Ребят дайте совет пожалуйста! пишу вот от пяти человек,очень важный вопрос,мы работаем в министерстве здравоохранения,в июне у нас положено материальное стимулирование в размере десяти окладов,но так получилось что все мы пятеро человек подали анкеты в другое место работы,пока только подали,скоро конкурс,но уже сейчас нас запугивают что те кто подал анкеты будет лишен всех премий,ибо нечего так поступать! мы считаем это незаконно!кто более менее понимает в этих делах подскажите нам имеет ли право начальство так поступить с нами??
Да, премия это не обязательные выплаты и их выдают по решению руководства для стимулирования работы. Зачем стимулировать тех, кто уходит? Эти деньги останутся в премиальном фонде и их выплатят в следующий раз тем, кто останется.
Вы конечно сглупили все, наверняка зарплаты и так небольшие. Надо было сначала получить премию, а потом уже искать работу.
Сообщение было удалено
ага мы такие глупые что до этого бы не догадались!просто конкурс раньше проходит чем выплаты летом!спасибо за поддержку!
Тут сложно ответить, надо читать
ваше полжение о премировании (или какой у вас там нормативный документ). Насколько я знаю в бюджете с этими премиями мухлевать можно на законных основаниях.
У меня на госухе такая же система.
Премия выдаётся по решению руководтва, такие фразы обычно вставлены в регламентирующую документацию о премировании. Так что не выдать её руководство имеет полное право и ни одна инспекция их не заставит и к "ответственности" не привлечёт.
.
А чего вы так? Хоть бы конспирацию соблюдали при поиске работы что-ли...
Сообщение было удалено
Пук)))
Автор, выплата чем регламентирована?))) Вообще гнать Вас с товарками надо с госухи)))
Сообщение было удалено
Вы можете обратиться в государственную трудовую инспекцию через сайт gosuslugi, там вам все подскажут.
Сообщение было удалено
В чём? Руководство скажет *** (А оно именно так и скажет), и выплатят вам *** даже несмотря на то что вы работали в тот период, за который премия
[quote="Гость" message_id="68417467"]В чём? Руководство скажет *** (А оно именно так и скажет), и выплатят вам *** даже несмотря на то что вы работали в тот период, за который премия[/quote
пошла нах уй
Сообщение было удалено
пошла вон!
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что тебя кинули, кретинка🤣
Сообщение было удалено
пошла на ***!
Сообщение было удалено
Ну ты и хамка. Манерам не учили? С таким воспитанием только семки на базаре продавать. Какая премия? Я бы тоже послала на три буквы на месте твоего руководства