения: Россия страна безответственных алкоголиков, тунеядцев и эгоистов. Ничего в голове, кроме чёткой уверенности, что он ах... ный", и в очередь все встали, за право лежать в его кровати, за стенкой с мамой. Так что, давай, не гони на автора.
Сообщение было удалено
"Вы откуда?" - "С Москвы"))
Сообщение было удалено
А я хочу, чтобы у таких, как ты, вообще работы не было. НИКОГДА! Надоели со своей войной!
Осподя есть то какой то эконмисто манагеро маркетолог а озвучивается это так как будто она узкий спец по металлам и сплавам в авиации. Некоторые люди вообще от реальности оторваны.
Автор спешу вам открыть глаза. Для вас в москве полно работы от магдака до всяких продаванов да манагеров средней руки
А что экономист или маркетолог это не узкий специалист? Там внутри каждой профессии еще деления.
А вот инженером/технарем быть дело неблагодарное. Пока у гуманитариев работы полно, у этих 3 вакансии на hh. Ни один знакомый с тех.образованием не работает, все ушли в другие сферы, кто-то с переучиванием