Когда разговариваем по телефону, то ведут себя очень корректно, скромно, серьёзно, я бы сказала даже выслужливо. А когда приходят уже на встречу и видят меня, если это мужчины, то начинают улыбаться, хихикать и переглядываться. То есть мой слог, голос, манера речи и в целом изложение информации их не смущает. Выгляжу я сдержанно, свитер, тёмные джинсы, без каблуков и макияжа. Почему они лыбятся?
Потому что на такую мышь без слёз не взглянешь. Ты себя не можешь здраво оценить, тебе кажется что ты нормально выглядишь, а на самом деле там полный трэш, который кроме насмешек в твою сторону ничего не вызывает. Займись своим внешним видом пока не поздно.
А вам что надо ?))) чтобы рявкали и грубили ?)
Мне тоже улыбаются, болтают , не хотят уходить
Сообщение было удалено
Они друг другу улыбаются и переглядываются как хитрые коты, а не мне
Они улыбаются, когда женщина как Арлекино все самое модное на себя нацепляла, никак не соотнеся это с обстановкой и возрастом.
Например юбку , еле пи*денку прикрывающую в 40 лет , маршируя на параде 9 мая.
От этого ржут. Да
Вот что у нее в голове происходит в этот момент??? ?
Что перемкнуло в голове у Волочковой, когда она из прима-балерины превратилась во фрика и посмешище?
Знаете почему девушка в черном свитере и джинсах никогда не вызовет смех и порицание ?
Она для дур не представляет опасности как конкурент, похотливые мужики, которые подкидываются на вульгарных размалеванных, такую мышку обойдут стороной, и слава богам- не заразят ее ничем) не принесут проблем.
А умные женщины вообще ни в ком не видят конкуренток: ни в мышках, ни в женщинах- фриках. Они живут своей жизнью.
Ваша теория разбита, у вас логическое мвшление отсутствует напрочь
Сообщение было удалено
Мне 23. Я выгляжу абсолютно обычно, ни крашенных волос, ни коротких юбок, ни макияжа, ни ботокса, ни гиалуронки, ничего особенного
Все мужчины так делают или только эта парочка?
Вы можете быть одета как угодно, без макияж или с ним, без каблуков, декольте и платья. Если вам так нравиться, будьте сама собой, да и все.
Сообщение было удалено
Господи, в моей теме речи про женщин вообще не идёт! У вас дислексия?
Я может и в чёрном свитере и джинсах, но яркая от природы брюнетка с кудрями, большими зелёными глазами и длинными ресницами, никак не мышь
Сообщение было удалено
Когда я училась на заочном у нас баба за 40 в короткой юбке ходила и ничего никто не ржал, правда там ноги были зачётные. Зато как-то видела, как мужики *** двух молодых полных девиц в мини, правда я за этих девиц заступилась
Сообщение было удалено
о бо sрали
И мышка найдет свое счастье, не мешая при этом остальным,
и женщина-фрик тоже найдет своего ценителя.
Конфликт возник из-за того, что последняя начала слишком уж качать права и лезть в чужие жизни...
Нюх потеряла в общем..
Сообщение было удалено
Не все, половина примерно
Сообщение было удалено
Так не смотрите. Над мышами смеются только прыщавые школоло. Для взрослых это вариант нормы
Сообщение было удалено
И как с темы работ перешли на свидания?
Ну ок, муж дома сидит
Она светит ногами и еще кое-чем перед всем населением.
Внимания 10 000 мужиков и "зависти" такого же количества теток не хватает или что?
Это же в голове какие-то проблемы у человека...
Посиавь рядом реально красивую женщину и она потеряется, никакой боевой раскрас не поможет
А если еще и умную- то получится действителтно клоунада .
Сообщение было удалено
Не парьтесь. У вас нормальная самооценка. И не вздумайте всяким "хихиканьям" ее подорвать.
Возможно у вас милая внешность)потому,глядя на вас ,появляется чувство умиления и улыбка.
Как например умиляешься,глядя на милых котят,на маленьких детишек,а вы-- милая девушка)
Как вариант.
Сообщение было удалено
У них улыбка как у кота из Алисы в стране чудес, с прищуром
Это называется "распущенность",
Не красота, не высокая самооценка.
Здоровая самооценка предполагает уважение к другим людям, независимо от манеры одеваться, дохода и семейного статуса.
А здесь именно распущенность.
Сообщение было удалено
Ой да я не насчёт этого парюсь, моё лицо было на обложке одного интернет журнала о стиле, насчёт внешности я уверена
Задевает как раз то, что эти кони не хотят воспринимать серьёзно молодую девушку, непризнание авторитета(в широком смысле слова) молодых женщин
Вас это смущает? Спросите их напрямую.
Вариантов может быть масса, например плакат за спиной у вас висит смешной.
Если думаете, что от неземной красоты вашей, то вынуждена огорчить, тогда бы на вас смотрели, а не друг на друга, на кофе пригласили или еще куда-нибудь.
Диктор из телевизора на вас тоже хитро смотрит?
Сообщение было удалено
У меня были сотни клиентов, никто не приглашал на кофе и не пытался познакомиться. Либо я реально самая страшная женщина на планете, либо есть другая причина (например, сугубо деловые отношения и субординация, не слышали о таком?)
