Гость
Статьи
Как доработать до …

Как доработать до пенсии?

После 50 лет резко ухудшилось самочувствие, появилось головокружение, перепады давления. Работаю главбухом, порой не могу сконцентрироваться, и сделать отчет. Как доработать до заслуженного отдыха? Врачи разводят руками, не находят серьезных отклонений.

Валентина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходите в замы или в бухи. Как вы отчеты делаете с таким самочувствием?

Гость

Все климакс проклятый, мозги набекрень. Терпи,мать, пей таблетки.

Гость

Даже если человек завтра умрёт от очередного гипертонического криза, анализы могут быть в норме. Лечите душу, и тело выздоровеет. Ходите на службы в РПЦ, исповедуйтесь и причащайтесь, молитесь

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

не работай тебе кто-то мешает?

Гость

иди на лавке сиди

привыкли в халяве в 55

а ее уже нету и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткни пасть мордоворот.

Гость

Это правительство наше гуманное, так о людях заботится. Пенсионный возраст увеличили для того, чтобы люди не доживали до пенсии . Они прекрасно знают, что сейчас У людей к 50 годам, уже здоровья нет. Да и на работу не берут даже сорокалетних. Не
хотят они ее платить. Лучше ручонками воровитыми, себе загребсти. А на людей поссрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха пенсия в европе 75 лет, тогда их отправляют в дома престарелых, оттуда уже не выйдешь, европа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поезжайте в европу узнаете как там на людей поссратть и как они себе невест выписывают со всего мира в 80 их лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ктойто здесь люди?поезжай в европу сортиры мыть за мигрантами или посуду в кафешке, там узнаешь кто где люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Европа Нах не нужна. Я пидарасов боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сос_и ххххуй, как мишка лапу. Быддло лизоблюдное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бойся, это твои друзья, они смажут твою боль перед тем как сотнями поиметь тебя анально

Симона

Усталость, расстройство памяти, бессонницу, пережила в период подготовки к экзаменам. Выручил кортексин, который проколола курсом. Препарат назначил невролог, так что ищите нормального специалиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, почему правительство должно заботиться о народе и правительству было не поссрать на народ? Вы эту власть выбираете, как-то можете на нее влиять? Нет . Так что вы тогда хотите, власть свободна в своих действиях, что хочет, то и делает, от народа никак не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране разве пидарасов нет, может еще поболее, чем в Европе.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Знать бы какие, не могу норм врача найти. ((

Валентина
Симона

Сообщение было удалено

Да ищу, пока безрезультатно. Про кортексин и другие ноотропы читала, но еще не пробовала. Можно ли совмещать лечение кортексином с вождением машины?

Симона
Валентина

Сообщение было удалено

В студенческие годы как-то меня этот вопрос не интересовал, все-таки вы лучше к врачу обратитесь. Но вообще кортексин здорово активизирует внимание и концентрацию мозгов. Даже не знаю, как описать это ощущение, но мозг не болит, а просто работает и очень спокойно переваривает весь поток информации.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: