Такой вопрос. Муж работает заправщиком получает 75тыс,я домохозяйка получаю процент 112 тыс, с дипозита, мы расписаны, ждём ребёнка с мужем, знаем с самого детства друг друга мы ровесники, 9ый год вместе, он моя жизнь, очень его люблю, я очень за него переживаю, его не устраивает его работа, хочет сменить, но у нас единственный вариант эта шахта, там получают по 250тыс тенге, такая вот только работа, он хочет туда, но там люди погибают как мухи, то заколы падают,можешь инвалидом остаться, а то и на смерть, у самой отец погиб там, но за это выплачивают компенсацию, мне такое счастье не нужно, я не знаю что делать, я отговариваю его, говорю работай где работаешь, очень страшно, жаль мужчин!
Я бы не пустила своего в шахту... Нафик эти деньги.
Вы просто боитесь, что потеряете зарплату мужа, а % с вклада-это похвальбушки: типа я получаю даже больше, чем муж горбатясь в шахте или у вас нет никаких денег, положенных в банк.
Сообщение было удалено
Милая, не жалейте мужчин! Они нас не жалеют, и ваш придет время вас не пожалеет. (((
Больше женщин погибло при родах, чем мужчин в шахтах.
Делайте, как у добно вам - удобнее, спокойнее, что он на заправке - хорошо пусть будет заправка. Нужны деньги - пусть идет в шахту.
Вам реально не хватает, что ли?
Сообщение было удалено
Вам не хватает, или что?
Можете описать структуру расходов?
250 тыс тенге - это 25 тыс. рублей, я правильно понимаю? Вы готовы рисковать жизнью мужа за эти смешные деньги, срубив сук, на котором сидите? Это ужасно. Уезжайте оттуда, если нет работы. Вам везде будет лучше, чем там.
Сообщение было удалено
Алло, гараж! Конечно им не хватает! Их совокупный доход на двоих равен 187 тыс. тенге. Это примерно 32 тыс. рублей. А скоро ребенок родится еще!