Сообщение было удалено
Так речь сперва ишла о внешнем виде. А сейчас о признании авторитета. Это две разные вещи. Да, в этом случае вам нужно себя зарекомендовть с положительной стороны перед клиентами.
Автор либо вы женщина фрик и сами себе в этом не признаетесь. Либо вам кажется что в вашем присутствии прихихикивают именно над вами. вполне возможно причина совсем в другом.
Сообщение было удалено
Когда это субординация мешала показать свою симпатию девушке? Вы президент крупной корпорации, что вас боятся как огня?
Хотите думать, что в вас тайно влюблены и слюни пускают, ну да пожалуйста. Вы же сами захотели взгляда со стороны, задав здесь вопрос.
Сообщение было удалено
Исходные данные никто из сотней со мной не знакомился. Вывод вы какой предлагаете? я одна из самых страшных баб на планете?
Не президент корпорации, конечно, просто владелица маленького бизнеса
Сообщение было удалено
А что между самой страшной и сногсшибательной нет промежуточных вариантов?
Я вам на этот вопрос не отвечу. Зеркало может подскажет.
Сообщение было удалено
И к обычным/симпатичным испытывают симпатию, не обязательно быть сногсшибательной. Ведь речь идёт о большой выборке, несколько сотен мужчин
Сообщение было удалено
Звучит как обида, что они вместо того, чтобы вас пригласить на свидание только хихикают и переглядываются.
Ну не знаю, чем уж вы им не угодили.
Как показывает мой жизненный опыт, если женщина нравится мужчине, его мало что остановит, некоторых не останавливает ни штамп в паспорте, ни субординация, ни великая китайская стена.
Возможно вам достались все 100 штук стеснительных и правильных мужчин в мире.
Ну сами же понимаете, что это бред.
У меня знакомая говорит, что, мол, на неё все так странно смотрят, у неё бзик, на самом деле она многим нравится, но почему- то уверена,что смотрят с нехорошей целью
Сообщение было удалено
Зачем вы мне повторяете мои слова? Я уже говорила, что несколько сотен (не одна сотня, больше) это большая выборка на основании которой можно делать выводы. К красотке подвалят многие, к обычной несколько человек, ко мне ноль
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что нравится? Соц опрос проводили? Может, как раз искоса и смотрят, бесит она их
Сообщение было удалено
От туда,что к ней постоянно везде подходят знакомиться, и при ней на других внимание не обращают. И соцсопрос проводить не надо, ещё и знакомые потом спрашивали.что за интересная девушка была со мной.
Сообщение было удалено
Какая-то странная у вас реакция, я написала это, к тому что может эти мужчины заинтересовались вами, а вы себе внушаете, что они косо смотрят
Сообщение было удалено
Повезло ей
Сообщение было удалено
Чтобы заинтересоваться, нужно рассмотреть меня хорошо и пообщаться, а у них смешки и переглядки первая реакция на мой вид
Сообщение было удалено
Ну, и как выше уже обсуждали, никто из них не пытался со мной познакомиться
Это показательно
Сообщение было удалено
Возможно от смущения, вот, допустим сидели мы в кафе и тут официант подошёл молодой и такой хорошенький, вдруг подруги начали вести себя так глупо хихикали, задавали идиотские вопросы, просто он им понравился, и как бы это выразить, почему то в ситуации, когда тебе нравится кто-то значительно моложе, ты начинаешь хихикать ,таким образом вспоминая себя в более молодом возрасте, те же мужики были бы вашими ровесниками, они бы по-другому общались
Сообщение было удалено
Ровесники, в основном молодые до 30лет
Сообщение было удалено
Так к ней не на работе, а в других местах. А на работе, тем более к более молодой женщине-это моветон. И тут же сплетни пойдут. Хотя если бы вы какой-то сигнал подавали
Сообщение было удалено
Ух, а я что-то решила,что 40 летние дурили. А с ровесниками легко справиться. Я бы их тоже потроллила
Сообщение было удалено
Если я в ответ на их улыбку начну их троллить, у меня будет вдвое меньше клиентов
Сообщение было удалено
Вы своими комментариями намекаете что они как видят такую роковую красавицу так сразу вести себя неадекватно начинают? А то реакция в теме странная у вас: "я красивая , я яркая, взгляд у них с прищуром, в глазах читается то то и сё то! Хочут!" Мужчины то, когда их больше 1го, почти всегда улюлюкать начинают любой бабе, они сразу становятся смелыми, баба тут не при чем уже . А вы видимо давно без мужчины, если вам мерещится все это
Сообщение было удалено
Может, пока общались по телефону, думали, что там солидная дама. А пришли лично - а тут девчонка, вот и опешили, засомневались, стоит ли связываться.
Сообщение было удалено
Автор ради вашего поста тему создала.
скажите что-нибудь с привязкой к диалогу про их хорошее настроение.
Намекните на неадекватность такого поведения, в общем.
Сообщение было удалено
Дyрaчки просто. Вы их на интеллект же не проверяли? Сейчас полно идиoтoв.
тоже с улыбочкой, конечно. Можно даже как-то подколоть аккуратно. Но а контексте разговора, не отдельно ремарка!