После 50 лет резко ухудшилось самочувствие, появилось головокружение, перепады давления. Работаю главбухом, порой не могу сконцентрироваться, и сделать отчет. Как доработать до заслуженного отдыха? Врачи разводят руками, не находят серьезных отклонений.
Уходите в замы или в бухи. Как вы отчеты делаете с таким самочувствием?
Все климакс проклятый, мозги набекрень. Терпи,мать, пей таблетки.
Даже если человек завтра умрёт от очередного гипертонического криза, анализы могут быть в норме. Лечите душу, и тело выздоровеет. Ходите на службы в РПЦ, исповедуйтесь и причащайтесь, молитесь
Сообщение было удалено
не работай тебе кто-то мешает?
иди на лавке сиди
привыкли в халяве в 55
а ее уже нету и не будет
Сообщение было удалено
Заткни пасть мордоворот.
Это правительство наше гуманное, так о людях заботится. Пенсионный возраст увеличили для того, чтобы люди не доживали до пенсии . Они прекрасно знают, что сейчас У людей к 50 годам, уже здоровья нет. Да и на работу не берут даже сорокалетних. Не
хотят они ее платить. Лучше ручонками воровитыми, себе загребсти. А на людей поссрать.
Сообщение было удалено
ха ха пенсия в европе 75 лет, тогда их отправляют в дома престарелых, оттуда уже не выйдешь, европа
Сообщение было удалено
поезжайте в европу узнаете как там на людей поссратть и как они себе невест выписывают со всего мира в 80 их лет
Сообщение было удалено
ктойто здесь люди?поезжай в европу сортиры мыть за мигрантами или посуду в кафешке, там узнаешь кто где люди
Сообщение было удалено
Мне Европа Нах не нужна. Я пидарасов боюсь.
Сообщение было удалено
Сос_и ххххуй, как мишка лапу. Быддло лизоблюдное.
Сообщение было удалено
не бойся, это твои друзья, они смажут твою боль перед тем как сотнями поиметь тебя анально
Усталость, расстройство памяти, бессонницу, пережила в период подготовки к экзаменам. Выручил кортексин, который проколола курсом. Препарат назначил невролог, так что ищите нормального специалиста.
Сообщение было удалено
Объясните мне, почему правительство должно заботиться о народе и правительству было не поссрать на народ? Вы эту власть выбираете, как-то можете на нее влиять? Нет . Так что вы тогда хотите, власть свободна в своих действиях, что хочет, то и делает, от народа никак не зависит.
Сообщение было удалено
В нашей стране разве пидарасов нет, может еще поболее, чем в Европе.
Сообщение было удалено
Знать бы какие, не могу норм врача найти. ((
Сообщение было удалено
Да ищу, пока безрезультатно. Про кортексин и другие ноотропы читала, но еще не пробовала. Можно ли совмещать лечение кортексином с вождением машины?
Сообщение было удалено
В студенческие годы как-то меня этот вопрос не интересовал, все-таки вы лучше к врачу обратитесь. Но вообще кортексин здорово активизирует внимание и концентрацию мозгов. Даже не знаю, как описать это ощущение, но мозг не болит, а просто работает и очень спокойно переваривает весь поток информации.