Мне 27, я уже 3 года работаю преподавателем у студентов (18-24 года). И когда кто-то из знакомых узнает, сразу спрашивает мол студенты не подкатывают? И я каждый раз даже теряюсь. Ни разу не было подобного , провожу занятия и все. Может это плохо ?
Какие там мужчины среди студентов? Сплошь мОлодежь зеленая.
Помню была препод по английскому после универа...Так мы ее всей группой любили..А на выпускном один парень ей вдул даже
То есть ка « должны»? Это что, часть учебного процесса? Я тоже преподаю в вузе, не старая, мужчинам нравлюсь, студенты никогда не приставали и у меня таких мыслей не возникало.
Сообщение было удалено
Знакомые спрашивают как будто это самой собой разумеется. Мол, молодая учительница. Вот я начала думать , раз часто спрашивают , может не нормально что ничего такого нет, ни намёка?
Ну что за глупость. Вы хотели бы что бы к вам приставали? Мне знакомый рассказывал как пол группы в училище лет по 17 онанировала под партой на молодую училку. Вы что так же хотите? Или чтоб кому то удалось вас или даже если нет и все пустили слух об этом? Мой знакомый старшой из этого же вуза как то оприходовал секретаршу, она даже за ним бегала)))), заходила к нам в группу пересчитывать нас, а я все знал про неё (но молчал никому не сказал) просто стоял и улыбался ей.
А что такого, если вы молодая и привлекательная? У нас в универе тоже были молодые преподаватели до 30 лет, их от студентов не отличишь, был у нас один такой пытался ей пару раз глазки строить, но она него внимания не обращала. Я ходила на практику в школу в 11 класс, так там их учительница сказала, что с моим приходом они как-то воодушевились, не знаю как это расценивать. Одна знакомая тоже говорит типа мальчики там такие взрослые, могут в тебя влюбиться). Хотя там были мальчики, которые подходили на переменах поболтать или даже во время урока пытались вести со мной диалоги на какие-то отвлеченные темы, но я не расцениваю это как внимание с их стороны. Знакомые вас скорее в шутку спрашивают, ну это и стереотип такой. Но м любом случае, роман со своими студентами заводить не стоит.
Это студентки на преподавателей кидаются, так как молодые девушки любят мужчин старше. А молодые парни любят своих ровесниц.
У нас была в универе на первом курсе красивая молодая училка,очень строгая) ну у нее просто так сложно было оценку получить, некоторые пускали чары и делали комплименты.
Сообщение было удалено
И что? Знакомый твой осёл. Это характеризует его и никого больше. А что такого? В нашем мире есть такое понятие как интим, как секс. И он иногда происходит. Не, не слышали?
Сообщение было удалено
А это решать каждому отдельно заводить или не заводить романы и с кем и где их заводить это не вашего ума дело.
Я, например, буду заводить всё что нужно там где мне нужно и ни один баран не не вправе указывать если его это лично не касается.
Сообщение было удалено
Скажем более или менее дипломатично: адекватность этих знакомых вызывает некоторые сомнения. Создается впечатление что это подростки, больные спермотоксикозом.
Сообщение было удалено
Решайте сами, заводите с кем хотите, это был всего лишь совет, ни вы, ни кто-то другой не обязаны ему следовать. Что вы так агрессивно на все реагируете?
Это отвратительно! Начните приставать сами.
Вспомнился случай из сериала Друзья, когда Росса один студент, попросил исправить ему двойку, т.к. он влюблен в него, поэтому ему трудно концентрироваться на его лекциях. Он из жалисти повысил ему оценку. А потом и другой студент сказал ему то же самое и говорит типа почему ему повысили оценку, а мне не можете, он вообще врет, нескольким преподавателям так сказал, а у него вообще есть девушка). Так что осторожнее там, автор, студенты на какие только хотрости не идут из-за оценок.
Странный вопрос для преподавателя, мне кажется. Кто то вам стереотип сказал, и все. Это тоже, что раз секретарь, то значит спит с директором.