Девочки...Я так запуталась.поговорить не с кем об этом. Дело в том, что я влюбилась в своего начальника, или мне кажется так. Год назад получилось так, что на одном совместном мероприятии мы целовались, но не спали, после этого на протяжении всего года, как только мы что-то отмечали , он целовал меня, но на работе на следующий день, делали вид, что ничего не было . Недавно он нашел себе девушку, и переехал жить к ней. Я не сразу узнала про это, но он продолжает меня целовать . Я пыталась как то переключиться...но увы... Вчера я сама к нему полезла целоваться, а он сказал не надо, и не подпустил меня... Я ничего не понимаю. О нем я думаю чуть ли не каждый день....Ему 35, мне 26. Устала
Фи, какая банальщина - вот если бы вы так страстно влюбились в офисного курьера или сантехника, тогда да, было бы интересно.
Представляю, как в офисе над вами ржут - великовозрастная девушка лезет слюнявым ртом целоваться к начальнику, а он ее отпихивает, кхе-кхе.
Сообщение было удалено
26 лет это выликовозрастная женщина? Лол
Сообщение было удалено
У вас дислекция?
Текст еще раз прочитайте.
Полушутя полусерьезно, а главное ненавязчиво просто спросите - почему ты так делаешь. А девушка ему нужна, видимо, для первоначального опыта. Не значит, что он женится, только если она не забеременеет.
Если у него есть девушка, ты ему не нужна. Делай выводы и завязывай с поцелуями на работе.
Сообщение было удалено
А у вас не все дома, раз 26 лет для вас - великовозрастная девушка!