Гость
Статьи
Не могу работать!

Не могу работать!

Здравствуйте! Мне 33 года. Я не леньтяйка, не халявщица! Наоборот я трудоголик , люблю работать, люблю зарабатывать,люблю быть независимой, с 17 летнего возраста полностью сама себя обеспечиваю, и мне это нравилось. Но последние 2,5 месяца не могу работать, очень плохо себя чувствую. Прошла обследование ни чего не выявили. Судя по анализам ничего страшного в организме нет. Но я на столько плохо себя чувствую что иногда не могу встать с кровати даже чтобы поесть. Из дома не выхожу. Живу одна, подруга привозит готовую еду,(если бы не она вообще не знаю что со мной было бы!) Сбережения очень быстро кончаются. Всё время думаю о том что будет когда подруга не сможет уделять мне столько времени и деньги совсем закончатся, от этого появился ещё и невроз. Очень плохо сплю буквально 1,5-2 часа в сутки. Что делать людям у которых ни инвалидности, ни диагноза нет, но и работать они не могут?

Галина
101 ответ
Последний — Перейти

Галина, добрый день!
Трудно сказать, что точно с вами. Возможно что-то накопилось за годы и сейчас психологические проблемы, усталость вылились в такое состояние. Возможно что-то еще.
То, что с вами происходит , похоже на клиническую депрессию, поэтому есть смысл обратиться за помощью - в поликлинике должен быть психиатр или психотерапевт, обратитесь к нему, он может порекомендовать препараты. Наладится сон, настроение, уже будете лучше себя чувствовать.
А дальше смотреть по ситуации. Было неплохо поработать с психологом, разобраться, что вызвало такое состояние.

Гость

Что делать? Идти к другим врачам, сдавать другие анализы. Искать причину.

Принцесса-мильонщица

что значит плохо чувствуете? симптомы какие? а у психиатра были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прошла полное обследование, была у разных специалистов в нескольких клиниках, ничего не выявили!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Была и у невролога, и у псехолога, и у психиатра.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Сильная слабость и головокружение.

Гость

Ну что, что, спонсора ищите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у всех будет, если спать в сутки 1,5-2 часа как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда сил нет чтобы встать и выпить стакан воды, не то что спонсора искать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что его искать, выложи фото, сиди в интернете, переписывайся, свидания можешь назначать у дома, чтобы на такси к тебе приехали и довезли до рестика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно в этом-то и проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не испытав самому наверно сложно понять на сколько это мучительное состояние!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность нужна для этого)

Гость

Наладьте сон. Да, это непросто, возможно, какое-то время даже придется пить снотворное, мне невролог в вое время помог, выписал лекарства, постепенно вошел сон в норму, а то после смерти матери я вообще, можно сказать, несколько месяцев не спала.

Автор, какое у вас давление и гемоглобин

Гость

Нужно наладить сон. Без этого никак.
Заставляй себя ложиться спать в 22-22.30 не позже. Даже если не можешь уснуть закрывай глаза и считай слонов. По утрам обязательно контрастный душ и небольшая зарядка минут на 15. Потом время физнагрузок можешь увеличить. Проколоть надо витамины группы В. и купи в аптеке глицин или глицисед-это обычная аминокислота. Когда у меня было нарушение сна, мне было достаточно пол таблетки под язык перед сном. Отключи инет. Лучше почитай какую-то книжку именно в бумажном переплете (для души). Через пару недель будешь как огурчик. Без тяжёлой артиллерии таблеток, которую выпишет врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я принимала и успокоительное, и снотворное, не помогает. Донормил сестра пьёт по червертинки таблетки и спит по 12 часов, а я выпиваю 2 таблетки и на меня не действует! Пробовала разные препараты НЕ ПОМОГАЕТ!

Гость
Иванова Елена Анатольевна

Сообщение было удалено

Я была и у невролога, и у психолога, и у психиатра, никто ничего не выявил. И таблетки я пила и успокоительное, и снотворное НЕ ПОМОГАЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек плохо себя чувствует ему не до ресторанов, не до свиданий, не до спонсоров. Я с кровати не могу подняться! Вы наверно не поняли о чём я пишу.

