Гость
Статьи
Начальство грозит …

Начальство грозит лишить нас премий!

Ребят дайте совет пожалуйста! пишу вот от пяти человек,очень важный вопрос,мы работаем в министерстве здравоохранения,в июне у нас положено материальное стимулирование в размере десяти окладов,но так получилось что все мы пятеро человек подали анкеты в другое место работы,пока только подали,скоро конкурс,но уже сейчас нас запугивают что те кто подал анкеты будет лишен всех премий,ибо нечего так поступать! мы считаем это незаконно!кто более менее понимает в этих делах подскажите нам имеет ли право начальство так поступить с нами??

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, премия это не обязательные выплаты и их выдают по решению руководства для стимулирования работы. Зачем стимулировать тех, кто уходит? Эти деньги останутся в премиальном фонде и их выплатят в следующий раз тем, кто останется.
Вы конечно сглупили все, наверняка зарплаты и так небольшие. Надо было сначала получить премию, а потом уже искать работу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага мы такие глупые что до этого бы не догадались!просто конкурс раньше проходит чем выплаты летом!спасибо за поддержку!

Асти

Тут сложно ответить, надо читать
ваше полжение о премировании (или какой у вас там нормативный документ). Насколько я знаю в бюджете с этими премиями мухлевать можно на законных основаниях.

Гость

У меня на госухе такая же система.

Гость

Премия выдаётся по решению руководтва, такие фразы обычно вставлены в регламентирующую документацию о премировании. Так что не выдать её руководство имеет полное право и ни одна инспекция их не заставит и к "ответственности" не привлечёт.
.
А чего вы так? Хоть бы конспирацию соблюдали при поиске работы что-ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пук)))

Гость

Автор, выплата чем регламентирована?))) Вообще гнать Вас с товарками надо с госухи)))

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Вы можете обратиться в государственную трудовую инспекцию через сайт gosuslugi, там вам все подскажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём? Руководство скажет *** (А оно именно так и скажет), и выплатят вам *** даже несмотря на то что вы работали в тот период, за который премия

Автор

[quote="Гость" message_id="68417467"]В чём? Руководство скажет *** (А оно именно так и скажет), и выплатят вам *** даже несмотря на то что вы работали в тот период, за который премия[/quote
пошла нах уй

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пошла вон!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно сделали, что тебя кинули, кретинка🤣

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пошла на ***!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты и хамка. Манерам не учили? С таким воспитанием только семки на базаре продавать. Какая премия? Я бы тоже послала на три буквы на месте твоего руководства

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: