Работала юристом, стаж на момент увольнения составлял 4 года. На данный момент не могу найти работу по специальности в Москве. Предвкушая вопросы про опыт (Арбитраж, сою,договорная работа, разработка локальных-нормативных актов, составление правовых заключений по различным вопросам, переписка с гос.органами). Есть тут юристы со схожей проблемой?
Я тоже не могу. Я юрист высокая скорость печати, повер поинт, работала нотариусом в гос конторе. Умею делать презентации . Видимо сейчас ситуация такая напряженная у всех(
Ещё хорошо ориентируюсь на местности. И ещё сохранность корпоративных тайн, корпоративной этики
В наше время с таким багажом знаний оклад должен составлять не менее 300 тыс рублей , но меньше не каждый может а точнее каждый может но не все
Сообщение было удалено
Ещё английский на уровне b2 забыла написать.
А Вы чем думали, когда на юриста шли? У нас в России очередь с таким же багажом и без работы, работу Вы не найдёте ближайший год точно, уж простите. Я бы на Вашем месте переучилась и пошла работать куда-то ещё. Через связи ещё есть шанс в Москве, но и то не всегда и не с хорошей зп.
а свою юр контору открыть?
Сообщение было удалено
Сайт есть, иногда бывают клиенты.
Сообщение было удалено
Есть мысли в айти уйти, но возраст уже 28 лет
В Москве чудовищно высокие зарплаты в гос конторах, поэтому туда рвутся со свсей России. Даже врачам и учителям сложно найти работу в Москве, не то, что юристам. Зато вот с рабочими специальностями нет проблем. Можно спокойно работать продавцом в магазине и ждать вакансию по специальности.
Сообщение было удалено
сайт мало денег дает?
Сообщение было удалено
делать презентации умеют и пятиклассники
Сообщение было удалено
Вот это Вы точно подметили, такое ощущение, что Москва- единственное место, где люди зарабатывают. Прямо прут, как мухи, на ***. Я порой удивляюсь ни своего жилья, ни другой недвижимости, сидят и работают за 30.000, еле выживая и отдавая почти всю зарплату на жильё, зато бл я т ь Москва, возможности...
Сообщение было удалено
А это ходовой уровень
Сообщение было удалено
Рот закрыла и пошла отсюда. Я профессионально делаю
Сообщение было удалено
Всего лишь 28 лет, Вы смотрите на перспективу: юристом у Вас мало возможностей даже со связями, без связей вообще не устроитесь, тем более в Москве, а тут хотя бы к 35 уже будете нормально получать и работа лучше уж так, чем сидеть без дела.
Сообщение было удалено
Какое Вы невоспитанное ***, не позорьтесь, уже ниже дна упали..
Сообщение было удалено
А кем перспективно идти в 28?
Сообщение было удалено
Вам только на трассу...
Сообщение было удалено
Ты слышь давай по факту говори
Сообщение было удалено
Кому как. Лично я начинала с нулевого уровня.
Сообщение было удалено
А б2 это какой? Продвинутый ?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами по поводу приезжих.
Сообщение было удалено
Upper-Intermediate
Сообщение было удалено
О молодец. А вы как узнали этот уровень? Сами решили? Я без обид но это надо егэ сдавать чтобы присвоили вам уровень
Сообщение было удалено
Всех на эпическую родину вернуть.
Сообщение было удалено
ielts сдавала
Сообщение было удалено
Уже поздно
Сообщение было удалено
Фиг знает что это 😂 я не разбираюсь особо. Но я вот тоже с высшим правда уровень языка у меня средний. И также не знаю куда податься. Как и вы ищу и тишина .
Сообщение было удалено
Юристом?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и без работы, не удивляйтесь, в Вашем случае всё и так ясно.
Сообщение было удалено
Да международное право. Но вуз такой государственный но не знаменитый. И ещё 2 переквалификации. На нотариуса и архивариуса.. голяк
Сообщение было удалено
Собеседование не прошла)
Гуманитарии идите все в интим, посмотрите интердевочку и на вольные хлеба.
Сообщение было удалено
Почему не прошла .
Сообщение было удалено
На вуз в большинстве случаев всем пофиг.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Если выбор будет между двумя хорошими сотрудниками, но у одного диплом об окончании МГУ, а у другого вуз Ромашка с села Кукуево, думаю выбор очевиден. При мне ни раз вот так решалась судьба..)
Сообщение было удалено
А что имеет значение? 🤔
Сообщение было удалено
нюдка ты же училка
Сообщение было удалено
Высокая скорость печати так смешно звучит, как в резюме секретаря)
Сообщение было удалено
Я владею методом «слепой печати» уровень пользования компьютером - эксперт. Такие навыки много где нужны
Сообщение было удалено
не стрессоустойчива
Сообщение было удалено
😄 это да ))
Сообщение было удалено
и где вы узнали что владеете компьютером на этом уровне? То, что админы вам давали права доступа вовсе не означает что вы эксперт))) Смешно чесслово... И не удивительно что работу не можете найти...
Сообщение было удалено
Зачем юристу быстрый уровень печати?нет, если он клерк - тогда все понятно.
Сообщение было удалено
Быстрый уровень печати нужен при любой работе!
Сообщение было удалено
Тут банальное желание ну хоть чем-то выделиться при никакущем опыте. Отсюда и вот эти высосанные из пальца навыки...
ПС: автор, с работой сейчас везде туго... Вы посмотрите внимательней: где есть хоть какие-то деньги - там народ за место держится всеми силами! Вам совет: в *** найдите HRскую группу и попросите за денежку немного подредактировать резюме. Вообще, лично у меня стойкое ощущение что HH умер, и лишь *** и Линкед могут дать какой-то выхлоп...
У нас на фирме юрист на удаленке, платим по факту работы. В штате он не нужен. Коммерческая фирма небольшая.