Гость

Запущенный невроз это.додго был стресс и организм отомстил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фенибут попробуйте. Одна таблетка. И сразу ложитесь. Тренируйте мозг. Когда ложитесь-говорите как бы мозгу и себе-спать-спать-спать. И так каждый день. Пока сон не наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у сомнологов были?
Расстройство сна у вас на фоне или переутомления, или стресса. Это даже мы, диванные врачи-аналитики сказать можем. Как это лечить - ну хз. Новыми впечатлениями, может быть. Возьмите ноги в руки и айда в парк гулять, на велике гонять, беззаботно мороженым в аквапарке объестся! Неделя такого активного отдыха и вы себя не узнаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и так ложусь спать примерно в 22:00 но редко когда засыпают сразу, чаще засыпаю около 24:00 и в 01:30 - 02:00 уже просыпаюсь и больше не сплю. Витамины группы В принимала, глицин принимала, пила успокотельное, снотворное, гормон сна (мелатонин) НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

Гость

Лечиться. Ходите на службы в РПЦ как можно чаще, выздоровеете. У вас больные почки, особенно, правая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, налаживайте отношения с отцом. И становитесь женщиной. bymed.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я итак вела достаточно активный образ жизни: каждый день пробежка на стадионе по 5 км. и различные спортивные упражнения там же на стадионе на свежем воздухе, пару раз в неделю велосипед 15-20 км. Не пью, не курю, правильное питание. Прогулки в парке всё это было. До недавнего времени я чувствовала себя замечательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С почками всё в порядке. Проверяли.

Гость

к психотерапевту и на антидепрессанты. все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была я у психотерапевта.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Гемоглобин 135, давление 100/ 70

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мое обычное давление, оно у меня всегда такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" нет, это вы себя загнали. Я ж не предлагаю бегать, как ошпаренный хомяк или обязательные упражнения. Я предлагаю провести время с удовольствием. Только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не загнала это мой обычный режим, я всегда жила в таком ритме, для моего организма это не нагрузки.

Усталость накапливается. 2 недели отпуска минимум. Это поможет вернуться в строй. Выспитесь, больше гуляйте. Лучше за городом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этим ритмом вы себя и загнали. Знаю, сейчас модно гнаться за неким саморазвитием, обязательными занятиями спортом (не физкультурой, а именно спортом!) и вам тоже хотелось быть в тренде. Нельзя постоянно пришпоривать организм, в итоге получите, что вы получили сейчас, полную амебу. Поэтому - разумный отдых, пусть активный, но только для удовольствия и без взмыленной шеи. А в колесе белками пусть бегают до полного выгорания другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни за какими трендами я не гналась. Я с детства живу в таком режиме. Пробежка 5 км. это не нагрузка.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Я уже 2,5 месяца не работаю, отпуск мне не поможет. Это не усталость.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Выспаться я бы рада, да только не получается. А гулять так вообще сил нет. Я же уже писала.

Гость

Найдите хорошего гомеопата, я сейчас лечусь тоже. Также лежала встать не могла, анализы в норме были. Дело говорю, вот увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была я у психотерапевта. ну значит к другому и просить антидепрессанты. попахивает разводкой . что от форума то нужно?

Гость

у вас депрессия. и надо попить хорошие антидепрессанты пол годика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет депрессии.

Гость

Сообщение было удалено

Честно я вас очень понимаю. Сама такая. Автор сходите на массаж общий. Должно взбодрить. Кровь разгонит.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Моя подруга профессиональный массажист 3-4 раза в неделю делает мне массажи к сожалению это не сильно помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит к другому и просить антидепрессанты. попахивает разводкой . что от форума то нужно?Если считаете что это разводка зачем тогда отвечаете? пройдите мимо, не тратьте своё время.

От форума хочу совета. Может ответят люди у которых было что - то похожее. Думаю я не единственная кто столкнулся с подобным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит к другому и просить антидепрессанты. попахивает разводкой . что от форума то нужно?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.Если считаете что это разводка зачем тогда отвечаете? пройдите мимо, не тратьте своё время...
От форума хочу совета. Может ответят люди у которых было что - то похожее. Думаю я не единственная кто столкнулся с подобным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет депрессии. у вас 99,9% апатическая депрессия. идите к психотерапевту и начинайте пить антидепрессанты!
через месяц спасибо скажите!
что ж за народ у нас такой... будут искать миллион болячек, но депрессию не признают никогда, будут сидеть и отнекиваться.

Гость

Автор нужно как-то добить врачей - пусть ложат в больницу, фпадите там у них вобморок в конце концов, не ешьте пусть вам подруга не приводит лекарства, пусть вас ложат в больницу и обследуют, идите к завотделением. Там по карйней мере вас или вылечат или диагностируют или под наблюдением выставят какой-то диагноз - типа инсомния неизвестного генеза, когда не могут найти причину, но диагноз все равно должны поставить засвидетельствовать что вы больны.
Та мдадут инвалидность и помощника. У нас в государстве нищенское существование все же обеспечивают