Нашла работу, вроде все устраивает, да ещё рядом с домом(минут 10 пешком), с 8-16. То есть ещё полдня свободных. И по обязанностям подошло. Организация бюджетная. Сказали что нужно пройти медосмотр и он будет платный. А список там внушительный. И диспансеры, и анализы и врачи. Разве не должен работодатель оплачивать медкомиссию? Если я не пройду, денег мне не вернут? Внутри берут сомнения, вдруг это обман, который сейчас на каждом шагу
Есть более лучшая работа. Отгадывать слова за деньги. По кабельным крутят. Дают до 10000 за однр слово.
Попробуйте. Например слово - ООЛОХНТР
У нас так же на работе. Все прошла. Взяли. С платного медосмотра можно 13% ндфл вернуть
Это незаконно, но я согласилась на их условия, потому что работа хорошая
Сообщение было удалено
Я госслужащий средней руки Бюджетник Прохожу мед осмотр каждый год Никогда не слышал о платных мед осмотрах для бюджетников Так не бывает или вы не бюджетник или это какой то развод вашего начальства
Вот как я оплатишь все медсправки за 4000 и проработаешь неделю и скажут тебе: вы нам не подходите,или сук,е какой нить неприглянешься и уволят ,проработав неделю и все. И деньги потеряешь и время,и на работу не устроилась
не надо идти где требуют платить. это все ненадежно. потом выбросят через неделю и обломно будет
Сообщение было удалено
А вы устраивались в частную или бюджетную организацию? Просто частные кидают и я наслышана. А тут вроде госучреждение и вдруг платный осмотр, очень это странно.
Сообщение было удалено
Автор, не увидела что у вас бюджет. В бюджете возвращают деньги за медосмотр. Они сейчас не могут вам оплатить, вы не их работник. Как только трудоустраиваетесь, сдаете доки в бухгалтерию и заявление. И вам с первой зп возвращают. У мужа было так.
Сообщение было удалено
Мне ничего просто не сказали, что вернут. Просто сказали, что за свой счет это будет.
Лохотрон какой-то. Не может быть нормальной работа где на входе уже просят за что-то заплатить. Шарашка по-любому.
И кстати у меня не бюджет, но профосмотр мне оплатили от и до. У них договор с клиникой.
Сообщение было удалено
Позвони и уточните
Сообщение было удалено
Неправда. Сейчас у всех напряжённо с финансами и никто не хочет платить за сотрудника, который может им и не стать. Слышала про такое и сама столкнулась. Частное учебное заведение. Условия такие: первый осмотр за свой счет, далее ежегодный за счет организации
Сообщение было удалено
Если боятся, значит должны после трудоустройства деньги возвращать. А если нет - лохотрон. В вашем частном учебном заведении ушлое руководство.
Сообщение было удалено
это проблемы работодателя. Не можете оплатить обязательный проф.осмотр - значит не требуйте его.
Есть профессии, где обязательно наличие действущей мед.книжки, - и это сразу указывается в вакансии. Человек, работающий по такой специальности, эту книжку имеет всегда, либо оформляет, если собрался идти работать с такими требованиями.
А здесь (в случае автора) предлагают купить платные мед.услуги, а потом типа устройство на работу. Первое правило лохотрона - возьми с человека деньги и пообещай ему работу.
я тоже платно проходила медосмотр ,мне сразу сказали деньги вернут.Не обманули вернули