Гость
Статьи
Много ли людей …

Много ли людей получают белую зарплату?

Москва. В поиске работы, 99% предложений с серой зарплатой. Многие из этих 99% еще пытаются разными способами экономить. Например предлагают первый месяц без оформления, потом на 0,25 ставки оформить …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я бы лучше получала больше серую, хотя у меня и так за сто зарплата. Но все абсолютно белое. Не госорганизация.
Я вообще не очень связываю своё будущее с Россией. Боюсь, пенсии вообще отменят, если сама страна не развалится.
На фиг не нужны эти белые зарплаты, если честно...

Я ищу на оператора call-центра. Так у меня наоборот, как назло, всегда попадаются места работы с полностью белой зарплатой. А мне это как раз не надо - так как мне надо сокрыть большую часть заработка, чтобы не списывали приставы и банки полностью долги, которые у меня неслабо накопились из-за проблем найти подходящую себе работу. Если будут списывать большую часть заработка - жить будет не на что. И как назло - ни с одним потенциальным работодателем я не могу договориться, чтобы мне платили на карту того банка, в котором она у меня есть. Так как сбер и прочие известные банки - на них быстро приставы накладывают арест и уводят счета в огромный минус.
Да и ищу, на входящие звонки и также исходящие, но без этих долбанных продаж и холодных звонков. А когда кризис - в большинстве нужны как раз продажники. Еще печально стало и то, что много вакансий появилось на удаленку, а работать я так не могу, постоянно кто-то делает ремонты. И уже сама не хочу из дома работать, надоело уже с 2014 года сидеть без работы.

Гость
Гость

И не только в международных. Во всех государственных и муниципальных тоже. Да и у всех нормальных работодателей России.
Если автор, конечно, не барист или бровист.

Только волнует еще, какая именно зп в сумме. Я работала в гос., конечно всё белым-бело, но радости не прибавляло. Сестра работает в черную (даже не в серую), без какого-либо договора (не "барист" и не "бровист), но деньги зарабатывает приличные, и при желании она и на пенсию может копить, и на отпуск, и тп. Единственное, в чем стоит убедиться, это в честности работодателя (не соглашаться на бесплатные стажировки без оформления, выплаты через непонятно какое время и тд).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема