Бесит, что приезжие живут лучше, чем я, причем на много. Вчера узнала, что начальница, которая решает брать или не брать меня, питерскую, на работу, вообще из Новгородской области, области! При этом …
Сообщение было удалено
а с каких-то пор люди по закону природы живут.
уахха люди живут по антизакону природы. как бы евгенику запретили.
вон на западе велфер платят. так и платите велфер людям.
они не виноваты, что такие тугие.
они с удовлсьием и мознгами шевелили и хирургировал. но как.
Сообщение было удалено
Люди прекрасно живут. И едят, потому что так природой устроено, и спят, и всё остальное.
Сообщение было удалено
На Западе уборщик получает так, что может жить на эти деньги. Без роскоши, но на мелочи хватает и прожит минимум. А у нас надо быть семи пядей во лбу, чтобы элементарно на лоханку риса хватало. Свои своих же затопчут в этой конкурентной борьбе
Работадателю все равно от куда ты, главное чтобы работу делала хорошо. Никогда не поздно начать развиваться в новой области и зарабатывать больше. А приезжие всегда более пробивные, потому что они знают, что им в своей деревне ничего не светит, и как минимум в Питере себя жильем нужно обеспечить.
Сообщение было удалено
Почему пролетарии или потомки прислуги обязательно? У меня в роду крепостных не было, они вообще давно из Скандинавии приехали (много поколений назад).
И таких очень много людей, потомков переселенцев. Только так как те переселенцы были грамотны, культурны и интеллигентны, то это и составило костяк питерской интеллигенции (ну, и бОльшей частью в неё вошли евреи, но есть и русские/с другими кровями).
Сообщение было удалено
1. Слышишь, петух, у меня все получают от 100 в окружении, но (!) есть дальше знакомые, с которыми приходится пересекаться, таксисты, с которыми ездишь, люди вокруг.
И когда узнаешь их зарплаты (и доходы), тихо обалдеваешь.
2. Недавно искала работу знакомому, помогала. Столкнулась с таким обманом везде, что просто выпала в осадок
3. С тебя спроса нет, и разговаривать нет смысла - ты кремлебот и шовинист. Обычное дерь мо проплаченное. Очень хочется, чтобы вам, агрессивным кремлеботам, опять не выплатили зарплату, как два года назад, и кинули с договором. Впрочем, 40 тысяч со штрафами - это ещё надо без перерывов восемь часов строчить чушь на сайтах. Так что удачки, петух!
Сообщение было удалено
Влёгкую турнут. Потому что у директоров сегодня главная цель - на дармовщинку. За качество никто отвечать не собирается. А дармовщинка сокращения, обман, урезания зарплат прекрасно оправдывает. Главное - сейчас на халяву урвать, остальное неважно.
Это 80% компаний на рынке живут по таким правилам. Поэтому и бардак, и по году не могут отгрузить товар на 20 лямов, и даже контракт забывают подписать. Всем плевать.
ЗЫ Циферки 71 - это известный кремлебот. Ума, по-моему. Ее тут все полили помоями, теперь не подписывается. Просто так вбрасывает, какая она умная.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Как я могу быть кремлеботом, когда на этом сайтике максимум пару месяцев всего? Это раз. Нах мне Кремль и его пропаганда, я не в восторге от его политики вообще. Это два. Циферки у нее...
Однако это не мешает мне иметь своё мнение, отличное от вашего.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
У тебя йодная недостаточность с рождения или приобретенная?
То у тебя все вокруг тридцатку получают. То 100+ всё окружение. Постоянно путаешься в своих доводах, переобуваясь на ходу. Ври дальше, всем плевать на твой бред, посмеются да пальцем у виска покрутят :).
Дамочка, вы как с луны свалились, вы где живете, в россеюшке, и работаете видимо в госконторе, так там все блатные, и половина регионов друг друга тащит. У нас в Москве в мэрии из 8 замов Собянина только пару москвичей, остальные все из необьятной, а потом кричат - москвичи зажрались, регионы обворовывают, да да
Я уважаю приезжих. Они правда более активные,чем мы питерские. Но они очень раздражают своей нахрапистостью и еще гордятся этим и презирают нас питерских за инфантилизм.
Надо все таки уважать людей на чью территорию ты приехал. Да питерцы спокойные,дружелюбные,по менталитету похожи очень на финнов. И очень не приятно выслушивать от приезжих,а чего вы такие тормознутые. Противно. Понаедут и осуждают.
В Питер очень много приехало в 2019 году с других регионов, тесно становится.на дорогих машинах даже .
иногородние пробегут по твоему трупу и даже не заметят...
Поддержу автора. Всё дело в том, что один устроившийся на неплохую работу подтягивает друзей, однокурсников, родню. На прошлом месте у меня начальник был из Архангельска, он подтянул нескольких человек из своего города и области, у них были оклады на 20-30 тыс больше моего сразу , премии плюс компания им снимала жилье за 40 тыс.в месяц. Мне же отказались повысить зп после 2,5 лет работы. Уволилась из той фирмы в итоге.
Всё точно так. Кумовство
Ой, да, в СПб люди на 16-21 живут. Вы из какого хоть СПб вещаете? Тут средний доход тыщ 100 на одного работающего, на руки (официальную чушь во внимание принимать не будем, она нереалистична, хотя даже она гласит о 60к средней з.п.)
Вы из какой области фантазируете?меня прям бомбануло!из всех моих знакомых 100 получает только женщина гип с 20-летним стажем работы,ну еще если прибыльное ип открыть,или супер-пупер мастером красоты быть с неоеальной клиентской базой и пилить сутра до вечера без выходных(точно знаю),тогда можно до сотки дотянуть,у "простых смертных в спб" ЗП 45-50т.р. и не надо тут ссаь в уши людям,а то сейчас вся провинция ломанеться в питер за "хорошей жизнью"