Когда разговариваем по телефону, то ведут себя очень корректно, скромно, серьёзно, я бы сказала даже выслужливо. А когда приходят уже на встречу и видят меня, если это мужчины, то начинают улыбаться, …
Сообщение было удалено
Солидность в голове, а не в паспорте. С лица воду не пить
Сообщение было удалено
Это я к тому что если вы бы на их месте поступили так же, то вы такая же ограниченная
Сообщение было удалено
Они делают это так, что не придраться. В самом начале диалога, когда ещё не уселись даже, потом прекращают
Сообщение было удалено
У тебя скорее всего сиськи упругие 4го размера и попка круглая
Сообщение было удалено
Я говорю факты. Красоткой я себя не называла, высказывала в том числе вариант, что они могут считать меня и страшной, и серой мышью, но что смешного
Сообщение было удалено
Я не мужик и не ваш клиент. Я даю вариант. Я бы тоже была в недоумении, если бы ожидала опытную женщину, а тут девочка сидит... могла бы засомневаться и просто свернуть разговор, отказаться, взять время на подумать.
Сообщение было удалено
Сиськи у меня 0, да и их не видно за широким свитером, а задницу они мою с переднего ракурса не могут разглядеть
Например, я так уходила их парикмахерских, когда попадала на "черную" и на хохлушку. Мне важно, чтобы мне человек своей энергетикой нравился. Нашла по себе - спокойную, интеллигентную северную девушку, и довольна.
Сообщение было удалено
Вы по телефону разговаривали и вас все устроило, по диалогу была опытная женщина. Какая вам разница как она выглядит и сколько ей лет по паспорту?
А если я пришла в фирму по серьезному делу, а там девица с кудрями до попы, то я призадумаюсь, доверия у меня к ней не будет.
Сообщение было удалено
Солидность в голове, а не в паспорте. С лица воду не пить
...
Не знаю, что такое "солидность в голове", но солидный статус у молодой красавицы или красавца означает, что перед вами любовник взрослого человека с деньгами. Я видела таких 23-летних гендиректоров контор модельной наружности. Конторы обычно оказывают услуги более крупным госконторам, в которой спонсор и принимает решения.
Сообщение было удалено
Может, потому что вы этого не понимаете, потому они и переглядываются? У вас низкий голос или тонкий девчачий? По телефону можно и алгоритм вызубренный выдать. А когда лицом видишь, то понимаешь, что опыта там просто не может быть чисто по возрасту.
Сообщение было удалено
Фу.
Ты не сэксуалка чтоль
В какой хоть сфере работаете? Творческой, с финансами, недвижимостью, продажи?
Сообщение было удалено
...
Не знаю, что такое "солидность в голове", но солидный статус у молодой красавицы или красавца означает, что перед вами любовник взрослого человека с деньгами. Я видела таких 23-летних гендиректоров контор модельной наружности. Конторы обычно оказывают услуги более крупным госконторам, в которой спонсор и принимает решения.Фитоняшечки умные и деловые. Может из инди пришла со стартовым капиталом.
Фитуха легко может 150..200 лямов взнос принести
Сообщение было удалено
Могут, хорошую попку видно по любому
Сообщение было удалено
Фу
Сообщение было удалено
...
Не знаю, что такое "солидность в голове", но солидный статус у молодой красавицы или красавца означает, что перед вами любовник взрослого человека с деньгами. Я видела таких 23-летних гендиректоров контор модельной наружности. Конторы обычно оказывают услуги более крупным госконторам, в которой спонсор и принимает решения.Человек разговаривал со мной по телефону в течение часа, и я ему показалась взрослым серьёзным человеком. Какая разница как я выгляжу? Нас определяет то, что мы говорим и делаем, а не внешний вид. Я не представляю, насколько нужно быть недалеким человеком, чтобы это не понимать. Я не удивлена, что вам сложно представить, как в 23 можно иметь свое маленькое дело, с вашими-то умственными способностями это недоступно.
Сообщение было удалено
Человек разговаривал со мной по телефону в течение часа, и я ему показалась взрослым серьёзным человеком. Какая разница как я выгляжу? Нас определяет то, что мы говорим и делаем, а не внешний вид. Я не представляю, насколько нужно быть недалеким человеком, чтобы это не понимать. Я не удивлена, что вам сложно представить, как в 23 можно иметь свое маленькое дело, с вашими-то умственными способностями это недоступно. Они улыбаются, потому что видят, что ты хорошо протрахана
Сообщение было удалено
Так обычно рассуждают люди, которые весь университет просидели на шее у родителей или прорабатывали с #р а н о й официанткой вместо того чтобы пойти стажироваться по специальности
Обаяшка ты. Из мужика тяжело выбить улыбку.
Сообщение было удалено
Они улыбаются, потому что видят, что ты хорошо протраханаКаким образом это видно? У меня уже больше года не было ничего, у меня нет времени заниматься личной жизнью
Сообщение было удалено
У меня покерфейс
Ну если вы по телефону были корректны, а вживую начинаете хамить, как нам тут, там не то что улыбки и усмешки могут быть, а и чего похуже.
Сфера-то какая? А то, может, там маник-***, а она сидит вся в черном и ненакрашена, вот над ней и смеются.
