Здравствуйте. В чём заключается работа секретарём директора? Расскажите, пожалуйста, об этой работе, исходя из вашего опыта. Плюсы и минусы данной работы.
Надо приносить чай, стирать белье, мыть стол, встречать гостей сшивать папки .
Сообщение было удалено
Что за белье? Трусы директору что ли стирать?
Сообщение было удалено
Подгузники менять 😄
А если серьёзно?
Сообщение было удалено
В зависимости от конторы и уровня этого самого директора. Кому то отвечать на его звонки, контролировать его Календарь/расписание встреч и дел, назначать встречи, приносить бумажки на подпись. И делать так, чтобы они ничего не забыл))) В редких случаях вести протоколы совещаний. А для других Секретарь это девочка в приёмной директора, которая кофе варит.
Сообщение было удалено
Я работаю секретарем с 2007 года, просто устала от этой работы. Вам ничего сложного не дадут. Максимум какие-то документы передать, заварить чай кофе (протоколы секретари не пишут на совещаниях, обычно это делают юридический отдел). Сколько работаю секретарем, в основном чай кофе помывка посуды, принять док-ты у курьеров, заказать чай кофе канцтовары. Если секретарь непосредственно у директора , то может попросить сделать визу либо паспорта . Просто как куда попадешь….
К примеру, я в 18 лет работала в маленьких фирмах, мне платили очень мало, потом перешла в крупную организацию в 2008 году платили 40 000 руб., потом отработала 4 года на 45 000 руб. В РЖД пригласили в качестве секретаря (работа та же самая сидеть за ресепшеном оперативно соединять директора с звонящими и оперативно тоскать чай кофе гостям и ему самому. + был отдельно помощник руководителя (оформленный как Заместитель Генерального директора по административным вопросам с з-п 200 000 руб. тот занимался визами, паспортами, поездками, и всякой прочей фигней , которой бы мне точно не хотелось бы заниматься. Доходило вплоть до того, что жена директора не могла вниз спуститься, за ней должен был приходить водитель. И всё это нужно было координировать) ), но была оформлена как оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин платили 85 000 руб. + премии каждые 3 месяца по 130 000 руб, потом сократили, сейчас устроилась опять секретарем, з-п 39 900 руб. -13 % налог на руки 34 000 руб. Для Москвы мало.
мне в сое время директор вытрепал все нервы- сплошные унижения и придирки. Не сказать что ненавидел, но ни во что не ставил.
Сколько было слез пролито, сколько вранья выслушала... Получала гроши, в то время как серетарша предыдущего норм директора получала бешеные бабки, и тоже была, как и я обычной заочницей того же фак-та что и я. Вот такая несправедливость...
и с праздниками никакими он не поздравлял. На корпоративах на танец не приглашал