Добрый день! Устроилась на новую работу, работаю 4 й день, работа не легкая, много информации, почти ни кто не помогает, приходится писать письма с вопросами коллегам которые работают на удалёнке. Пока очень сложно. Но это не самое главное. Сегодня принесли бумагу на подпись в ней нужно расписаться что ознакомилась: больничный не оплачивают, оплачиваемый отпуск только 2 недели.
Оклад небольшой в т.д. прописан, остальные деньги будут начисляться как бонусы. В будущем планирую за бейбиком идти... незнаю оставаться на этой работе или другую все таки искать.
Лучше найдите другую, условия судя по Вашему описанию далеко не самые лучшие.
Конечно другую,хорошая компания не будет мутить воду на договорах с сотрудниками,а здесь явно странности,потом и в декрет нормально не уйдёте,сразу как больничный возьмёте,так и вылетите.
А. что, автор, на рынке работ вы на расхват? Что-то я очень сомневаюсь. Сидите, куда взяли и начинайте искать другую работу, у вас это может занять немало времени.
Я тоже балдею с таких людей: « бегите новую искать в хорошую компанию». А кто ж возьмёт то в неё? Там все места либо по блату, либо одно-два есть, но на них и человек смотрят по 100-200, чтобы Вы понимали. Для меня вообще странно, когда такое пишут. Зная, как в Москве и Питере обстоят дела, боюсь представить, что творится в городах подальше. Работы в этом году нормальной не ждите, говорю, как есть. Трудоустроиться очень сложно на хорошее место, да даже на плохое. Не буду я Вам воздушные замки рисовать. Работайте, где нашли. Параллельно, конечно, смотрите, но вряд ли найдёте...
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ АБСОЛЮТНО
Работайте и ищите Что тут сказать? Хотя я с одного места работы убежала в первый же день.