Сообщение было удалено
Значит, вы таки поздно начали работать по специальности
Сообщение было удалено
Каким образом это видно? У меня уже больше года не было ничего, у меня нет времени заниматься личной жизньюЗначит, недотрахана. Это тоже видно
Сообщение было удалено
Не маник, не сфера красоты в целом, не творческая. Техническая
Сообщение было удалено
Какая ты жоская. Мужыка те надо, с большой елдой
Сообщение было удалено
Где наибольший момент в балке с защемленным концом, бэйби?
Сообщение было удалено
Значит, недотрахана. Это тоже видноКакое их дело, я не понимаю
Сообщение было удалено
Какое их дело, я не понимаю Ну девуля недотрахана, это плохо
Сообщение было удалено
Женщину трахают - смешно, женщину не трахают - тоже смешно, школьники что ль
У вас нерусская внешность, черноватая? Живете среди русских, светлых, и большинство клиентов русские? Я, например, настороженно отношусь к чернявым и с говорами. Могу просто и сбежать от таких. Тем более что в нашем регионе они редкость, своих хватает, к кому можно перейти.
Сообщение было удалено
Волосы тёмные, но я коренная петербурженка, говорю естественно на чистом русском и они знают что у меня исконно русское фио
Потому что вы не производите серьезный вид. Оденьтесь по-другому. Юбка или деловые брюки. Блузка. Не большой макияж. Клиенты видят в вас подростка.
Все внимательно прочитала. Загадка, достойная ш. Холмса. Если в вашем внешнем виде нет ничего смешного, то, возможно, вы похожи на какую-нибудь известную личность?
Автор, вот убейте не понимаю КАК Вы с клиентами в свитере каком то с р а н о м и джинсах общаетесь? Я так мусор выношу. Почему не в пижаме тогда раз Вы вся такая чихающая на бизнес этикет? Оденьтесь наконец по человечески - платье деловое, пиджак стильный, легкий макияж. Я сама таких чучел не уважаю и тоже бы похихикала. Встречают по одежке а уж в бизнесе и подавно.
Нормальный человек не будет хихикать, будь перед ним хоть арлекино. Даже над Волочковой в стрингах все поржали и забыли.
Либо вы ведете себя как-то странно и сами не замечаете. Не обязательно заигрываете, может просто мимика или голос какие-нибудь странные, детские итд. Но даже и так первые пять минут смешно, а дальше привыкаешь и все. Либо клиенты какие-то спермотоксикозы или неадекваты. Наверное ж не все так делают, а вы берете на свой счет и загоняетесь.
Я в маршрутке как-то еще в старшие школьные годы ехала и два взрослых и по виду вполне нормальных сидели шушукались, хихикали. Потом они вышли там же где и мне надо, один весь такой джентельмен подает мне руку, другой стоит ржет. И переглядываются Пока не разошлись в разные стороны чувствовала что мне в спину пялятся и слышала хихиканье.
Одета была как всегда, накрашенных или с открытым пупком нас в школу тогда не пускали. Спровоцировать точно никак не могла - сидела да в окно смотрела. И реакции такой больше никогда ни от кого не было. Никто не может сказать какие процессы у идиoтов в головах протекают, что они хихикать начинают.
Сообщение было удалено
Вы, конечно, извините, но я говорила про очень красивых молодых моделей на высоких постах с огромным доходом, с чего вы взяли, что речь о вас?
То, как вы кидаетесь с оскорблениями, несколько объясняет, почему на вас так реагируют.
Авторша, если ты не в курсе, то встречают всегда по одежке, по крайней мере в россии. А то что ты себе надумала про «солидность в голове», все это твои младенческие фантазии. Ну и то что ты бычишь на каждого комментатора подсказывает мне, что твой «буизнес» не протянет и полугода.
Сообщение было удалено
Он протянул уже в разы дольше. Тоже же мне ванга. Смотри, чтоб у тебя там всё протянуло
Автор, Вы молодая просто и симпатичная. А выглядите наверное ещё моложе своего возраста. По телефону внешность не видно, поэтому с Вами разговаривают как с профессионалом. А при встрече может недоверие какое-то появляется из-за Вашей молодости и красоты. Ну и мужики начинают сразу какие-то пошлые мысли в голове крутить, вот и переглядываются, и смеются. Вообще-то это харассмент, и будь они в США, то получили бы за это уголовное наказание. У большинства мужиков все мысли крутятся вокруг члена, они существа примитивные. Поэтому понимают только если им за изнасилования член отрубать, а за шуточки и смешки сажать в тюрьму. Вот тогда они сразу начинают вести себя спокойно.
Сообщение было удалено
Прям таки «в разы»?) расскажи же нам, как у 23-летней *** успешному бизнесу много лет))
Сообщение было удалено
Моему 2 года. Но я знаю людей, которые и в 18, и в 20 свое дело стартанули. Для таких как ты это конечно за гранью фантастики
Сообщение было удалено
Действительно похоже на психологическую странность. У меня похожее бывало, когда люди рядом со мной смеются. Они смеются о чем-то своем, а мне кажется что обо мне, раздражает жутко. Может быть связано с виной, неполноценностью (например, из-за дизморфофобии или детского стыда за родителей). Я разбиралась сама, но можно и с психологом.
Не красивая или что-то не по великому стандарту красоты вот и смеются.