Гость
Статьи
Безумные требования на …

Безумные требования на работе

Какие безумные требования были у вас на работе? На моей первой работе в офисе начальница требовала собирать волосы в хвост или пучок, причем можно было ходить в любой одежде, в кроссовках и джинсах, дресс-кода не было. По ее мнению с распущенными волосами ходить неприлично, все равно что в короткой юбке или с глубоким вырезом, еще негигиенично, она если где увидит волос, у нее чуть ли не истерика случается, фобия волос в общем. Ни у кого волос длиной до талии не было, у всех максимум до плеч или чуть длиннее, но ей это все равно не нравилось. И вообще у этой начальницы было куча заскоков и прибабахов, которые мы тоже должны были соблюдать. Конечно, долго там никто не задерживался, максимум полгода и бежали от нее роняя тапки. Спустя несколько лет даже вспоминаю и не перестаю удивляться что такие люди бывают.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
😎

Она сама лысая ходит?

Гость
😎

Сообщение было удалено

С короткой стрижкой под мальчика, ей уже за 60 было. Не представляете, она еще на НГ мне подарила шапку тип кепи и сказала, чтобы я носила ее на работе))). Ага, щас, буду я в помещении в шапке сидеть. Чего я только не насмотрелась на этой работе, чего только не услышала, книгу могу написать о ее прибабахах, на всю жизнь запомнилось. Больше такого, конечно, нигде не встречала, если и были какие-то проблемы, конфликты, то по рабочим вопросам с коллегами в основном, не с начальством даже, а не из-за чьих-то личных заскоков.

😎
Гость

Сообщение было удалено

Поменяйте работу, напишите коллективную жалобу в гоструд инспекцию, что вас притесняют.

Гость
😎

Сообщение было удалено

Да это давно уже было, я же написала на моей первой работе. А так ей слово не скажи, у нее на все один ответ был: что-то не нравится, на выход.

Гость

Тоже заметила, у людей этого возраста реально какая то паранойя на тему волос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите, как-то на этом форуме прочитала, что в 25 уже нужно делать стрижку. По-моему стрижка под мальчика наоборот старит большинство женщин. В универе у нас была преподавательница 60 лет, волосы длиной до плеч, но она правда и выглядела хорошо, помоложе и волосы в хорошем состоянии, не представляю ее с короткой стрижкой, сразу бы наверное лет себе прибавила. Еще одна преподавательница этого же возраста с каре ходила, если бы сделала стрижку вообще бы стала как большенство безликих теток со стрижкой, а каре хотя бы женственности придает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам это нанесло такую психологическую травму, что вы жо сих пор в себя прийти не можете?

Юлия

работала в торговой конторе. начальница придумала ставить столы в виде птички (она так считала, что это птичка). у прямоугольного стола отпиливались углы и получалась трапеция. трапеции ставились вместе, получалась птичка на 2 человека, где сидишь и толкаешься локтями, а об углы стола трескаешься всем, чем можно. в банке работала (не с клиентами) - нельзя было носить легинсы, класть на стол сумку и вообще личные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет))). Я же спрашиваю у кого было поехавшее начальство, которое выдвигало безумные требования. Вот привела свой пример, и это только один из них, про эту начальницу могу вообще много чего написать, именно потому что такого дурдома больше ни на одной работе не видела. Ну да, она со своим маразмом мне наверное на всю жизнь запомнилась).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты это везде пишешь минимум раз в неделю, а то и чаще? Я читаю тут мало тем, но и я уже раз 10 читала про эту твою начальницу с фобией волос. Тебя так заело, что до сих пор не можешь успокоиться?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Может, там места было мало и она пыталась впихнуть эти столы в маленькое пространство, экономила так? ))

Воловик Мария

Меня если честно тоже раздражают распущенные неухоженные волосы, смотрится неряшливо

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

нет. я потом попросила свой стол отставить, место нашлось. но я все равно там 2 недели проработала, тетка была с приветом по-полной

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: