Я активно ищу работу с прошлой недели так как начались проблемы на работе. В конце недели вообще сказали :«увольняйся». Наверное от стресса сильно заболела в выходные, хотя на понедельник и вторник уже назначила собеседования. Взяла больничный сегодня и поехала на собеседование. Может стоит уйти и искать работу , чтобы не трепали нервы, но я очень борюсь остаться без работы. Вот лежу с 38 температурой(((
Надо выздороветь сначала.
Сообщение было удалено
Во мне температурные бредни бурлят. А вы правы.
Сообщение было удалено
А чего вам так сказали?
Сообщение было удалено
Не поняла )
Сообщение было удалено
Ну почему сказали увольняться ?
Город большой? Если да, то увольтесь, недельку отдохните и в поиск. Можно и без сохранения взять отгула
Выздоравливвай
Сообщение было удалено
Потому что шло сокращение штата. Один из работников имел договор о мат. ценности. Когда пришло время этому человеку уходить , хотели МОЛ на меня повесить , а я отказалась. Моя должность не предполагает МОЛ. И меня уже без сокращения попрасили уйти.
Сообщение было удалено
Москва. Да , здесь работы много. Была на двух собеседованиях , но безрезультатно. И мне не подходит и я им не подхожу.
Сообщение было удалено
Спасибо. Желаю Вам добра )))
Сообщение было удалено
Бухгалтер? Просто если работа не сезонная то ещё норм
Сообщение было удалено
Нет, делопроизводитель.
Сообщение было удалено
А ну это такая вакансия распространённая и можно условия свои ставить. И поближе к дому искать типо офис менеджера а они везде требуются тогда вообще не переживайте, ищите себе спокойно . То что удобнее вам
Сообщение было удалено
Не совсем офис-менеджер. Ближе к «помощник руководителя». Спасибо за поддержку) выздороветь надо и в бой )))
Сообщение было удалено
Ну помощник руководителя тоже! Всем руководителям помощники нужны. Ооо там куча вакансий, даже не парьтесь и голову не забивайте. Это если бы у вас узкий профиль тогда да .... а так в любую фирму , неважно чем заниматься фирма будет даже
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, я хоть успокоилась )
Меня тоже часто работа до стресса доводит, я в таких случаях начинаю пить курс глицина форте, помогает прийти в себя. Можно еще заняться йогой, дыхательными практиками, медитацией или просто обратиться к психологу, чтобы он научил вас работать со стрессом. Тем более, должность у вас такая ответственная - стресс и на новой работе может быть.