Гость
Статьи
Может ли фельдшер …

Может ли фельдшер стать врачом?

Всем привет. Моя подруга учится на фельдшера в медколледже, ей остался один год учебы. Ей очень интересно знать, может ли фельдшер поступить в медицинский вуз на 2 или 3 курс?

21 ответ
Последний — Перейти

Поступать ваша подруга будет на первый курс. Но при поступлении после медколледжа в некоторые вузы поступить легче. И учиться интереснее, и отношение преподавателей более уважительное.

Гость

А что сразу не на 5?)))

Гость

Нет, медколледж не даёт никаких преимуществ при приступление в мед вуз. Вы можете поступать только на первый курс. Если вы сразу хотели быть врачем, поступление медицинский колледж - пустая трата времени и.

Гость

Нет, конечно.

Гость

Нет, возможно только какие-то общие дисциплины перезачтут.

Мурло

?? я бы не пошла к такому врачу, который элементарных вещей не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дает, там индивидуальный план и учиться меньше, у меня брат сейчас так учиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перезачтут дисциплины и будет укороченный срок обучения, брат мой так учиться щас

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

]перезачтут дисциплины и будет укороченный срок обучения, брат мой так учиться щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

]перезачтут дисциплины и будет укороченный срок обучения, брат мой так учиться щас

Гость
Aeternum

Сообщение было удалено

Мурло

нужно быть очень плохим специалистом, чтобы учась в подобном заведении не знать таких вещей. ваша подруга безнадежна.

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

вас явно гложет зависть))) после колледжа в меде учиться легче гораздо и план обучения укороченный, эти нюансы к сфере медицины не относятся, это дисциплинарные педагогические проволочки, вот вы умная раз таких элементарных вещей не знаете?))) это же элементарно...безнадежна это вы, а нее подруга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 4 лет фарм колледжа поступала на первый курс меда. Может сейчас по-другому, конечно.

Гость
Aeternum

Сообщение было удалено

нет, конечно, но может поступить на вечерний, потом все равно всех переводят на дневной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой факультет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой факультет?? там один факультет лечебное дело

Гость
Гость

Хотелось узнать, в каком вузе учится ваш брат? Я тоже фельдшер.

Гость
Гость

А что сразу не на 5?)))

Идиот?

Гость
Гость

дает, там индивидуальный план и учиться меньше, у меня брат сейчас так учиться

А можно узнать в каком городе и где учится ваш брат ? Сам с такой проблемой столкнулся

Гость
Гость

В каком вузе учится ваш брат?

Гость
Гость

перезачтут дисциплины и будет укороченный срок обучения, брат мой так учиться щас

Добрый день, где учится ваш брат?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема