Всем привет. Моя подруга учится на фельдшера в медколледже, ей остался один год учебы. Ей очень интересно знать, может ли фельдшер поступить в медицинский вуз на 2 или 3 курс?
А что сразу не на 5?)))
Нет, медколледж не даёт никаких преимуществ при приступление в мед вуз. Вы можете поступать только на первый курс. Если вы сразу хотели быть врачем, поступление медицинский колледж - пустая трата времени и.
Нет, конечно.
Нет, возможно только какие-то общие дисциплины перезачтут.
?? я бы не пошла к такому врачу, который элементарных вещей не знает.
Сообщение было удалено
дает, там индивидуальный план и учиться меньше, у меня брат сейчас так учиться
Сообщение было удалено
перезачтут дисциплины и будет укороченный срок обучения, брат мой так учиться щас
Сообщение было удалено
]перезачтут дисциплины и будет укороченный срок обучения, брат мой так учиться щас
Сообщение было удалено
]перезачтут дисциплины и будет укороченный срок обучения, брат мой так учиться щас
Сообщение было удалено
нужно быть очень плохим специалистом, чтобы учась в подобном заведении не знать таких вещей. ваша подруга безнадежна.
Сообщение было удалено
вас явно гложет зависть))) после колледжа в меде учиться легче гораздо и план обучения укороченный, эти нюансы к сфере медицины не относятся, это дисциплинарные педагогические проволочки, вот вы умная раз таких элементарных вещей не знаете?))) это же элементарно...безнадежна это вы, а нее подруга
Сообщение было удалено
После 4 лет фарм колледжа поступала на первый курс меда. Может сейчас по-другому, конечно.
Сообщение было удалено
нет, конечно, но может поступить на вечерний, потом все равно всех переводят на дневной.
Сообщение было удалено
Какой факультет??
Сообщение было удалено
Какой факультет?? там один факультет лечебное дело