2 года назад перешла на новую работу. Коллектив очень хороший. Но есть один коллега, с которым хорошо общались были общие темы для бесед и все было замечательно. Только последнее время с ним что-то происходит. Все что я ни делаю все не так, говорю все не то. Все воспринимается в штыки. Начал делать все назло. Причины нет. Попытка выяснить что случилось привела чуть ли не к посылу с его стороны. Сейчас общение свелось к минимуму. Но если общаемся коллективом, он вмешивается в разговор и постоянно со мной спорит. По любой теме. Одно время соглашалась с его точкой зрения, но потом надоело. Сейчас каждое общение заканчивается микроконфликтом. Никак не пойму в чем дело? Как разрешить? Каждый раз у него желание подчеркнуть какой он умный а я ничто по сравнению с ним. Как реагировать?
Да...
Он ведет себя как ***, поэтому я в него должна во что бы то ни стало влюбиться.
Женская логика.
И обратиться за помощью к сестре- которая тоже му*дак, только в юбке.)
Хорошая тактика.
Жаль что проигрышная
А какая тактика не проигрышная? Человек ведет себя намеренно надменно.
Сообщение было удалено
Не проигрышная ???
Отзеркалить хорошенько. Отабъюзить
Сказать "люблю, жить не могу" пусть его самооценка в очередной раз взлетит до небес
А потом резко... Подцепить нормального....который будет вести себя с вами как мужчина. Ну и пусть он не в трусах от армани, разве это важно в мужчине?
Мама не научила, пример никто не показал, кто-то должен показать, что с вами себя вести так нельзя, вы не на помойке себя нашли.
Почему человек с проблемами, комплексами вместо того, чтобы прийти и сказать все как есть: "так и так, скромный, были в семье проблемы, но отношений хочется" ведет себя как сын президента?
Зачем этот обман?
Ты же все равно не сможешь соответствовать заявленному.
Почему тетка, которая абсрлютно обычная, вдруг решила, что она какая-то там особенная и влиятельная, что остальные люди- вши лобковые, а она королева.
Их так в семье воспитывала мама, которая практически не работала и папа электрик?
В обще у меня такое ощущение что у него море обид и комплексов. Ведет себя как маленький балованый мальчик. Даже было желание поговорить по душам, но это было принято резко с раздражением. Конфликтовать ни с кем не хочу. Цель наладить комфортные отношения для работы
Ну вышли , погоняли автобусы несколько лет, пока доча на хаймене стояла, да?
Купили пару лишних квартир.
Это повод возвыситься над другими или что?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, Автор, тоже хотела поговорить, вообще проигнорировал меня.
Сообщение было удалено
У него есть мама для разговоров по душам. Зачем ему вы.
Она его так воспитала. Вернее их.
Теперь как в книге жалоб и отзывов получают "отзывы посетителей".
О результатах проделанной работы.
Вы в *** готовы целовать,как мама, что бы человек не вытворял???
Если готовы- добивайтесь расположения.
Автор, ему сколько лет? Какая должность? Степень образованности? Кто он по гороскопу? Мне просто интересно, у меня вот близнец такой на работе, очень странный человек.
Сообщение было удалено
Охота быть богатым и влиятельным, маминой гордостью, а наглости как у сестры нет. И она еще на это давит при каждом удобном случае.
Вот и вся суть конфликта.
А вы так, под руку попались.
И я скорее всего тоже.
Это тот случай, когда у гардеробщиц скрытых амбиций больше, чем у директора завода. И дети их впитывают это с молоком
Ребят, Вам уже не быть богатыми, влиятельными и уважаемыми, вы обосрались по всем фронтам, по каким можно, 🤷♀️
Бизнес, дети, дружба, карьера отношения- все через *опу. Везде обиженные, преданные, ненавидящие...
может на работе будете заниматься работой, а не общением с коллегами?
Сообщение было удалено
Ну так дайте ему чего он хочет. Хочет почувствовать превосходство а уме, похвалите его. Глядишь и отпустит. Ваш коллега не Козерог часом, а то уж больно повадки знакомые
Сообщение было удалено
Целебного Пинка под зад он хочет.
Но автор слишком размякла и все провалила.
У нас нет любовных отношений. Обсуждение рабочих моментов это тоже общение и от этого не уйти. В целом в компании царит очень дружественная рабочая атмосфера.ко мне относятся все очень хорошо. Никогда не была богатой и заносчивой. Наооборот кто-то говорит ,что сколько у тебя знакомых и друзей. Один раз даж этот коллега сказал. Мне не понятны отношения, которые именно в этом случае получились. Не отрицаю,что возможно и моя вина есть. Но понять в чем. Сама не могу долго находиться в конфликте-мне проще пойти на уступки и наладить отношения. А здесь если к этому человеку обращаюсь он нос вверх и отвечаеттак буд то говорит -что опять ты? Кроме как отстраниться и не разговаривать и уходить от коллектива где этот человек выхода не вижу.
Сообщение было удалено
Похвала и соглашениес его точкой зрения тоже пробовала. Но это только усугубляет ситуацию . Человек только еще более утверждается в своем превосходстве. И начинает вести себя еще хуже.
Сообщение было удалено
Ну, теперь то что.....
Не общайся с ним. Исключительно при необходимости обсудить рабочий вопрос безо всяких эмоций. Мало ли что у него в голове. Ты это никогда не узнаешь все равно, поэтому нет смысла лезть в 🍑 без мыла.
Сообщение было удалено
Сейчас так и делаю Просто раньше такого за всю жизнь не было. Были конфликты но решались всегда. Так и не понять причину.
Сообщение было удалено
А вы узнали почему? Вот мне любопытно просто... ну что может быть у человека в голове?