Девочки, подскажите 🙏🏻
Мне в/о нужно чисто для корочки, так что желательно поступать на легкую и маловостребованную специальность. Куда посоветуете?
Работать по той профессии не планирую, если что
А зачем вам высшее тогда?
Сообщение было удалено
Чтобы было в/о
На иняз идите! Не очень легко, но "для корочки" самое то (там 60% студентов как раз по этому и учатся) + язык будете знать хорошо
Сообщение было удалено
Да это понятно.
Цель какая? Повышение в должности, высокая зарплата и т.п.
Сообщение было удалено
Думала об этом, тем более я английский в совершенстве владею, но увы конкурс у нас большой конкурс за место, и программа дикая - мне нельзя, чтобы учеба занимала все мое свободное время
Сообщение было удалено
Нет, мне чисто потешить чвс родителей) Им надо, чтобы дочь была с высшим. Работа у меня есть. Ну... если блогерство можно назвать работой, конечно
Автор идите на заочку на юрфак. Можно не работать но для жизни всегда пригодится. Учится легче чем на менеджменте. На юр.факе полно историй разных. А на менеджменте экономика и математика.
Сообщение было удалено
тьху, неудобно с телеф.писать... извините
туризм,гостиничное дело,учитель начальных классов
Мне нравится ход мыслей автора. Высшее образование должно быть!
Филфак. Туда же психология и юриспруденция.
В туризм скорее всего попроще будет. И полезно, раз блогер, нынче модная тема путешествий.
Сообщение было удалено
У нас пол потока, кто пришел чисто для корочки, отчислили нафиг) не сказала бы, что это самая легкая профессия.
Тупее решения наверное быть не может
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Вам не понять, тут другой уровень
на психолога, мне кажется, интересно учиться. Не факт что очень легко, но интересно. Условный филолог это скукота. Юрист ещё нормально.
На технические не советую )))
какая глупость, "чтоб потешить чсв родителей"...ладно,родители страдают комплексом неполноценности,но на себя то зачем это вешать?это ж насколько надо несамодостаточной быть,фу.хотя скорей всего разводка
нанимала персонал для фирмы,на любые позиции брали только с в.о.т.к был опт без образования одни дуры набитые.
Сообщение было удалено
Так автор не в десятку топовых вузов собралась поступать. А на заочку в заборостроительный, .для корочки.
На педагога типо дошкольное образование или на социолога, культуролога.
Туризм это самое простое можно в институт онлайн поступить,корочку получите ,притом куча времени и отсутствие нервов
Идите туда, где самый низкий проходной бал.
была такая же проблема. на психолога пошел и не прогадал
водоснабжение/водотоведение и любой строяк вообще.
там народ с околонулевыми егэ проходит. и зачеты за флакон могут ставить.
чевоооооооооооооооооооооооооооооооо