Гость
Статьи
должны ли студенты …

должны ли студенты мужчины приставать к преподавателю женщине?

Мне 27, я уже 3 года работаю преподавателем у студентов (18-24 года). И когда кто-то из знакомых узнает, сразу спрашивает мол студенты не подкатывают? И я каждый раз даже теряюсь. Ни разу не было подобного , провожу занятия и все. Может это плохо ?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие там мужчины среди студентов? Сплошь мОлодежь зеленая.

Гость

Помню была препод по английскому после универа...Так мы ее всей группой любили..А на выпускном один парень ей вдул даже

Гость

То есть ка « должны»? Это что, часть учебного процесса? Я тоже преподаю в вузе, не старая, мужчинам нравлюсь, студенты никогда не приставали и у меня таких мыслей не возникало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые спрашивают как будто это самой собой разумеется. Мол, молодая учительница. Вот я начала думать , раз часто спрашивают , может не нормально что ничего такого нет, ни намёка?

Ну что за глупость. Вы хотели бы что бы к вам приставали? Мне знакомый рассказывал как пол группы в училище лет по 17 онанировала под партой на молодую училку. Вы что так же хотите? Или чтоб кому то удалось вас или даже если нет и все пустили слух об этом? Мой знакомый старшой из этого же вуза как то оприходовал секретаршу, она даже за ним бегала)))), заходила к нам в группу пересчитывать нас, а я все знал про неё (но молчал никому не сказал) просто стоял и улыбался ей.

Гость

А что такого, если вы молодая и привлекательная? У нас в универе тоже были молодые преподаватели до 30 лет, их от студентов не отличишь, был у нас один такой пытался ей пару раз глазки строить, но она него внимания не обращала. Я ходила на практику в школу в 11 класс, так там их учительница сказала, что с моим приходом они как-то воодушевились, не знаю как это расценивать. Одна знакомая тоже говорит типа мальчики там такие взрослые, могут в тебя влюбиться). Хотя там были мальчики, которые подходили на переменах поболтать или даже во время урока пытались вести со мной диалоги на какие-то отвлеченные темы, но я не расцениваю это как внимание с их стороны. Знакомые вас скорее в шутку спрашивают, ну это и стереотип такой. Но м любом случае, роман со своими студентами заводить не стоит.

Алекс

Это студентки на преподавателей кидаются, так как молодые девушки любят мужчин старше. А молодые парни любят своих ровесниц.

Гость

У нас была в универе на первом курсе красивая молодая училка,очень строгая) ну у нее просто так сложно было оценку получить, некоторые пускали чары и делали комплименты.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

И что? Знакомый твой осёл. Это характеризует его и никого больше. А что такого? В нашем мире есть такое понятие как интим, как секс. И он иногда происходит. Не, не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это решать каждому отдельно заводить или не заводить романы и с кем и где их заводить это не вашего ума дело.

Гость

Я, например, буду заводить всё что нужно там где мне нужно и ни один баран не не вправе указывать если его это лично не касается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажем более или менее дипломатично: адекватность этих знакомых вызывает некоторые сомнения. Создается впечатление что это подростки, больные спермотоксикозом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решайте сами, заводите с кем хотите, это был всего лишь совет, ни вы, ни кто-то другой не обязаны ему следовать. Что вы так агрессивно на все реагируете?

Гость

Это отвратительно! Начните приставать сами.

Гость

Вспомнился случай из сериала Друзья, когда Росса один студент, попросил исправить ему двойку, т.к. он влюблен в него, поэтому ему трудно концентрироваться на его лекциях. Он из жалисти повысил ему оценку. А потом и другой студент сказал ему то же самое и говорит типа почему ему повысили оценку, а мне не можете, он вообще врет, нескольким преподавателям так сказал, а у него вообще есть девушка). Так что осторожнее там, автор, студенты на какие только хотрости не идут из-за оценок.

Гость

Странный вопрос для преподавателя, мне кажется. Кто то вам стереотип сказал, и все. Это тоже, что раз секретарь, то значит спит с директором.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: