Гость
Статьи
Время на дорогу до …

Время на дорогу до работы в Москве

Кто сколько тратит времени на дорогу до работы и как вы переносите это? Метро или автомобиль. Имею ввиду расстояния до работы, занимающие больше часа.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Софи

Живу в Железнодорожном. До работы 1.30 каждый день в одну сторону и это ужас.
На машине до работы ехать 3.40. Очень надеемся переехать в ближайшее время.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Какой воздух? Свалка рядом? экология на нуле. а новое павлино еще и далеко от станции находится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А запах со свалки Кучино забыли????

Это не само новое павлино, это новоград павлино. Ни разу не было запаха. Просто сама работаю в строительной сфере и искала разные ЖК. До этого жила в Железке и просто задыхалась от вони от Кучино. Это правда, поэтому купила не в Центр2 квартиру. Само Новое Павлино тоже мучается.
Есть такое понятие как роза ветров. Так вот, мы как раз левее от нового павлино, ближе к Некрасовке.

Гость
Lilili

Сообщение было удалено

За сколько вы доезжаете ? Именно в дороге сколько ? А то Непонятно , может вы с 5 до 7 собираетесь (по разному у всех )

Я выхожу из дома в 05:30. Доезжаю до станции за 15 минут. Долго паркуюсь (здесь тоже проблемы, все забито). Дальше иду на экспресс. Еду 15 минут, дальше 10 минут до МЦК. по МЦК еду 20 минут. Дальше 20 минут на дорогу пешком до работы.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Какой воздух? Свалка рядом? экология на нуле. а новое павлино еще и далеко от станции находится...

У нас получается до свалки 4,5 км.. На сколько это рядом мне судить сложно.
Перед покупкой оплачивали почти целым подъездом анализ воздуха. Так вот после того как мне показали результаты выбрала именно в этом месте. Плюс окна выходят на лес.
Не стоит судить по месту просто по фразе людей: там помойка... Я тоже сомневалась, но между 4 ЖК, один кстати в Новогиреево - я выбрала наш.
Не сочтите за рекламу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не ври 15 мин на машине, потом бросить ее в лесу, давиться в электричке и метро в москве, это работа? хотя за 120 т если не врешь можно почувствовать себя экстремалкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и скажи, живу на помойке под Москвой, рядом мусоросжигательный завод, мечтаю о замужестве в хрущебине под снос, предложений в инете миллионы, записывайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все подмосковье сплошная помойка, покупаете квартиру и противогаз в придачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем вы работаете?

Moon
Гость

Сообщение было удалено

Вообще вообще все?

Лаванда

я когда переехала в Москву - снимала комнату, добиралась 2 часа в одну сторону, автобус до метро, метро, автобус до работы. так длилось полгода, потом переехала ближе к работе, ездила 30 мин, потом пешком полчаса. потом характерработы изменился - уехала в дальнее подмосковье 100 км. еезжу 2 раза в неделю, встаю в 3 часа утра, выхожу в 3.30, еду на машине полтора - 2 часа, потом работаю до 19 вечера. в 21 вечеа дома, иногда позже. остальные дни работаю из дома. зп довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я брезгую. И в целом постоянно приходится пересаживаться , там куряга, тут бомж-вонючка, здесь от пенсионера воняет..ужасно

Гость

Я живу в Москве, работаю в Москве, на машине 40 мин с утра , вечером без пробок 15 мин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я выхожу из дома в 05:30. Доезжаю до станции за 15 минут. Долго паркуюсь (здесь тоже проблемы, все забито). Дальше иду на экспресс. Еду 15 минут, дальше 10 минут до МЦК. по МЦК еду 20 минут. Дальше 20 минут на дорогу пешком до работы. Вы успеваете за полчаса умыться- поесть и собраться?😳 О том чтобы привести себя в порядок, накраситься уж молчу.

Автор

Мой вопрос с " вы успеваете....."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одежда с вечера гладится, завтрак тоже. То есть никто утром не готовит завтрак.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А макияж, детей собрать и отвезти по садам - школам?

Автор

У меня один макияж занимает минут 20 😗

Гость

20 минут пешком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знала девушку, кто и за 40 тыс так ездила , по 4 час в день на дорогу туда и обратно, без машины правда, электричка+метро. А потом призналась, что мечтает не работать вообще, лучше бы дома сидела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я выхожу из дома в 05:30. Доезжаю до станции за 15 минут. Долго паркуюсь (здесь тоже проблемы, все забито). Дальше иду на экспресс. Еду 15 минут, дальше 10 минут до МЦК. по МЦК еду 20 минут. Дальше 20 минут на дорогу пешком до работы. Вас не задолбали все эти пересадки? 😳На душе спокойно после такого утром и вечером?

Автор

Что ж такое ...
Вопрос : Вас не задолбали эти пересадки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А муж на что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что, такая страшная , что без макияжа на улицу не выйти? Что там делать 20 мин?? Тушь , тоналка, румяна , это 5-7 мин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Задолбали , поэтому я встаю раньше и еду на машине пока пробок нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу так быстро , тени еще наношу, помаду.

Воловик Мария
Гость

Сообщение было удалено

а вы с какого района? Я с Трубецкой

Гость

До метро Планерная на автобусе ехать. 20-25 минут, далее на метро до Царицыно
. итого 1:30, привыкла. Работа нравится, коллектив отличный. Зарплата для моей специальности выше среднего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это редкость , когда работа нравится. Учитывая по 3 ч в день на дорогу. Даже мужчин выматывает такая дорога. Очень повезло вам, видно, что на душе спокойно от этой работы, в противном случает никакие деньги не помогут.

Гость

http://n-torrents.org

Тётя

4 с лишнем в совокупности в день, если без осложнений. Область - Москва. Авто, электричка метро, пешком или пешком, маршрутка, метро, пешком. Выматывает! Время на жизнь нет. И работы нет рядом, вот вообще и не будет. Ау! А всё почему? Как думаете?) Боюсь что так всё и останется.

Гость

Живу в Подмоковье, а работаю в Москве. На дорогу трачу ежедевно 4 -4.5 часа. Работы в округе нет, либо работа низкооплачиваемая. Приезжаю вечером долй пью чай, сраз ложусь спать и встаю около 5 утра.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: