Люблю свою работу и знаю, что такой же не найду (в моём городе нет других подобных учреждений). Но в последнее время на меня возложили дополнительные обязанности, а зарплата, наоборот, понизилась. …
Сообщение было удалено
Раньше я не высказывалась против, потому что не была против. Сколько можно повторять? Как только у меня возникло слово "нет", его в тот же день все и услышали.
Это не отменяет того, что мной пытались распорядится у меня за спиной и что из коллег полезло всякое, когда они поняли, что я, походу, откажусь работать на замене и следовательно, летом им придётся пахать по графику день-ночь-отсыпной, - и это именно то, о чём тема. Это не изменится от того, что я к психологу похожу. Тут надо не работать с такими людьми, а не пытаться под них подстроится или, скажем, их построить. И на работе я хочу работать, а не интриговать.
Сообщение было удалено
Увольняться из-за отношения коллег не стоит. Коллеги приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
Сообщение было удалено
Забавно :) Летуны - даже звучит красиво :)))
Мне тоде
О, Господи, Сизифка, Тодю смыло посредством цунами в ЮВА.
Он всё долбит и долбит: Тоде, Тоде, Тоде. Бедолага.
Кричи, Нигер, кричи...
Ему Тоде снится.
Сон несомненен.
Ну, пускай спит. Пошли.
Тодя, остаёшься здесь вместо меня.
Я, Просто Собачка, ухожу...
Прощайте.
Мне пришлось уволиться с любимой работы, хотя она была для меня основным смыслом жизни, любила её всей душой. Но отношение со стороны руководства было настолько неприятным, что чувствовалось постоянное унижение.
автор, увы, но добро пожаловать в реальную жизнь.
Понимаю, о чём вы говорите. Тоже подобное проходила в начале своей трудовой деятельности. Вынесла для себя урок и вам советую - никогда душой не прикипайте к коллективу и месту работы, где трудитесь. Никогда не думайте, что у вас со всеми хорошие отношения, а ваш директор адекватный человек.
Будете постоянно разочаровываться. К коллегам относитесь вежливо дружелюбно (если гадостей не делают), но без фанатизма - если изменились условия в худшую сторону, если начальство ***... спокойно поднялись с этого места и ушли искать другую работу. А профессия может с вами оставаться всегда.
Зато душу себе рвать не будете и переживать из-за того, что люди рядом оказались не теми, как вы себе представляли. Удачи вам!
Вот это мой случай, я во всех людях вижу только хорошее и наивно в это верю, что люди такими и являются. Но в какой-то момент времени глаза на коллектив всё-таки открылись.
Я им буду нервы трепать, а они перестанут мне платить. У меня оклад 12 тысяч. Всё остальное стимулирующие выплаты. Жить-то на что?
Да дело даже не в этом. Я сама больше не хочу работать с этими людьми, зная, какое на самом деле ко мне отношение.
Вы наивная девочка, жизнь жестока , работу любите, начальники поменяются еще не раз. Продолжайте спокойно работать , на другую должность не соглашайтесь
Вам что, школа эта - дом родной? Оттарабанить уроки и домой. Вы может еще за успеваемость волнуетесь, кто как закончит и куда поступит? Что у какого ученика дома делается?)) Классика жанра тогда. Такие "любящие работу и коллектив" на пенсии не знают, чем себя занять и заполнить. У нас когда-то такая была училка. Сидела уже на пенсии , плохо видела , потом все же проводили на отдых. Так она к ученикам начала домой таскаться, явится и сидит. А как учеба, а что в школе, а как дела, а поступать куда будешь? Реально доставала. Её когда из школы увольняли, она там такую истерику закатила со скорой помощью. Да я всю жизнь коллективу, детям! Недавно было в СМИ , там такая 82 года все преподавать рвалась, потому что у неё дочь инвалид лежачая. Корреспондентов вызвала, давай стонать.
А вы стерва
Раньше я не высказывалась против, потому что не была против. Сколько можно повторять? Как только у меня возникло слово "нет", его в тот же день все и услышали.
Это не отменяет того, что мной пытались распорядится у меня за спиной и что из коллег полезло всякое, когда они поняли, что я, походу, откажусь работать на замене и следовательно, летом им придётся пахать по графику день-ночь-отсыпной, - и это именно то, о чём тема. Это не изменится от того, что я к психологу похожу. Тут надо не работать с такими людьми, а не пытаться под них подстроится или, скажем, их построить. И на работе я хочу работать, а не интриговать.
Можно спокойно продолжать работать, кто старое помянет , тому глаз вон, думаете у тех, кто по 30 лет вместе работают, не было разногласий?
Уволилась с любимой работы. Нравился коллектив, хоть и не весь. Прикипела. В последний день работы расплакалась. Работу любила. Но низкая зарплата заставила принять решение уйти. Труд должен оплачиваться. Работать за тарелку супа - это рабство.