Здравствуйте!
У меня возникла такая ситуация, простите за интимность и подробности, меня совращает девушка. Я в растерянности.
Мы работаем вместе. Так что всю смену вдвоем. У нас очень хорошие, крепкие, дружеские взаимоотношения. Мы наверное родственные души.
Она совсем не стесняется меня, переодевается при мне. Демонстрируя нижнее белье, и тело. Даже просит оценить. Когда мы работаем она может и приобнять меня, и погладить, и простите, ущипнуть за попу. Во время работы может принять сексуальную позу, не взначяй. То нагнется, демонстрируя все. То ножку на стул поставит. То случайно растегнет пару пуговиц на блузке. И все это у меня на глазах. Я в недоумении. Мы только вдвоем. Помощи ждать не от кого, если что.
Она знает обо мне все, где живу, все контакты, да и знает меня очень хорошо. Как и я о ней.
Я парень порядочный, и не приемлю занятие любовью без серьезных отношений.
Я не знаю что делать.
Только потом не нойте, что все бабы - стервы, развратные и т.п.)))
сами же выбираете таких
Раз не приемлете- ничего не делайте. Девушка с Вами играется, видимо, давно без секса, уже даже на Вас готова запрыгнуть, вот как всё плачевно. Она Вас хочет, как машину для удовлетворения, использовать, а потом выкинуть. А Вы будете бегать за ней, под дверью рыдать, а ей будет все равно, уже рядом будет новый ***, пока Вы трезвоните в дверь.
А потом ты проснулся
Они такие бабы- только о сексе и думают. Развратные и похотливые. Не поддавайся на провокации, Орион, девственность - это самый ценный актив мужчины на брачном рынке.
ну так чего? Переспите и вот вам серьезные отношения)
Плакать. Видать она всё перепробовала, осталось только тебя телом привлечь. Надо было давно обозначить, что она не нужна.
Сиди и плачь, ей станет противно и она отвалит.
Сообщение было удалено
Он ее и не выбрал.
(С друзьями не сплю написал)
Сообщение было удалено
Ага-ага)))
Не смешите меня, они все так говорят
Сообщение было удалено
А потом, когда ей станет пох на него и будет уже с другим, он будет говорить что она шлю _ха.
У знакомого моего точь в точь ситуация была, а теперь когда ей стало на него по барабану, и теперь уже с другим, он мне плачется в личку, что она шлю _ха, что на другого переключилась и на него забила. И все ноет, что бедный, несчастный, все никак в любви не везет.
Сообщение было удалено
Таких вообще не жаль))))
Пусть ноет)))
пошла на х
Сообщение было удалено
Любят брать на понт.
...
А чего это вы мой значок присвоили?😑
Сообщение было удалено
Так он просто дypaчок и слабак.
Сообщение было удалено
Я о том же)) Не понимал намеков - сиди теперь и ной, как баба.
Сообщение было удалено
Это уж точно. Умный бы давно намека понял, и не упустил бы шанс начать отношения с девушкой, которая нравится.
Сообщение было удалено
Она ему не нравится,
Он думает, у кого помощи просить, если что.
Почему вы все так невнимательно читаете текст?😒
да дай ты ей, у неё уже всё дымится
Баян- тема. Девушка приглашает деревянного к интиму. Деревянный в ступор впал. 1000 и одна ночь.
Сообщение было удалено
Или если не нужна, то можно ещё на старте сказать "Нет!"
Ну это если мозги есть.
Сообщение было удалено
А где на нем твоё имя?
Сразу видно что разводку баба писала
Бедная девушка, не повезло ей, вот такие чурбаны делают нас фригидными. Надеюсь она прочтет этот форум и найдет себе более живого парня.
Мда)
Помощи ждать не от кого
Отлично! Давно так не смеялась.
Сообщение было удалено
Чё? вали с такими отношениями на ***
Ты не друг!
Сообщение было удалено
Но у автора их и нет, походу.
Сообщение было удалено
Зато порядочный!
Сообщение было удалено
Но уж лучше разочек все ответить, сказать, расставить все по полочкам, нежели чем это терпеть, если это неприятно тем более, так как не симпатизирует ему.
Сообщение было удалено
Да Вы что?! А как же потешить своё самолюбие? Приходишь на работу а она тебе радуется. А сколько радости и позитивных эмоций приносит игра в неприступное благородство, Ммм.
И работается лучше, продуктивнее ПыСы про порядочность, это сарказм.
Да автор, секса или его качества тебе не хватает точно. Весна...
Я голая сплю и иногда нагишом хожу в квартире, в стрингах